Хлеб без замеса

Сообщение Автор

09 Сен 2011 15:19

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Айнур, вот мой дачный вариант в духовке-доходяге. Беспроигрышный вариант, когда утром пораньше нужен свежий и вкусный хлебушек!

Спасибо! Romashki sharik Rose

03 Окт 2011 19:17

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Катюша Васильева писал(а):
Добрый день, Айнур!!! Спасибо вам за хлебушек!

Fene4kaYA писал(а):
Айнурочка, спасибо за рецепт. Пекла уже не раз. Все отлично получается. А какая фантастическая горбушка у хлеба.... выше всяческих похвал!!!!!

Svеtлана писал(а):
Айнур, опять выручает твой хлебушек!

Yeva64 писал(а):
Айнурчик!!!! И я попробовала твой хлебушек!!!!

И В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!

ТАК быстро, ТАК просто, и ТААААК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К тесту практически не прикасаешься... А результат потрясный!!!!!!!!!!

Svеtлана писал(а):
Айнур, вот мой дачный вариант в духовке-доходяге. Беспроигрышный вариант, когда утром пораньше нужен свежий и вкусный хлебушек!

Девочки милые какие отчеты красота good2 good2 good2 good2 ооооочень аппетитненькие буханочки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо вам за ваши теплые и лестные отзывы, Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart очень приятно слышать на большое здоровье!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

04 Окт 2011 0:43

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Айнур! Принимай и мой отчёт!

Фото

Хлеб нам понравился! good2 Дырочки такие крупные получились, только вот прожилки муки невпитавшейся есть unknown , хотя на вкусе это не отразилось Wink Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Rose

06 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
graNATKA писал(а):
Айнур! Принимай и мой отчёт!

Натали,принемаю судовольствием!!!! : girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Хлебушек у тебя,что надо дырчатый, пухлый ,красивый!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

graNATKA писал(а):
Хлеб нам понравился! Дырочки такие крупные получились, только вот прожилки муки невпитавшейся есть , хотя на вкусе это не отразилось Спасибо за рецепт!

у меня тоже, местами прожилки остаются! praising

На здоровье, Give heart Give heart рада что хлебушек понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Спасибо за отчет и лестный отзыв!!! friends Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

05 Ноя 2011 18:22

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Я тоже с отчетом! Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Очень вкусный хлебушек,любимец моего мужа!
Фото

Фото
Re: Хлеб без замеса
22 Ноя 2011 20:17

Распечатать сообщение
Вашрушка

Марина

ВашрушкаМои рецепты
fatimadg писал(а):
Очень лёгкий и вкусный ХЛЕБ!
источник Kuharka
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

23 Ноя 2011 3:04

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Сандал писал(а):
Я тоже с отчетом! Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный хлебушек,любимец моего мужа!

На здоровье, Girl in love хлебушек ооочень аппетитный, nyam2 good girl_claping спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Дек 2011 2:40

Распечатать сообщение
Anadriel

Елена

37 лет
Новороссийск

AnadrielМои рецепты
а при смешивании тесто действительно должно получаться таким жидким? оно у меня почти как на оладьи, ну может, чуть гуще unknown волнуюсь, чтоб не слипся и осел в духовке((

03 Дек 2011 18:01

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Anadriel писал(а):
а при смешивании тесто действительно должно получаться таким жидким? оно у меня почти как на оладьи, ну может, чуть гуще волнуюсь, чтоб не слипся и осел в духовке((

да,тесто получается оочень липким! praising

13 Дек 2011 14:53

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Айнур, хочу испечь ваш хлеб и возник вопрос, а кастрюля какая должна быть? У меня есть с толстым дном (Берхофф) и самая обычная тонкостенная, что лучше взять?

20 Дек 2011 15:45

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Ёlenka писал(а):
Айнур, хочу испечь ваш хлеб и возник вопрос, а кастрюля какая должна быть? У меня есть с толстым дном (Берхофф) и самая обычная тонкостенная, что лучше взять?

кастрюля должна быть с толстым дном,если у вас есть утятница или чугунная то это самое то!
Удачи!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Сен 2012 4:00

Распечатать сообщение
Marissa22

Марина

42 года
Украина - Харьков

Marissa22Мои рецепты
Айнур, хочу испечь этот чудо-хлебушек, но есть вопрос. Без крышки можно обойтись, т.к. у меня специальные формы для хлебушка есть, те которые кирпичиком. А они без крышки.

24 Сен 2012 19:33

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Marissa22 писал(а):
Айнур, хочу испечь этот чудо-хлебушек, но есть вопрос. Без крышки можно обойтись, т.к. у меня специальные формы для хлебушка есть, те которые кирпичиком. А они без крышки.

Марина,ели честно я без крышки именно этот хлебушек не пекла,но думаю можно! praising
Удачи!!! Girl in love

12 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Девочки,а кто-нибудь пек этот хлеб на закваске от Аннушки?если да,то сколько нужно закваски класть вместо дрожжей?хлеб этот очень нравится,пеку его уже год,теперь сделала закваску по Аниному рецепту и хочется применить ее в этом рецепте.

10 Янв 2013 12:41

Распечатать сообщение
Викчика

Виктория

45 лет
Украина

ВикчикаМои рецепты
http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_3268.html может от сюда взять? я тоже хочу на закваске попробовать, только вот сколько его на растойке держать не знаю

06 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Айнур, давно я у тебя не была! girl_bye
Пока растет новая закваска сидим на дрожжевых хлебушках. А много дрожжей не хоца и тут выручает твой хлебушек! girl_claping

Этот стоял всего 8 часов, с цельнозерновой мукой good :

Полностью высший сорт good2 :

Спасибо, Айнур, за палочку-выручалочку! Romashki sharik Rose

07 Мар 2013 11:49

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Айнур, а это вчерашний с ржаной мукой nyam2 good2 :

Romashki Romashki Romashki sharik Give heart

07 Мар 2013 20:56

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Светик какая красота, wacko1 я щас на диете,но от твоего кусочка не отказалась бы,ооочень соблазнительный у тебя хлебушек получился!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо дорогая,за твой аппетитный фото отчет, Girl in love украшай мою страничку по чаще !!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love friends
С паздником тебя!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Апр 2013 19:42

Распечатать сообщение
c8etochek

Юля

45 лет
Киев

c8etochekМои рецепты
Очень классный получился хлеб! nyam2 на вкус, как багет, а просто делать good СУПЕР! СПАСИБО

у меня тоже нет толстодонной кастрюли с крышкой для выпечки и я вместо кастрюли использовала 2 круглые формы разных диаметров, одну как кастрюлю, вторую, как крышку; может кому пригодится мой опыт Embarassed

10 Июн 2013 0:37

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
c8etochek писал(а):
Очень классный получился хлеб! на вкус, как багет, а просто делать СУПЕР! СПАСИБО

На здоровье, Girl in love рада,что хлебушек понравился, Drinks or Beer спасибо за лестный отзыв!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

c8etochek писал(а):
у меня тоже нет толстодонной кастрюли с крышкой для выпечки и я вместо кастрюли использовала 2 круглые формы разных диаметров, одну как кастрюлю, вторую, как крышку; может кому пригодится мой опыт

Интересно знать! good Спасибо!!! praising

21 Окт 2013 12:26

Распечатать сообщение
SanAngela

Людмила

57 лет
Пятигорск

SanAngelaМои рецепты
Здравствуйте, Айнур и девочки!!!!!!! Подскажите пожалуйста количество муки, с учетом формовки теста в муке? Я поняла, что кол-во указанное в рецепте -это все идет в квашню, а на доску и на само тесто добавляетса еще(то сколько)? Или от указанного кол-ва надо оставлять для формовки?

28 Окт 2013 2:33

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
SanAngela писал(а):
Здравствуйте, Айнур и девочки!!!!!!! Подскажите пожалуйста количество муки, с учетом формовки теста в муке? Я поняла, что кол-во указанное в рецепте -это все идет в квашню, а на доску и на само тесто добавляетса еще(то сколько)? Или от указанного кол-ва надо оставлять для формовки?

Приветик! girl_bye Добовляю на глаз,столько,что бы ты смогла сформировать тесто! praising

07 Ноя 2013 16:57

Распечатать сообщение
Ворона5

Елена

Ворона5Мои рецепты
Здравствуйте,я не давно зарегистрировалась у вас на сайте.
У меня никогда не получался хлеб,а тут я увидела Ваш рецептик и решила попробовать.Спасибо,оч просто и без мудрености.
Даже нафотала ,да вот только не знаю как вставить((((
А вообщем очень вкусно и быстро Smile Только у меня почему то корочка очень толстая получилась и жесткая,правда я смазала подсолнечным маслом и накрыла полотенцем,пока остывал.И корочка стала мягчеSmile Smile Smile Smile Smile

СПАСИБО Вам огромное,за такой рецептик,дети в восторге[/list][/list]

17 Апр 2014 16:31

Распечатать сообщение
Творец

Елена

46 лет
Воронеж

ТворецМои рецепты
Айнур, хлеб очень вкусный. Испекла на пробу, замешиваю еще, поры у хлеба как у дорогого сыра. Пекла в большой керамической толстостенной кастрюле с крышкой. Огромное спасибо.

17 Апр 2014 16:31

Распечатать сообщение
Творец

Елена

46 лет
Воронеж

ТворецМои рецепты
Смайлик от дочки, она съела 2 куска. http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif

Наверх