Хлеб без замеса
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2009 2:50
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
Девчонки, милые, как чудесно, что у нас на сайте есть такие замечательные "лентяйки", благодаря которым мы имеем такие бесподобные рецепты.
Виват лентяйкам!!! ![]() |
||||||||
11 Окт 2009 18:17
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 16:05
|
НАТАлка1503
46 лет Сибирь |
|||||||
14 Окт 2009 16:35
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||||
девочки подскажите а если нету у меня чугунной кастрюли с крышкой то как его тогда выпекать? Может в обычной кастрюльке?
![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 16:43
|
НАТАлка1503
46 лет Сибирь |
|||||||
главное, чтобы ручки были не железные! Или в сковороде
![]() |
||||||||
14 Окт 2009 17:23
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Принимаю отчёт с большим удовольствием!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Урррааааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С вчерашнего по сегодняшний день думала о твоём хлебушки, как там хлебушек у Наташи получился! ![]() Получился да и ещё какой, суперрр, молодчина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Браво, для первого раза это класссс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе за доверие и прекрасный фото отчёт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813708519.html] ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 17:32
|
НАТАлка1503
46 лет Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Окт 2009 17:42
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566135655.html] ![]() |
||||||||
15 Окт 2009 22:17
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Наконец-то я нашла "ленивый хлеб",который у всех получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Окт 2009 22:19
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Окт 2009 13:28
|
НАТАлка1503
46 лет Сибирь |
|||||||
Наташа! Ой какой красивенький получился!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 22:33
|
Маринка-малинка
|
|||||||
Айнур
Большое спасибо за великолепный рецепт хлебушка! ![]() Вчера вечером поставила закваску, а утром мы уже наслаждались этим замечательным хлебом!!! ![]() ![]() Всё действительно просто,без хлопот, а результат -пострясный!!! ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 23:32
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Мариночка, на здоровье я очень рада, что хлебушек понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за лестный отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-213108519.html] ![]() |
||||||||
27 Окт 2009 1:32
|
Маринка-малинка
|
|||||||
Айнур
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2009 2:32
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 3:22
|
Юлёчек
|
|||||||
Девочки, я что-то не поняла про полотенце?
Прям в полотенце хлеб выпекать?? глупости наверное спрашиваю всякие... но правда, не поняла |
||||||||
30 Ноя 2009 4:02
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Юль, забудь про полотенце, это чтобы удобней было переносить, тесто в кастрюлю перекладывай, тесто как тебе удобней можно на пекарскую бумагу, просто тесто липучее! ![]() Надеюсь понятно объяснила, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 16:04
|
Юлёчек
|
|||||||
Айнур, спасибо большое за ответ!!
У меня квашеня ночь простояла--увеличилась в 2 раза, скоро пойду стряпать)))) |
||||||||
30 Ноя 2009 16:48
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Пожалуйста, ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 17:58
|
Юлёчек
|
|||||||
Ох и здорово же хлеб печь))))
Получилось, но правда не совсем идеально (это мой первый хлеб), буду практиковаться дальше. Но ребенку понравилось да и мне оже, что греха таить))))-- с удовольствием корочкой хрустели))) Спасибо, Айнур, за рецепет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2009 2:31
|
Lunetta
|
|||||||
Айнурчик, спасибо за рецепт!!!
![]() На хлебопечение подсела я капитально. Вот добралась и до твоего рецепта ![]() В который раз перечитываю внимательно странички, и всё равно переживаю, что не получится ![]() Квашня жидковатая получилась, я так поняла она такая и должна быть? Главное обильно присыпать мукой со всех сторон, правильно? А как ты думаешь, если это будет не мука с манкой, а кукурузная мука, получится? Вобщем скоро принесу фото отчёт ![]() |
||||||||
01 Дек 2009 3:27
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Пожалуйста, Юленька, я рада, что хлебушек пришёлся по вкусу, урааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мария, не переживай, это самый лёгкий рецепт хлеба, какой я знаю! ![]() Это хлебушек получается даже у тех, которые первый раз пекут хлеб! ![]() Да, получается квашня, но потом мы эту квашню, посыпаем обильно мукой,можно просто муку без манки!
Жду с нетерпением! ![]() Удачного хлебушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2009 22:10
|
Lunetta
|
|||||||
Айнурчик, готово!
Делюсь впечатлениями ![]() Вобщем результат меня не устроил, буду делать до тех пор пока не получится ![]() Явно ошиблась с температурным режимом (понимаешь, у меня на ручке стоят не градусы) Во-первых по времени вышло дольше, а во-вторых резиновый мякиш (несмотря на это семье хлеб понравился ![]() Квашня была настолько жидкой, что напоминала, не побоюсь этого слова, кефир густой - это так и должно быть??? Квашню выливала на пергамент (советую всем так поступать-удобно) обильно посыпаный мукой, сверху тоже обильно мукой посыпала и складывала в конверт, но чуть больше, чем 4 раза, потому как уж сильно жидковато тесто было, и в горячий казанок перекидывала прям с пергамента. Работать с этим хлебом было очень интересно, сложно, но возможно!!! ![]() Айнур, спасибо за рецепт, за поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2009 1:27
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Машенька, хлебушек получился с первого раза просто великолепно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мякиш он и должен быть резиновым, всё правильно!!!!!!!! ![]()
Всё правильно так и должно быть, как густой мацони! ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-280050471.html] ![]() На здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за доверие, и прекрасный фото отчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-318037959.html] ![]() |
||||||||
16 Дек 2009 3:25
|
Lunetta
|
|||||||