Хлеб без замеса
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2009 17:08
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Принимаю с превеликим удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария, я ооочень рада, что у тебя получилось, так как ты хотела!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хлебушек у тебя получился классный аппетитный такой! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за фото отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2009 4:44
|
Мария Михайловна
|
|||||
спасибо за рецепт - уже несколько раз пеку - очень вкусно!
|
||||||
27 Дек 2009 17:52
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Пожалуйста, оочень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2010 16:47
|
сладкоежка
Калининградская обл. |
|||||
fatimadg, доброго времени суток! Пекла! Правда формовала (лепила-клеила!
![]() http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=38942.0 Может быть кому-то из начинающих будет интересно - "Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто" |
||||||
19 Янв 2010 17:37
|
fatimadg
47 лет |
|||||
сладкоежкая оочень рада, что хлебушек понравился, а за корочку у меня она тоже твёрдая, но нам нравится! ![]() Думаю, в конце когда хлеб будет готов сбрызнуть водичкой и накрыть полотенцем и пусть остывает тогда корочка будет по мягче! |
||||||
27 Янв 2010 16:42
|
Светуличка
41 год |
|||||
у меня вопрос а можно воду заменить сывороткой,а то выливать жалко
![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2010 17:24
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Не знаю!!! ![]() |
||||||
11 Фев 2010 4:44
|
velenka
elena |
|||||
Очень даже можно! Мне с сывороткой даже больше понравился ![]() Прада сыворотки у меня было мало и поэтому я ее смешала с водой 1:1 ![]() |
||||||
13 Фев 2010 7:09
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
13 Фев 2010 20:45
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Я рада, что вам понравился хлебушек!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие, и фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2010 19:08
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
18 Фев 2010 18:34
|
fatimadg
47 лет |
|||||
01 Мар 2010 0:23
|
Ledi-A
Анна |
|||||
01 Мар 2010 19:32
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Анечка, я рада, что вам понравился хлебушек,красивый он у тебя получился, молодец, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не важно главное вкусно, а поры в следующий раз по меньше муки положи!!! ![]() Спасибо за доверие и фото отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 2:03
|
rukola
41 год Deutschland |
|||||
http://video.nytimes.com/video/2006/11/07/dining/1194817104184/no-knead-bread.html%5Burl%5D%5B/url%5D
Здесь похожий рецепт!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,выглядит супер! закваска готова,завтра посмотрю что у меня получится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2010 23:58
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Айнур, вот и я со своим хлебом. Нам всем понравилось. Получилась килограммовая буханочка
Выпекать этот хлеб мне понравилось. Но есть не большая непонятка. В рецепте сказано-всыпать муку и сложить конвертом, но мука получается в середине, а потом она не пропекается. остается в хлебе кусочками мучного непромеса. Я вывалив на муку квашню лопаткой собрала в кучку, потом подсыпала муки, дала немного выстояться и в казанчик выпекать. И то в самом низу есть немного внутри муки. Девочки, а как у вас??? |
||||||
11 Мар 2010 19:26
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Всегда пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]()
Вита, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ОООчень аппетитная у тебя, буханочка получилась, класссс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красивый фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вита ты не переживай у меня тоже иногда такое бывает, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2010 20:44
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||
Замесила, завтра печь буду. а вот интересно в чудо-печке получится?
Все вроде получилось, но хлеб пристал к дну кастлюли, почему? может не достаточно прогрела кастрюлю? Ответьте пожалуйста поставила еще, завтра буду снова печь!Очень вкусный хлебушек ![]() Блин, опять что не то, теперь уже к дну не пристал, я прошлый раз просто мукой мало присыпало и это место пристало, а теперь не промес прям в середине хлеба оказался, правда не очень много, но всеравно чет мне кажется не так у мення получается, он и пузырястый правда, но чет я думала по легче чтоль должно быть и какой то сероватый, мука у меня макфа. Ну чтож будем дальше пробовать, седня снова поставлю и буду ждать Ваш ответ. ![]() |
||||||
29 Мар 2010 6:58
|
Natasha_USA
Natasha 49 лет USA |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 20:27
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Оксана, я не поняла, что хлеб не пропёкся? ![]()
Наташенька, я ооочень рада, что результат порадовал вас, ![]() ![]() на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за лестный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Май 2010 19:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Через день, через два делаю такой хлеб (но кастрюли нет, я уже раньше писала, и делаю обычной форме). Все равно вкусно, а главное, это мне больше всего нравится, не хлопотно! И еще нравится, что хлеб не крошится
![]() Айнур, классный рецепт ![]() ![]() ![]() Вот опять делала Отличный хлеб получается, даже без кастрюли! Но когда будет подходящая, обязательно попробую и в ней. |
||||||
16 Окт 2010 22:58
|
fatimadg
47 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алия дорогая рада, что вам понравился хлебушек, пеки на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за вкусный фото отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Окт 2010 18:22
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
02 Ноя 2010 22:58
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Юлечка, хлебушек твой очень красивый, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже так делаю, просто в рецепте так написано было, и я не стала не чего менять!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 19:48
|
dianka 79
диана 45 лет украина |
|||||
только что достала из духовки-КРАСАВЕЦ. вчера пекла по такому же рецепту но немного другое приготовление сегодня выглядит лутше и запах тоже вкус еще не оценила выложу фото как только разберусь -пишу впервые хотя уже куча приготовленых рецептов и сделаных фоток. Большое спасибо за рецепт и технологию
![]() |