Салат «Пустячок»
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Апр 2011 3:27
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
Я его так назвала, потому что он очень-очень быстро готовится и сам легкий.Но вкусный!Очень хорошее сочетание. Плюс этого салатика в том, что,если он не съедается в первый же день,то на следующий можно его перемешать и сделать бутерброды. морковь 1-2шт.(у меня была половинка о-о-очень большой) грецкие орехи порубленные чеснок4-5 зубчиков(можно и меньше) плавленный сырок яйца отварные 3-4шт. майонез Морковь натереть на мелкой терке(у меня на средней),смешать с мелко порубленным чесноком(или ч/з чесночницу),грецкими орехами и майонезом.Выложить по центру. Смешать яйца тертые на кр.терке с плавленным сырком, чесноком(измельченным) и майонезом.Выложить вокруг моркови. Украсить по желанию! Приятного аппетита! |
|
01 Апр 2011 13:50
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Даша, вот как принято говорить: "Пустячок, а приятно!" . Симпатичный такой "пустячок", аппетитный! С утра детям и мужу, для поднятия тонуса очччень даже ! Чесночок исключим, кинзочки добавим. Попробовать хочется ...
|
|
01 Апр 2011 15:06
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
Спасибочки!!!Очень рада, что понравился!!!
|