Хлеб без замеса
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Мар 2009 15:28
|
fatimadg
47 лет |
|||
Наташечка,какая ты умничка, молодец какой у тебя хлебушек красавец и ооочень аппетитный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за прекрасный фото отчет!!!! ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я пользуюсь разной мукой Еленовской, Макфой но я сейчас, макфой не пользуюсь уж очень дороговата стала!!! ![]() |
||||
03 Мар 2009 18:15
|
stacnatalya
Украина |
|||
fatimadg
Я макфу тоже не беру, по цене она мне не очень подходит, а так как я пеку очень часто, то муки мне нужно много. Я использую киевскую муку, вот жаль только дырочек таких не получилось, но я думаю это всеже от сорта муки.
Спасибочки !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2009 20:49
|
fatimadg
47 лет |
|||
Наташа, ты не переживай из за дырочек самое главное, что вкусно а в следующей раз попробывай с другой мукой просто для сравнении!!!!! ![]() Хлебушек у тебя замечательный, классный дырчатый!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2009 23:31
|
Медуница
51 год Москва |
|||
Айнур, после этой процедуры тесто должно постоять для растойки или его сразу выкладывать в форму и печь? |
||||
03 Мар 2009 23:33
|
Медуница
51 год Москва |
|||
Можно заменить чашки, граненным стаканом? |
||||
04 Мар 2009 2:33
|
fatimadg
47 лет |
|||
Ирина, можно сразу печь!!! ![]()
Конечно можно!!!! ![]() Удачной выпечки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2009 13:07
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||
20 Апр 2009 15:42
|
fatimadg
47 лет |
|||
Хлебушек оочень красивый румяненький!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дырочки не важно, главное,что бы вкусно было,а ещё от муки много зависит, как на вкус? ![]() Спасибо за фото отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2009 20:03
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||
Корочка была супер!Очень хрустящая, ни как в обычном хлебе. Она была съедена первой
![]() |
||||
20 Апр 2009 21:10
|
fatimadg
47 лет |
|||
Урааа!!!!Я очень рада, что хлебушек понравился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2009 21:26
|
олина
|
|||
fatimadg
Айнурочка, я тоже делала этот хлеб, но на сайте кухарка он дан от разных авторов и есть расхождения в рецептах. Вот здесь я двала ссылку на видео http://forum.say7.info/topic7220.html И также способ без использования полотенца. А твой хлебушек просто выше всяких похвал. ![]() ![]() ![]() Это очень вкусный хлебушек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2009 23:58
|
fatimadg
47 лет |
|||
Ой, Леночка, как так я пропустила твой рецепт, не увидела ![]() ![]() [quote="олина"]А твой хлебушек просто выше всяких похвал. Спасибо за тёплые слова, оочень приятно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2009 21:43
|
олина
|
|||
Айнурочка, ведь на форуме рецептов много, вот и не увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2009 22:20
|
fatimadg
47 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2009 12:39
|
Микулишна
59 лет Новосибирск |
|||
Айнур, помогай разбираться. Два раза пекла, и оба раза не очень довольна. Рецепт этого хлеба я нашла на другом сайте. А вот теперь после двух неудачных попыток нашла этот хлеб в твоем исполнении. Разница в том,что после того как квашня подойдет, я ее есворачиваю и держу на столе еще примерно 2-3 часа. В твоем варианте я поняла так, что ты сразу ставишь выпекать? Это так?
|
||||
10 Июл 2009 3:48
|
fatimadg
47 лет |
|||
Ирина, очень жаль, что у тебя хлебушек оба раза не получился! ![]() Да, я оставляю на столе где-то 20-30 мин и в хорошо прогретую духовку ставлю выпекать, вот и всё у меня этот хлебушек получился с первого раза! ![]() Желаю и тебе удачной выпечки!!! ![]() |
||||
10 Июл 2009 13:11
|
Микулишна
59 лет Новосибирск |
|||
Отбой. Все получилось.Я вчера поставила тесто, сегодня утром выпекала. После того как свернула конвертиком, минут через 10-15 в горячуу кастрюлю и в духовку, хлеб -супер! Раньше делала по рецепту с другого сата. Там надо было держать на полотенце 3 часа. За эти три часа мука прилипала к тесту, булка вся расползалась по столу, в кастрюлю выкладывала, она вся сморщинивалась,потом получалось внутри булки мука в складках, в общем что попало. Айнур спасибо, только у тебя увидела, что выпекать сразу надо
![]() |
||||
10 Июл 2009 13:23
|
Микулишна
59 лет Новосибирск |
|||
10 Июл 2009 15:47
|
fatimadg
47 лет |
|||
Урааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада Ирина,что хлебушек у тебя получился, какая ты молодец, решилась на третью попытку, браво!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хлеб у тебя получился замечательный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за доверие и фото отчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот хлеб я пекла и сразу и через 20-30 мин всегда получается замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2009 22:22
|
Микулишна
59 лет Новосибирск |
|||
Айнур, спасибо за похвалюшки, мне очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2009 2:08
|
fatimadg
47 лет |
|||
Ирина, вкусного хлеба, и удачного эксперимента !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Авг 2009 10:46
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
Айнурушка,дорогая! Спасибо огромное за твою выпечку! Ты - рукодельница с выпечкой!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2009 13:24
|
fatimadg
47 лет |
|||
Зоряна, дорогая спасибо большое за тёплые слова, ооочень приятно слышать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2009 18:17
|
Freya
40 лет Курск |
|||
09 Сен 2009 18:22
|
fatimadg
47 лет |
|||
И таких как я! ![]() ![]() ![]()