Пирожки «Вкуснейшие»

Сообщение Автор
Пирожки "Вкуснейшие"
29 Дек 2012 18:49

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Фото


Любите ли вы пирожки так как я?!
Особенно эти, я влюбилась в них сразу же и бесповоротно!
Наташа Файль, огромное тебе спасибо!

Я делала тесто из половины продуктов: указанных в рецепте. По рецепту же нам необходимо:

1 стакан кефира
1 стакан тёплой воды
1 стакан пива
80 гр сырых дрожжей
1 ч.л соли
1 ст.л сахара
1 яйцо
3 ст.л растительного масла
и мука, её нужно столько, чтобы получилось мягкое нежное тесто.
Как делала я. Смешала кефир, воду и пиво, и в этой смеси развела дрожжи, добавила соль, сахар и растительное масло, а яйцо я положить забыла, думаю, что тесто от этого только выиграло. Ввела муку. Хорошенько вымесила тесто, по рекомендации Наташи отбила его об стол 100 раз.
Поставила тесто в тёплое место на подход. Когда оно подошло в двое, разделала на колобочки, получилось 22 шт. Накрыла их полотенцем и дала постоять 20 минут, затем каждый колобочек размяла пальцами и, положив начинку, сформовала пирожочки. Их, так же накрыв полотенцем, поставила подойти ещё на 20 мин. А затем, по прошествии этого времени пожарила их на растительном масле в глубокой сковороде. И вот сейчас мои мужики получают наслаждение. Муж сказал, что специально пиво будет покупать для пирожков!
Обязательно попробуйте!!!!
И угощайтесь!
Фото
 
29 Дек 2012 19:31

Распечатать сообщение
Мэнола

Марина


Киев

МэнолаМои рецепты
Замечательные пирожочки! good2 good2 good2 На фото видно, какие они мягкие и воздушные, просто прелесть nyam2 Спасибо за рецепт, Татьяна! Romashki Romashki Romashki
Один вопрос - дрожжи должны быть обязательно сырыми, сухие не пойдут?
 
29 Дек 2012 20:14

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ


Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
а как они "ведут " себя на следующий день???? По виду - просто что-то очень особенное - мягкое и пушистое good2
Надо пробовать girl_claping
 
29 Дек 2012 21:25

Распечатать сообщение
virena

irina


riga

virenaМои рецепты
Не обычный рецепт теста.Как ведут себя пирожки ,если испечь в духовке?Спасибо за рецепт.
 
29 Дек 2012 22:28

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Мэнола писал(а):
Один вопрос - дрожжи должны быть обязательно сырыми, сухие не пойдут?

Жарила по рецепту на сырых дрожжах, но думаю, что можно сырые заменить на сухие.

TYSYA-1963 писал(а):
а как они "ведут " себя на следующий день????

Вот чего не знаю того не знаю, жарила половину порции и до завтра они не доживут.

virena писал(а):
.Как ведут себя пирожки ,если испечь в духовке?

Пока не пекла не знаю, меня этот вопрос тоже интересует. В следующий раз попробую испечь в духовке.
Вчера этот рецепт вычитала, а сегодня нажарила пирожочков и в порыве восторга сразу же выложила сюда.
 
30 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
Иделя

Инна

46 лет
Казахстан. Атырау

ИделяМои рецепты
И правильно сделали. girl_claping Давно ищу такой рецептик. Спасибо. После праздников обязательно сделаю и отчитаюсь
 
30 Дек 2012 19:11

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Танечка, пирожки выглядят просто потрясающе girl_claping !
Таня, непременно попробую приготовить. На полуржаной или цельнозерновой муке, конечно, но непременно и в ближайшее время, очень уж аппетитно.
 
31 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
omatanja писал(а):
Муж сказал, что специально пиво будет покупать для пирожков!
Обязательно попробуйте!!!!

Таня , а пиво определенное или всеровно ,
попробуем nyam2 good2 good2
с наступающим New Year Hi New Year Tree New Year ggg New Year gifts
 
31 Дек 2012 1:40

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
katinka писал(а):
Таня , а пиво определенное или всеровно ,

Катюш, всё равно какое.
И тебя с наступающим! New Year Go New Year gifts New Year Tree New Year Tree
 
31 Дек 2012 2:20

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

59 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Танечка! Пирожки просто великолепные! good2 good2 good2 Спасибо за необычный рецепт! Забираю в копилку,думаю не залежатся girl_haha girl_haha girl_haha С наступающим Новым Годом!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Hi
 
31 Дек 2012 10:17

Распечатать сообщение
Sabi


47 лет
Северодвинск

SabiМои рецепты
Девочки, кто испробовал, отпишитесь!: Как с сухими дрожжами?(ну не дружу я с сырыми!!! Embarassed ), как на следующий день они себя ведут? unknown И что, если печь в духовке? Так аппетитно смотрятся! Всех с наступающими праздниками! New Year Snegurochka
 
31 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
У меня так свекровь пироги делает!Wink Вкусные они тепленькие, свежеприготовленные, с разными начинками можно! Но лично мое мнение- как полежат-все-резиновые становятся на мой вкус unknown поэтому я их в микроволновке разогреваю постоянно.
Лично я люблю пироги из духовки не на кефире, с ними, если правильно хранить, ничего не случается неделями-вот только они не доживают, съедаются в лет girl_haha

С наступающими!!! New Year Tree
 
31 Дек 2012 18:10

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Монплезир писал(а):
Вкусные они тепленькие, свежеприготовленные,

Танюшка, ты права, эти пирожки в первый день просто чудо, на второй день я их тоже разогревала в духовке (правда их оставалось всего четыре штучки). Поэтому делать их надо только половину порции.
Пирожки в духовке я делаю вот по этому рецепту, только варьирую ингредиенты для пирожков со сладкой и солёной начинкой. Из этого же теста я и жарю на сковороде.
http://forum.say7.info/topic41857.html
 
13 Янв 2013 16:19

Распечатать сообщение
Неслушка

Ирина

41 год
Липецк

НеслушкаМои рецепты
у меня муки ушло килограмм, сейчас хлебопечь месит, но чувствую подсыпать еще придется nyam2
 
20 Фев 2013 0:42

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Замечательные пирожки!!!! nyam2 good good good
Думаю можно напечь много и часть заморозить.
 
23 Мар 2013 4:03

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Танюша, чудесные пирожки good2 nyam2 !
Подскажи, какую муку ты на них берешь и сколько ее уходит unknown .
И еще вопрос: это кефир "Калинка" или Buttermilch?
 
23 Мар 2013 16:59

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Подскажи, какую муку ты на них берешь и сколько ее уходит

Муку использовала, которая продаётся в Алди, Лидл, Реве по 45 центов. Я делала половину порции, так как я люблю жареные пирожки пока они горячие. Уйдёт грубо грамм 500-600 (на пол порции)
Rosalinda писал(а):
И еще вопрос: это кефир "Калинка" или Buttermilch?

Любой кисломолочный продукт.
 
23 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
какие классные пирожки good2
тесто,видно,очень воздушное и вкусное
спасибо,при случае попробую Romashki
 
24 Мар 2013 7:55

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Спасибо Romashki !
 
13 Дек 2013 0:21

Распечатать сообщение
Maryrose

Маша

36 лет
Москва

MaryroseМои рецепты
Спасибо большое! Тесто очень хорошо подходит, что и следовало ожидать))
 
13 Дек 2013 12:13

Распечатать сообщение
lagri





lagriМои рецепты
omatanja писал(а):
Уйдёт грубо грамм 500-600 (на пол порции)
Вот спасибо за количество муки! А дрожжей здесь, конечно, предостаточно. Пирожки на вид, действительно, вкуснючие. Будем пробовать обязательно. Мы любим жареные пирожки "воздушные".
Страница 1 из 1

Наверх