Хлеб без замеса

Lunetta

Мария



Айнурчик, готово!
Фото

Фото

Делюсь впечатлениями Wink
Вобщем результат меня не устроил, буду делать до тех пор пока не получится Embarassed
Явно ошиблась с температурным режимом (понимаешь, у меня на ручке стоят не градусы) Во-первых по времени вышло дольше, а во-вторых резиновый мякиш (несмотря на это семье хлеб понравился girl_haha ).
Квашня была настолько жидкой, что напоминала, не побоюсь этого слова, кефир густой - это так и должно быть???
Квашню выливала на пергамент (советую всем так поступать-удобно) обильно посыпаный мукой, сверху тоже обильно мукой посыпала и складывала в конверт, но чуть больше, чем 4 раза, потому как уж сильно жидковато тесто было, и в горячий казанок перекидывала прям с пергамента.
Работать с этим хлебом было очень интересно, сложно, но возможно!!! good2
Айнур, спасибо за рецепт, за поддержку Rose Rose Rose

 
01 Дек 2009 22:10

Страница 3 из 7