Людмила..

Людмила
Санкт-Петербург
А вот и я к вам с отчетиком

. Пеку этот хлеб уже постоянно, так он нам понравился, а муж мой просто в восторге от него, а для меня это главное!!! Что мне нравится в нём? Всё, от начала и до конца! Мне особенно приятно то, что в нём минимум дрожжей, запах их в хлебе не чувствуется! А печь его одно удовольствие

Последнее время пеку его на молоке, корочка получаеся румяней, а хлеб нежнее, крышку кастрюли не открываю до конца выпечки. Соли кладу чуть поменьше. В муке не сильно валяю, стараюсь чуть-чуть, вываливаю на посыпанную доску квашню и руками немного сверху прихлопываю, формирую, так корочка получается потоньше, а потом кладу в кунжут и сверху им присыпаю. Здесь есть похожий рецепт, называется "Хлеб без труда", только там нужно сформировать хлеб и дать постоять ему пару часов. Я и так пробовала, но разницы не увидела. Так зачем ждать, когда сразу можно в печку
Айнур, спасибо огромное за рецептик!!!
Вот фото в подробностях.