Пирожки «Вкуснейшие»

omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen
Фото


Любите ли вы пирожки так как я?!
Особенно эти, я влюбилась в них сразу же и бесповоротно!
Наташа Файль, огромное тебе спасибо!

Я делала тесто из половины продуктов: указанных в рецепте. По рецепту же нам необходимо:

1 стакан кефира
1 стакан тёплой воды
1 стакан пива
80 гр сырых дрожжей
1 ч.л соли
1 ст.л сахара
1 яйцо
3 ст.л растительного масла
и мука, её нужно столько, чтобы получилось мягкое нежное тесто.
Как делала я. Смешала кефир, воду и пиво, и в этой смеси развела дрожжи, добавила соль, сахар и растительное масло, а яйцо я положить забыла, думаю, что тесто от этого только выиграло. Ввела муку. Хорошенько вымесила тесто, по рекомендации Наташи отбила его об стол 100 раз.
Поставила тесто в тёплое место на подход. Когда оно подошло в двое, разделала на колобочки, получилось 22 шт. Накрыла их полотенцем и дала постоять 20 минут, затем каждый колобочек размяла пальцами и, положив начинку, сформовала пирожочки. Их, так же накрыв полотенцем, поставила подойти ещё на 20 мин. А затем, по прошествии этого времени пожарила их на растительном масле в глубокой сковороде. И вот сейчас мои мужики получают наслаждение. Муж сказал, что специально пиво будет покупать для пирожков!
Обязательно попробуйте!!!!
И угощайтесь!
Фото

 
29 Дек 2012 18:49

Страница 1 из 1