Хлеб без замеса

fatimadg

Айнур

48 лет

Микулишна писал(а):
Айнур, помогай разбираться. Два раза пекла, и оба раза не очень довольна. Рецепт этого хлеба я нашла на другом сайте. А вот теперь после двух неудачных попыток нашла этот хлеб в твоем исполнении. Разница в том,что после того как квашня подойдет, я ее есворачиваю и держу на столе еще примерно 2-3 часа. В твоем варианте я поняла так, что ты сразу ставишь выпекать? Это так?

Ирина, очень жаль, что у тебя хлебушек оба раза не получился! Embarassed
Да, я оставляю на столе где-то 20-30 мин и в хорошо прогретую духовку ставлю выпекать, вот и всё у меня этот хлебушек получился с первого раза! praising
Желаю и тебе удачной выпечки!!! Drinks or Beer

 
10 Июл 2009 3:48

Страница 2 из 7