Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2010 16:17
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
|
01 Фев 2011 17:16
|
Илия2010
 Ирина
41 год Московская область
|
Спасибо, сегодня испекла. Очень вкусный, с хрустящей корочкой получился! С молоком - просто объедение!
|
01 Фев 2011 18:42
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
|
04 Фев 2011 15:44
|
zarazka28
 Наталья
42 года Курган
|
Айнур, спасибо Вам за рецепт. Очень вкусненько, делала хлеб второй раз в жизни, очень понравилось!! Теперь такой хлеб буду печь чаще, да и мужу он больше нравится, чем магазинный.
|
15 Фев 2011 1:52
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
zarazka28 писал(а): | Айнур, спасибо Вам за рецепт. Очень вкусненько, делала хлеб второй раз в жизни, очень понравилось!! Теперь такой хлеб буду печь чаще, да и мужу он больше нравится, чем магазинный. |
Наталья, конечно домашний хлебушек вкуснее покупного,  я очень рада,  что вам понравилось,  на здоровье,  спасибо за лестный отзыв!!!
|
07 Мар 2011 21:31
|
lena3
 Helena
|
fatimadg писал(а): | Очень лёгкий и вкусный ХЛЕБ!
источник Kuharka
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
Замечательный хлебушек, вот вопросик возник , можно ли печь в форме накрыв фольгой? или же печь в стеклянной форме с крышкой а то у меня нет такой кастрюли для духовки
|
08 Мар 2011 0:36
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
|
08 Мар 2011 13:04
|
lena3
 Helena
|
|
10 Мар 2011 22:53
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
|
01 Апр 2011 4:44
|
Людмила..
 Людмила
Санкт-Петербург
|
А вот и я к вам с отчетиком  . Пеку этот хлеб уже постоянно, так он нам понравился, а муж мой просто в восторге от него, а для меня это главное!!! Что мне нравится в нём? Всё, от начала и до конца! Мне особенно приятно то, что в нём минимум дрожжей, запах их в хлебе не чувствуется! А печь его одно удовольствие  Последнее время пеку его на молоке, корочка получаеся румяней, а хлеб нежнее, крышку кастрюли не открываю до конца выпечки. Соли кладу чуть поменьше. В муке не сильно валяю, стараюсь чуть-чуть, вываливаю на посыпанную доску квашню и руками немного сверху прихлопываю, формирую, так корочка получается потоньше, а потом кладу в кунжут и сверху им присыпаю. Здесь есть похожий рецепт, называется "Хлеб без труда", только там нужно сформировать хлеб и дать постоять ему пару часов. Я и так пробовала, но разницы не увидела. Так зачем ждать, когда сразу можно в печку
Айнур, спасибо огромное за рецептик!!!
Вот фото в подробностях.
|
04 Апр 2011 19:05
|
Томита
Россия
|
|
05 Апр 2011 18:52
|
Томита
Россия
|
Вот какой получился!Боялась передержать,поэтому не очень румяный.Вкусняшка!
Спасибо,Айнурчик!!!
|
05 Апр 2011 21:27
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
Людмила.. писал(а): | А вот и я к вам с отчетиком . Пеку этот хлеб уже постоянно, так он нам понравился, а муж мой просто в восторге от него, а для меня это главное!!! Что мне нравится в нём? Всё, от начала и до конца! Мне особенно приятно то, что в нём минимум дрожжей, запах их в хлебе не чувствуется! А печь его одно удовольствие Последнее время пеку его на молоке, корочка получаеся румяней, а хлеб нежнее, крышку кастрюли не открываю до конца выпечки. Соли кладу чуть поменьше. В муке не сильно валяю, стараюсь чуть-чуть, вываливаю на посыпанную доску квашню и руками немного сверху прихлопываю, формирую, так корочка получается потоньше, а потом кладу в кунжут и сверху им присыпаю. Здесь есть похожий рецепт, называется "Хлеб без труда", только там нужно сформировать хлеб и дать постоять ему пару часов. Я и так пробовала, но разницы не увидела. Так зачем ждать, когда сразу можно в печку |
Ваууууууууу,  какая красота, всю работу за меня сделала, ай да молодец, ай да красавица, суперррррр, бравоооооо!!!!
Людочка, какой отчёт, мне такой отчёт ещё не кто не показывал, бравооо!!!
Спасибо тебе огромное, за всю твою проделанную работу, всё это должна была показать я, если честно то я не люблю, когда работаю, фоткать, могу , что то пропустить,забыть!
Хлебушек, у тебя просто вкусняшка, аппетитный, пышный!!!
Пользуйся, на здоровье!!!!!!
Томита писал(а): | Айнурчик,спасибо за рецептик!
Никогда не пекла хлеб,а вот твой захотелось приготовить.Как испеку-расскажу,что получилось. |
Томита писал(а): | Вот какой получился!Боялась передержать,поэтому не очень румяный.Вкусняшка!
Спасибо,Айнурчик!!! |
Томита, на здоровье,  я ооочень рада,  что у тебя всё получилось, и вам понравилось!!
Хлебушек у тебя, просто ммммм,  аппетитный, пышный,  ооочень красивый!!
Просто не вериться, что печешь хлебушек первый раз!!!
Спасибо за доверие, и фото отчёт!
Приходи ещё!!!
|
06 Апр 2011 1:11
|
Людмила..
 Людмила
Санкт-Петербург
|
Цитата: | Людочка, какой отчёт, мне такой отчёт ещё не кто не показывал, бровооо!!! |
Да не за что  , я давно хотела написать к вам отчётик, да всё времени не было, а фотки поднакопила за всё время и решила поделиться красотой
Хлебушек действительно очень хороший, делается элементарно и результат всегда радует. Я ещё его по разному стала делать, подмешивать ржаную муку, кукурузную, гречишную, а ещё отруби и семечки добавляю иногда. Вобщим экспериментирую с ним как могу  , но результат всегда отличный. Мы теперь магазинный уже давно не покупаем  ..
Я ещё с "Птичкой" к вам с пасибкой хочу зайти...  Пекла давненько, а пасибки ещё не сказала, извиняйте
|
09 Апр 2011 21:08
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
Людмила.. писал(а): | Да не за что , я давно хотела написать к вам отчётик, да всё времени не было, а фотки поднакопила за всё время и решила поделиться красотой
Хлебушек действительно очень хороший, делается элементарно и результат всегда радует. Я ещё его по разному стала делать, подмешивать ржаную муку, кукурузную, гречишную, а ещё отруби и семечки добавляю иногда. Вобщим экспериментирую с ним как могу , но результат всегда отличный. Мы теперь магазинный уже давно не покупаем |
Людмила.. писал(а): | Я ещё с "Птичкой" к вам с пасибкой хочу зайти... Пекла давненько, а пасибки ещё не сказала, извиняйте |
|
11 Апр 2011 19:27
|
СумайаКМВ
 Сумайа
40 лет КМВ
|
Хлеб действительно очень легкий и для ленивых, сделала, пропекся хорошо, с дырочками внутри и корочкой, но мне не понравился, как здесь уже заметили, это на дюбителя резинового мякиша и твердой корочкой, да еще и запах дрожжей был, вобще разочарованна(((
|
12 Апр 2011 22:54
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Ой, я тоже сейчас поставила тесто! Волнуюсь, так хочется, чтобы получилось... Печь буду завтра к обеду. Обязательно отчитаюсь.
|
12 Апр 2011 23:21
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
СумайаКМВ писал(а): | вобще разочарованна((( |
Жаль, не ваш хлеб!
Svеtлана писал(а): | Ой, я тоже сейчас поставила тесто! Волнуюсь, так хочется, чтобы получилось... Печь буду завтра к обеду. Обязательно отчитаюсь. |
Ждём-с, удачного хлебушка!
|
13 Апр 2011 16:39
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Ура! Кажется у меня получилось!  Я так рада, получила то, что хотела, вкус именно такой, каким я себе его и представляла.
Айнур! Огромное спасибо!
Такие дырки, такая корочка, такой вкус... Ммммммммммммм!!!
Буду печь его часто.
|
13 Апр 2011 17:38
|
Людочка
 Людмила
46 лет Киев
|
|
13 Апр 2011 20:44
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
Svеtлана писал(а): | Ура! Кажется у меня получилось! Я так рада, получила то, что хотела, вкус именно такой, каким я себе его и представляла. |
Урааааа, Светлана как я рада, что всё получилось и вам понравился хлебушек!!!!!
Svеtлана писал(а): | Такие дырки, такая корочка, такой вкус... Ммммммммммммм!!! |
Светлана, какой хлебушек аппетитный, пористый, класс, молодец, на здоровье!!!
Svеtлана писал(а): | Айнур! Огромное спасибо! |
Всегда пожалуйста!!!!
Спасибо за доверие, и вкусный фото отчёт!!!
Людочка писал(а): | Классный хлебушек получился! |
|
29 Июн 2011 17:53
|
Катюша Васильева
 Екатерина
39 лет Молдавия, Тирасполь
|
|
20 Июл 2011 20:08
|
Fene4kaYA
 Ирина
|
Айнурочка, спасибо за рецепт. Пекла уже не раз. Все отлично получается. А какая фантастическая горбушка у хлеба....  выше всяческих похвал!!!!!
|
27 Июл 2011 17:36
|
Svеtлана
 Светлана
55 лет Москва
|
Айнур, опять выручает твой хлебушек!
Приехали с дачи на несколько дней и на утро поставила это тесто. Результат как обычно - потрясный!  Только фотик оставили на даче, но хлеб у меня всегда получается почти одинаковый, как на фото от 13.04.11. Такая палочка выручалочка!
Опять спасибо!!!
|
19 Авг 2011 3:48
|
Yeva64
 Ева
Ереван, Армения
|
|