Lunetta

Мария
Айнурчик, готово!
Делюсь впечатлениями
Вобщем результат меня не устроил, буду делать до тех пор пока не получится
Явно ошиблась с температурным режимом (понимаешь, у меня на ручке стоят не градусы) Во-первых по времени вышло дольше, а во-вторых резиновый мякиш (несмотря на это семье хлеб понравился

).
Квашня была настолько жидкой, что напоминала, не побоюсь этого слова, кефир густой - это так и должно быть???
Квашню выливала на пергамент (советую всем так поступать-удобно) обильно посыпаный мукой, сверху тоже обильно мукой посыпала и складывала в конверт, но чуть больше, чем 4 раза, потому как уж сильно жидковато тесто было, и в горячий казанок перекидывала прям с пергамента.
Работать с этим хлебом было очень интересно, сложно, но возможно!!!
Айнур, спасибо за рецепт, за поддержку
