Хлеб без замеса
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Сен 2011 15:19 | Svеtлана 55 лет Москва | |||||||||
| 03 Окт 2011 19:17 | fatimadg 48 лет | |||||||||
| 

Девочки милые какие отчеты красота        ооооочень аппетитненькие буханочки         Спасибо вам за ваши теплые и лестные отзывы,          очень приятно слышать на большое здоровье!!!!!!!             | ||||||||||
| 04 Окт 2011 0:43 | graNATKA 61 год Днепропетровск | |||||||||
| 06 Окт 2011 15:23 | fatimadg 48 лет | |||||||||
| 
 Натали,принемаю судовольствием!!!! :           Хлебушек у тебя,что надо дырчатый, пухлый ,красивый!!!!                               
 у меня тоже, местами прожилки остаются!   На здоровье,    рада что хлебушек понравился!!!!               Спасибо за отчет и лестный отзыв!!!                   | ||||||||||
| 05 Ноя 2011 18:22 | Сандал 43 года Украина | |||||||||
| 22 Ноя 2011 20:17 | Вашрушка Марина | |||||||||
| 
 | ||||||||||
| 23 Ноя 2011 3:04 | fatimadg 48 лет | |||||||||
| 
 На здоровье,  хлебушек ооочень аппетитный,      спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!!               | ||||||||||
| 02 Дек 2011 2:40 | Anadriel 37 лет Новороссийск | |||||||||
| 
а при смешивании тесто действительно должно получаться таким жидким? оно у меня почти как на оладьи, ну может, чуть гуще   волнуюсь, чтоб не слипся и осел в духовке(( | ||||||||||
| 03 Дек 2011 18:01 | fatimadg 48 лет | |||||||||
| 
 да,тесто получается оочень липким!   | ||||||||||
| 13 Дек 2011 14:53 | Ёlenka 57 лет Алма-Ата-Белгород | |||||||||
| 
Айнур, хочу испечь ваш хлеб и возник вопрос, а кастрюля какая должна быть? У меня есть с толстым дном (Берхофф) и самая обычная тонкостенная, что лучше взять?  | ||||||||||
| 20 Дек 2011 15:45 | fatimadg 48 лет | |||||||||
| 
 кастрюля должна быть с толстым дном,если у вас есть утятница или чугунная то это самое то! Удачи!!!         | ||||||||||
| 22 Сен 2012 4:00 | Marissa22 Марина 42 года Украина - Харьков | |||||||||
| 
Айнур, хочу испечь этот чудо-хлебушек, но есть вопрос. Без крышки можно обойтись, т.к. у меня специальные формы для хлебушка есть, те которые кирпичиком. А они без крышки.  | ||||||||||
| 24 Сен 2012 19:33 | fatimadg 48 лет | |||||||||
| 
 Марина,ели честно я без крышки именно этот хлебушек не пекла,но думаю можно!   Удачи!!!   | ||||||||||
| 12 Ноя 2012 0:04 | Sanan 48 лет ЮФО | |||||||||
| 
Девочки,а кто-нибудь пек этот хлеб на закваске от Аннушки?если да,то сколько нужно закваски класть вместо дрожжей?хлеб этот очень нравится,пеку его уже год,теперь сделала закваску по Аниному рецепту и хочется применить ее в этом рецепте.  | ||||||||||
| 10 Янв 2013 12:41 | Викчика Виктория 45 лет Украина | |||||||||
| 
http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_3268.html может от сюда взять?  я тоже хочу на закваске попробовать, только вот сколько его на растойке держать не знаю  | ||||||||||
| 06 Мар 2013 20:36 | Svеtлана 55 лет Москва | |||||||||
| 07 Мар 2013 11:49 | Svеtлана 55 лет Москва | |||||||||
| 07 Мар 2013 20:56 | fatimadg 48 лет | |||||||||
| 24 Апр 2013 19:42 | c8etochek 45 лет Киев | |||||||||
| 
Очень классный получился хлеб!    на вкус, как багет, а просто делать  СУПЕР! СПАСИБО у меня тоже нет толстодонной кастрюли с крышкой для выпечки и я вместо кастрюли использовала 2 круглые формы разных диаметров, одну как кастрюлю, вторую, как крышку; может кому пригодится мой опыт   | ||||||||||
| 10 Июн 2013 0:37 | fatimadg 48 лет | |||||||||
| 
 На здоровье,  рада,что хлебушек понравился,  спасибо за лестный отзыв!!!         
 Интересно знать!  Спасибо!!!   | ||||||||||
| 21 Окт 2013 12:26 | SanAngela 57 лет Пятигорск | |||||||||
| 
Здравствуйте, Айнур и девочки!!!!!!! Подскажите пожалуйста количество муки, с учетом формовки теста в муке? Я поняла, что кол-во указанное в рецепте -это все идет в квашню, а на доску и на само тесто добавляетса еще(то сколько)? Или от указанного кол-ва надо оставлять для формовки?  | ||||||||||
| 28 Окт 2013 2:33 | fatimadg 48 лет | |||||||||
| 
 Приветик!  Добовляю на глаз,столько,что бы ты смогла сформировать тесто!   | ||||||||||
| 07 Ноя 2013 16:57 | Ворона5 Елена | |||||||||
| 
Здравствуйте,я не давно зарегистрировалась у вас на сайте.
 У меня никогда не получался хлеб,а тут я увидела Ваш рецептик и решила попробовать.Спасибо,оч просто и без мудрености. Даже нафотала ,да вот только не знаю как вставить(((( А вообщем очень вкусно и быстро  Только у меня почему то корочка очень толстая получилась и жесткая,правда я смазала подсолнечным маслом и накрыла полотенцем,пока остывал.И корочка стала мягче           СПАСИБО Вам огромное,за такой рецептик,дети в восторге[/list][/list] | ||||||||||
| 17 Апр 2014 16:31 | Творец Елена 46 лет Воронеж | |||||||||
| 
Айнур, хлеб очень вкусный. Испекла на пробу, замешиваю еще, поры у хлеба как у дорогого сыра. Пекла в большой керамической толстостенной кастрюле с крышкой. Огромное спасибо.  | ||||||||||
| 17 Апр 2014 16:31 | Творец Елена 46 лет Воронеж | |||||||||
| 
Смайлик от дочки, она съела 2 куска. http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif  | 

Дырочки такие крупные получились, только вот прожилки муки невпитавшейся есть
 Дырочки такие крупные получились, только вот прожилки муки невпитавшейся есть  , хотя на вкусе это не отразилось
 , хотя на вкусе это не отразилось  Спасибо за рецепт!
 Спасибо за рецепт!  

я щас на диете,но от твоего кусочка не отказалась бы,ооочень соблазнительный у тебя хлебушек получился!!!!!!
 я щас на диете,но от твоего кусочка не отказалась бы,ооочень соблазнительный у тебя хлебушек получился!!!!!!