Пирожки «Вкуснейшие»

Сообщение Автор
Пирожки "Вкуснейшие"
29 Дек 2012 18:49

Распечатать сообщение
Фото


Любите ли вы пирожки так как я?!
Особенно эти, я влюбилась в них сразу же и бесповоротно!
Наташа Файль, огромное тебе спасибо!

Я делала тесто из половины продуктов: указанных в рецепте. По рецепту же нам необходимо:

1 стакан кефира
1 стакан тёплой воды
1 стакан пива
80 гр сырых дрожжей
1 ч.л соли
1 ст.л сахара
1 яйцо
3 ст.л растительного масла
и мука, её нужно столько, чтобы получилось мягкое нежное тесто.
Как делала я. Смешала кефир, воду и пиво, и в этой смеси развела дрожжи, добавила соль, сахар и растительное масло, а яйцо я положить забыла, думаю, что тесто от этого только выиграло. Ввела муку. Хорошенько вымесила тесто, по рекомендации Наташи отбила его об стол 100 раз.
Поставила тесто в тёплое место на подход. Когда оно подошло в двое, разделала на колобочки, получилось 22 шт. Накрыла их полотенцем и дала постоять 20 минут, затем каждый колобочек размяла пальцами и, положив начинку, сформовала пирожочки. Их, так же накрыв полотенцем, поставила подойти ещё на 20 мин. А затем, по прошествии этого времени пожарила их на растительном масле в глубокой сковороде. И вот сейчас мои мужики получают наслаждение. Муж сказал, что специально пиво будет покупать для пирожков!
Обязательно попробуйте!!!!
И угощайтесь!
Фото
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
 
29 Дек 2012 19:31

Распечатать сообщение
Замечательные пирожочки! good2 good2 good2 На фото видно, какие они мягкие и воздушные, просто прелесть nyam2 Спасибо за рецепт, Татьяна! Romashki Romashki Romashki
Один вопрос - дрожжи должны быть обязательно сырыми, сухие не пойдут?
Мэнола

Марина


Киев

МэнолаМои рецепты
 
29 Дек 2012 20:14

Распечатать сообщение
а как они "ведут " себя на следующий день???? По виду - просто что-то очень особенное - мягкое и пушистое good2
Надо пробовать girl_claping
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
 
29 Дек 2012 21:25

Распечатать сообщение
Не обычный рецепт теста.Как ведут себя пирожки ,если испечь в духовке?Спасибо за рецепт.
virena

irina


riga

virenaМои рецепты
 
29 Дек 2012 22:28

Распечатать сообщение
Мэнола писал(а):
Один вопрос - дрожжи должны быть обязательно сырыми, сухие не пойдут?

Жарила по рецепту на сырых дрожжах, но думаю, что можно сырые заменить на сухие.

TYSYA-1963 писал(а):
а как они "ведут " себя на следующий день????

Вот чего не знаю того не знаю, жарила половину порции и до завтра они не доживут.

virena писал(а):
.Как ведут себя пирожки ,если испечь в духовке?

Пока не пекла не знаю, меня этот вопрос тоже интересует. В следующий раз попробую испечь в духовке.
Вчера этот рецепт вычитала, а сегодня нажарила пирожочков и в порыве восторга сразу же выложила сюда.
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
 
30 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
И правильно сделали. girl_claping Давно ищу такой рецептик. Спасибо. После праздников обязательно сделаю и отчитаюсь
Иделя

Инна

43 года
Казахстан. Атырау

ИделяМои рецепты
 
30 Дек 2012 19:11

Распечатать сообщение
Танечка, пирожки выглядят просто потрясающе girl_claping !
Таня, непременно попробую приготовить. На полуржаной или цельнозерновой муке, конечно, но непременно и в ближайшее время, очень уж аппетитно.
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
31 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
omatanja писал(а):
Муж сказал, что специально пиво будет покупать для пирожков!
Обязательно попробуйте!!!!

Таня , а пиво определенное или всеровно ,
попробуем nyam2 good2 good2
с наступающим New Year Hi New Year Tree New Year ggg New Year gifts
katinka

Екатерина

57 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
31 Дек 2012 1:40

Распечатать сообщение
katinka писал(а):
Таня , а пиво определенное или всеровно ,

Катюш, всё равно какое.
И тебя с наступающим! New Year Go New Year gifts New Year Tree New Year Tree
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
 
31 Дек 2012 2:20

Распечатать сообщение
Танечка! Пирожки просто великолепные! good2 good2 good2 Спасибо за необычный рецепт! Забираю в копилку,думаю не залежатся girl_haha girl_haha girl_haha С наступающим Новым Годом!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Hi
graNATKA

Наталья

55 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
 
31 Дек 2012 10:17

Распечатать сообщение
Девочки, кто испробовал, отпишитесь!: Как с сухими дрожжами?(ну не дружу я с сырыми!!! Embarassed ), как на следующий день они себя ведут? unknown И что, если печь в духовке? Так аппетитно смотрятся! Всех с наступающими праздниками! New Year Snegurochka
Sabi


43 года
Северодвинск

SabiМои рецепты
 
31 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
У меня так свекровь пироги делает!Wink Вкусные они тепленькие, свежеприготовленные, с разными начинками можно! Но лично мое мнение- как полежат-все-резиновые становятся на мой вкус unknown поэтому я их в микроволновке разогреваю постоянно.
Лично я люблю пироги из духовки не на кефире, с ними, если правильно хранить, ничего не случается неделями-вот только они не доживают, съедаются в лет girl_haha

С наступающими!!! New Year Tree
Монплезир

Татьяна

36 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
 
31 Дек 2012 18:10

Распечатать сообщение
Монплезир писал(а):
Вкусные они тепленькие, свежеприготовленные,

Танюшка, ты права, эти пирожки в первый день просто чудо, на второй день я их тоже разогревала в духовке (правда их оставалось всего четыре штучки). Поэтому делать их надо только половину порции.
Пирожки в духовке я делаю вот по этому рецепту, только варьирую ингредиенты для пирожков со сладкой и солёной начинкой. Из этого же теста я и жарю на сковороде.
http://forum.say7.info/topic41857.html
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
 
13 Янв 2013 16:19

Распечатать сообщение
у меня муки ушло килограмм, сейчас хлебопечь месит, но чувствую подсыпать еще придется nyam2
Неслушка

Ирина

37 лет
Липецк

НеслушкаМои рецепты
 
20 Фев 2013 0:42

Распечатать сообщение
Замечательные пирожки!!!! nyam2 good good good
Думаю можно напечь много и часть заморозить.
tatiana

Taня

45 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
23 Мар 2013 4:03

Распечатать сообщение
Танюша, чудесные пирожки good2 nyam2 !
Подскажи, какую муку ты на них берешь и сколько ее уходит unknown .
И еще вопрос: это кефир "Калинка" или Buttermilch?
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
23 Мар 2013 16:59

Распечатать сообщение
Rosalinda писал(а):
Подскажи, какую муку ты на них берешь и сколько ее уходит

Муку использовала, которая продаётся в Алди, Лидл, Реве по 45 центов. Я делала половину порции, так как я люблю жареные пирожки пока они горячие. Уйдёт грубо грамм 500-600 (на пол порции)
Rosalinda писал(а):
И еще вопрос: это кефир "Калинка" или Buttermilch?

Любой кисломолочный продукт.
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
 
23 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
какие классные пирожки good2
тесто,видно,очень воздушное и вкусное
спасибо,при случае попробую Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
24 Мар 2013 7:55

Распечатать сообщение
Спасибо Romashki !
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
13 Дек 2013 0:21

Распечатать сообщение
Спасибо большое! Тесто очень хорошо подходит, что и следовало ожидать))
Maryrose

Маша

32 года
Москва

MaryroseМои рецепты
 
13 Дек 2013 12:13

Распечатать сообщение
omatanja писал(а):
Уйдёт грубо грамм 500-600 (на пол порции)
Вот спасибо за количество муки! А дрожжей здесь, конечно, предостаточно. Пирожки на вид, действительно, вкуснючие. Будем пробовать обязательно. Мы любим жареные пирожки "воздушные".
lagri





lagriМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |