Салат «Пустячок»

D@$ha

Даша

38 лет
Беларусь, Жлобин
Фото



Я его так назвала, потому что он очень-очень быстро готовится и сам легкий.Но вкусный!Очень хорошее сочетание. Плюс этого салатика в том, что,если он не съедается в первый же день,то на следующий можно его перемешать и сделать бутерброды.


морковь 1-2шт.(у меня была половинка о-о-очень большой)
грецкие орехи порубленные
чеснок4-5 зубчиков(можно и меньше)
плавленный сырок
яйца отварные 3-4шт.
майонез

Морковь натереть на мелкой терке(у меня на средней),смешать с мелко порубленным чесноком(или ч/з чесночницу),грецкими орехами и майонезом.Выложить по центру.

Смешать яйца тертые на кр.терке с плавленным сырком, чесноком(измельченным) и майонезом.Выложить вокруг моркови.

Украсить по желанию! Приятного аппетита!

 
01 Апр 2011 3:27

Страница 1 из 1