Хлеб без замеса

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 16:17

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
d ianka 79 писал(а):
только что достала из духовки-КРАСАВЕЦ.

я оочень рада, что всё получилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
dianka 79 писал(а):
Большое спасибо за рецепт и технологию

На здоровье!!! Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose

01 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
Илия2010

Ирина

42 года
Московская область

Илия2010Мои рецепты
Спасибо, сегодня испекла. Очень вкусный, с хрустящей корочкой получился! С молоком - просто объедение!

01 Фев 2011 18:42

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Илия2010 писал(а):
Спасибо, сегодня испекла. Очень вкусный, с хрустящей корочкой получился! С молоком - просто объедение!

На здоровье, Give heart спасибо за лестный отзыв!!! Girl in love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Фев 2011 15:44

Распечатать сообщение
zarazka28

Наталья

43 года
Курган

zarazka28Мои рецепты
Айнур, спасибо Вам за рецепт. Очень вкусненько, делала хлеб второй раз в жизни, очень понравилось!! Теперь такой хлеб буду печь чаще, да и мужу он больше нравится, чем магазинный. Rose

15 Фев 2011 1:52

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
zarazka28 писал(а):
Айнур, спасибо Вам за рецепт. Очень вкусненько, делала хлеб второй раз в жизни, очень понравилось!! Теперь такой хлеб буду печь чаще, да и мужу он больше нравится, чем магазинный.

Наталья, конечно домашний хлебушек вкуснее покупного, nyam2 я очень рада, Yahoo! что вам понравилось, Drinks or Beer на здоровье, Give heart спасибо за лестный отзыв!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Re: Хлеб без замеса
07 Мар 2011 21:31

Распечатать сообщение
lena3

Helena

lena3Мои рецепты
fatimadg писал(а):
Очень лёгкий и вкусный ХЛЕБ!
источник Kuharka
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Замечательный хлебушек, вот вопросик возник , можно ли печь в форме накрыв фольгой? или же печь в стеклянной форме с крышкой а то у меня нет такой кастрюли для духовки unknown

08 Мар 2011 0:36

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
lena3 писал(а):
Замечательный хлебушек, вот вопросик возник , можно ли печь в форме накрыв фольгой? или же печь в стеклянной форме с крышкой а то у меня нет такой кастрюли для духовки

Helena, нет, этот хлебушек печь надо, только в кастрюле! praising
Спасибо за поздравления! Give heart friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2011 13:04

Распечатать сообщение
lena3

Helena

lena3Мои рецепты
fatimadg писал(а):
Helena, нет, этот хлебушек печь надо, только в кастрюле! praising
Спасибо за поздравления! Give heart friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/14][/url]

Спасибо за екстро быстрый ответ, придётся купить специально кастрюльку для етого дела, уж очень хочется попробовать твой хлебушек Wink

10 Мар 2011 22:53

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
[quote= Rose "lena3"]Спасибо за екстро быстрый ответ, придётся купить специально кастрюльку для етого дела, уж очень хочется попробовать твой хлебушек [/quote]
friends Rose Rose Rose Rose

01 Апр 2011 4:44

Распечатать сообщение
Людмила..

Людмила

Санкт-Петербург

Людмила..Мои рецепты
А вот и я к вам с отчетиком give_heart . Пеку этот хлеб уже постоянно, так он нам понравился, а муж мой просто в восторге от него, а для меня это главное!!! Что мне нравится в нём? Всё, от начала и до конца! Мне особенно приятно то, что в нём минимум дрожжей, запах их в хлебе не чувствуется! А печь его одно удовольствие Yahoo! Последнее время пеку его на молоке, корочка получаеся румяней, а хлеб нежнее, крышку кастрюли не открываю до конца выпечки. Соли кладу чуть поменьше. В муке не сильно валяю, стараюсь чуть-чуть, вываливаю на посыпанную доску квашню и руками немного сверху прихлопываю, формирую, так корочка получается потоньше, а потом кладу в кунжут и сверху им присыпаю. Здесь есть похожий рецепт, называется "Хлеб без труда", только там нужно сформировать хлеб и дать постоять ему пару часов. Я и так пробовала, но разницы не увидела. Так зачем ждать, когда сразу можно в печку unknown
Айнур, спасибо огромное за рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Вот фото в подробностях. Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Апр 2011 19:05

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
fatimadg
Айнурчик,спасибо за рецептик! good2 good2 good2 good2 good2
Никогда не пекла хлеб,а вот твой захотелось приготовить.Как испеку-расскажу,что получилось.

05 Апр 2011 18:52

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Фото

Вот какой получился!Боялась передержать,поэтому не очень румяный.Вкусняшка!
Спасибо,Айнурчик!!! Romashki

05 Апр 2011 21:27

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Людмила.. писал(а):
А вот и я к вам с отчетиком . Пеку этот хлеб уже постоянно, так он нам понравился, а муж мой просто в восторге от него, а для меня это главное!!! Что мне нравится в нём? Всё, от начала и до конца! Мне особенно приятно то, что в нём минимум дрожжей, запах их в хлебе не чувствуется! А печь его одно удовольствие Последнее время пеку его на молоке, корочка получаеся румяней, а хлеб нежнее, крышку кастрюли не открываю до конца выпечки. Соли кладу чуть поменьше. В муке не сильно валяю, стараюсь чуть-чуть, вываливаю на посыпанную доску квашню и руками немного сверху прихлопываю, формирую, так корочка получается потоньше, а потом кладу в кунжут и сверху им присыпаю. Здесь есть похожий рецепт, называется "Хлеб без труда", только там нужно сформировать хлеб и дать постоять ему пару часов. Я и так пробовала, но разницы не увидела. Так зачем ждать, когда сразу можно в печку

Ваууууууууу, Shocked Shocked Shocked какая красота, всю работу за меня сделала, ай да молодец, ай да красавица, суперррррр, бравоооооо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good good good
Людочка, какой отчёт, мне такой отчёт ещё не кто не показывал, бравооо!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе огромное, за всю твою проделанную работу, всё это должна была показать я, если честно то я не люблю, когда работаю, фоткать, могу , что то пропустить,забыть! Embarassed
Хлебушек, у тебя просто вкусняшка, аппетитный, пышный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Пользуйся, на здоровье!!!!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Томита писал(а):
Айнурчик,спасибо за рецептик!

Никогда не пекла хлеб,а вот твой захотелось приготовить.Как испеку-расскажу,что получилось.

Томита писал(а):
Вот какой получился!Боялась передержать,поэтому не очень румяный.Вкусняшка!

Спасибо,Айнурчик!!!

Томита, на здоровье, give_heart я ооочень рада, Yahoo! что у тебя всё получилось, и вам понравилось!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Хлебушек у тебя, просто ммммм, nyam2 аппетитный, пышный, good2 ооочень красивый!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Просто не вериться, что печешь хлебушек первый раз!!! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо за доверие, и фото отчёт! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

Приходи ещё!!! friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2011 1:11

Распечатать сообщение
Людмила..

Людмила

Санкт-Петербург

Людмила..Мои рецепты
Цитата:
Людочка, какой отчёт, мне такой отчёт ещё не кто не показывал, бровооо!!!
Да не за что Embarassed , я давно хотела написать к вам отчётик, да всё времени не было, а фотки поднакопила за всё время и решила поделиться красотой Girl in love
Хлебушек действительно очень хороший, делается элементарно и результат всегда радует. Я ещё его по разному стала делать, подмешивать ржаную муку, кукурузную, гречишную, а ещё отруби и семечки добавляю иногда. Вобщим экспериментирую с ним как могу girl_haha , но результат всегда отличный. Мы теперь магазинный уже давно не покупаем Yahoo! ..
Я ещё с "Птичкой" к вам с пасибкой хочу зайти... Rose Пекла давненько, а пасибки ещё не сказала, извиняйте sharik

09 Апр 2011 21:08

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Людмила.. писал(а):
Да не за что , я давно хотела написать к вам отчётик, да всё времени не было, а фотки поднакопила за всё время и решила поделиться красотой

Хлебушек действительно очень хороший, делается элементарно и результат всегда радует. Я ещё его по разному стала делать, подмешивать ржаную муку, кукурузную, гречишную, а ещё отруби и семечки добавляю иногда. Вобщим экспериментирую с ним как могу , но результат всегда отличный. Мы теперь магазинный уже давно не покупаем

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Людмила.. писал(а):
Я ещё с "Птичкой" к вам с пасибкой хочу зайти... Пекла давненько, а пасибки ещё не сказала, извиняйте

friends dance2 dance2 dance2 dance2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Апр 2011 19:27

Распечатать сообщение
СумайаКМВ

Сумайа

41 год
КМВ

СумайаКМВМои рецепты
Хлеб действительно очень легкий и для ленивых, сделала, пропекся хорошо, с дырочками внутри и корочкой, но мне не понравился, как здесь уже заметили, это на дюбителя резинового мякиша и твердой корочкой, да еще и запах дрожжей был, вобще разочарованна(((

12 Апр 2011 22:54

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ой, я тоже сейчас поставила тесто! Волнуюсь, так хочется, чтобы получилось... Печь буду завтра к обеду. Обязательно отчитаюсь.

12 Апр 2011 23:21

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
СумайаКМВ писал(а):
вобще разочарованна(((

Жаль, не ваш хлеб! Smile

Svеtлана писал(а):
Ой, я тоже сейчас поставила тесто! Волнуюсь, так хочется, чтобы получилось... Печь буду завтра к обеду. Обязательно отчитаюсь.

Ждём-с, удачного хлебушка! Drinks or Beer

13 Апр 2011 16:39

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ура! Кажется у меня получилось! Yahoo! Я так рада, получила то, что хотела, вкус именно такой, каким я себе его и представляла. wacko1
Айнур! Огромное спасибо! Romashki

Такие дырки, такая корочка, такой вкус... Ммммммммммммм!!!

Буду печь его часто.

13 Апр 2011 17:38

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Svеtлана
Классный хлебушек получился! good

СумайаКМВ писал(а):
вобще разочарованна

unknown girl_nea

13 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Ура! Кажется у меня получилось! Я так рада, получила то, что хотела, вкус именно такой, каким я себе его и представляла.

Урааааа, Светлана как я рада, что всё получилось и вам понравился хлебушек!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Svеtлана писал(а):
Такие дырки, такая корочка, такой вкус... Ммммммммммммм!!!

good good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Светлана, какой хлебушек аппетитный, пористый, класс, молодец, на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Svеtлана писал(а):
Айнур! Огромное спасибо!

Всегда пожалуйста!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Спасибо за доверие, и вкусный фото отчёт!!! friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Людочка писал(а):
Классный хлебушек получился!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Июн 2011 17:53

Распечатать сообщение
Катюша Васильева

Екатерина

40 лет
Молдавия, Тирасполь

Катюша ВасильеваМои рецепты
Добрый день, Айнур!!! Romashki Спасибо вам за хлебушек! nyam2 Что-то давно никто не пёк вашу красоту. А я вот вчера наткнулась, а сегодня уже лопаем хлебушек. Отчитываюсь-вкуснятина, а корочка-ням!!! girl_claping

20 Июл 2011 20:08

Распечатать сообщение
Fene4kaYA

Ирина

Fene4kaYAМои рецепты
Айнурочка, спасибо за рецепт. Пекла уже не раз. Все отлично получается. А какая фантастическая горбушка у хлеба.... Girl in love выше всяческих похвал!!!!! Romashki

27 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Айнур, опять выручает твой хлебушек! girl_claping
Приехали с дачи на несколько дней и на утро поставила это тесто. Результат как обычно - потрясный! good Только фотик оставили на даче, но хлеб у меня всегда получается почти одинаковый, как на фото от 13.04.11. Такая палочка выручалочка!
Опять спасибо!!! praising

19 Авг 2011 3:48

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Айнурчик!!!! И я попробовала твой хлебушек!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

И В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ТАК быстро, ТАК просто, и ТААААК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good good good
К тесту практически не прикасаешься... А результат потрясный!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Определенно, "без замеса" - это мой метод! Wink

Уже два дня подряд пеку... Вот вчерашний:
Фото

А этот - сегодняшний:
Фото

Какой мякиш!!!!!!!!!!!! Какая корочка!!!!!!!!!!! Какой запах!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот специально сфотографировала на свет... Просто налюбоваться не могла...
Фото

Спасибо, дорогая, ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

И вопрос: ты этот хлеб на сыворотке вместо воды пекла? Есть разница?

Наверх