Хлеб без замеса
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 15:19
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||
03 Окт 2011 19:17
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Девочки милые какие отчеты красота ооооочень аппетитненькие буханочки Спасибо вам за ваши теплые и лестные отзывы, очень приятно слышать на большое здоровье!!!!!!! |
||||||||||
04 Окт 2011 0:43
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||
06 Окт 2011 15:23
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Натали,принемаю судовольствием!!!! : Хлебушек у тебя,что надо дырчатый, пухлый ,красивый!!!!
у меня тоже, местами прожилки остаются! На здоровье, рада что хлебушек понравился!!!! Спасибо за отчет и лестный отзыв!!! |
||||||||||
05 Ноя 2011 18:22
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||||
22 Ноя 2011 20:17
|
Вашрушка
Марина |
|||||||||
|
||||||||||
23 Ноя 2011 3:04
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
На здоровье, хлебушек ооочень аппетитный, спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!! |
||||||||||
02 Дек 2011 2:40
|
Anadriel
36 лет Новороссийск |
|||||||||
а при смешивании тесто действительно должно получаться таким жидким? оно у меня почти как на оладьи, ну может, чуть гуще волнуюсь, чтоб не слипся и осел в духовке((
|
||||||||||
03 Дек 2011 18:01
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
да,тесто получается оочень липким! |
||||||||||
13 Дек 2011 14:53
|
Ёlenka
56 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||
Айнур, хочу испечь ваш хлеб и возник вопрос, а кастрюля какая должна быть? У меня есть с толстым дном (Берхофф) и самая обычная тонкостенная, что лучше взять?
|
||||||||||
20 Дек 2011 15:45
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
кастрюля должна быть с толстым дном,если у вас есть утятница или чугунная то это самое то! Удачи!!! |
||||||||||
22 Сен 2012 4:00
|
Marissa22
Марина 41 год Украина - Харьков |
|||||||||
Айнур, хочу испечь этот чудо-хлебушек, но есть вопрос. Без крышки можно обойтись, т.к. у меня специальные формы для хлебушка есть, те которые кирпичиком. А они без крышки.
|
||||||||||
24 Сен 2012 19:33
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Марина,ели честно я без крышки именно этот хлебушек не пекла,но думаю можно! Удачи!!! |
||||||||||
12 Ноя 2012 0:04
|
Sanan
47 лет ЮФО |
|||||||||
Девочки,а кто-нибудь пек этот хлеб на закваске от Аннушки?если да,то сколько нужно закваски класть вместо дрожжей?хлеб этот очень нравится,пеку его уже год,теперь сделала закваску по Аниному рецепту и хочется применить ее в этом рецепте.
|
||||||||||
10 Янв 2013 12:41
|
Викчика
Виктория 44 года Украина |
|||||||||
http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_3268.html может от сюда взять? я тоже хочу на закваске попробовать, только вот сколько его на растойке держать не знаю
|
||||||||||
06 Мар 2013 20:36
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||
07 Мар 2013 11:49
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||
07 Мар 2013 20:56
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
24 Апр 2013 19:42
|
c8etochek
44 года Киев |
|||||||||
Очень классный получился хлеб! на вкус, как багет, а просто делать СУПЕР! СПАСИБО
у меня тоже нет толстодонной кастрюли с крышкой для выпечки и я вместо кастрюли использовала 2 круглые формы разных диаметров, одну как кастрюлю, вторую, как крышку; может кому пригодится мой опыт |
||||||||||
10 Июн 2013 0:37
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
На здоровье, рада,что хлебушек понравился, спасибо за лестный отзыв!!!
Интересно знать! Спасибо!!! |
||||||||||
21 Окт 2013 12:26
|
SanAngela
56 лет Пятигорск |
|||||||||
Здравствуйте, Айнур и девочки!!!!!!! Подскажите пожалуйста количество муки, с учетом формовки теста в муке? Я поняла, что кол-во указанное в рецепте -это все идет в квашню, а на доску и на само тесто добавляетса еще(то сколько)? Или от указанного кол-ва надо оставлять для формовки?
|
||||||||||
28 Окт 2013 2:33
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Приветик! Добовляю на глаз,столько,что бы ты смогла сформировать тесто! |
||||||||||
07 Ноя 2013 16:57
|
Ворона5
Елена |
|||||||||
Здравствуйте,я не давно зарегистрировалась у вас на сайте.
У меня никогда не получался хлеб,а тут я увидела Ваш рецептик и решила попробовать.Спасибо,оч просто и без мудрености. Даже нафотала ,да вот только не знаю как вставить(((( А вообщем очень вкусно и быстро Только у меня почему то корочка очень толстая получилась и жесткая,правда я смазала подсолнечным маслом и накрыла полотенцем,пока остывал.И корочка стала мягче СПАСИБО Вам огромное,за такой рецептик,дети в восторге[/list][/list] |
||||||||||
17 Апр 2014 16:31
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|||||||||
Айнур, хлеб очень вкусный. Испекла на пробу, замешиваю еще, поры у хлеба как у дорогого сыра. Пекла в большой керамической толстостенной кастрюле с крышкой. Огромное спасибо.
|
||||||||||
17 Апр 2014 16:31
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
|||||||||
Смайлик от дочки, она съела 2 куска. http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif
|