Здравствуйте
, ой как долго я вокруг этого торта круги наворачивала, всё смотрела, любовалась, несколько раз перечитывала все коментарии, что бы не где не ошибится. Я только начнаю постигать азы кулинарии, поэтому было страшно=) Началось всё с того что в магазине увидела шоколадные шарики, и вспомнив про этот торт купила их, она пролежали 2 дня, и я решив что деваться уже не куда, шарики-то куплены
, решила делать. Сходила всё купила, но не нашла активии йогуртовой, но нашла творожную активию без добавок, купила её вспомнив что в рецепте упоминается творог, для белого суфле, но я забыла что творога 200гр, и на его замену я уже купила Альметте, вобщем придя домой с продуктами и перечитав рецепт я поняла что ошиблась, и у меня на белое суфле получился набор продуктов: 150 гр альметте, 300 гр активии творожной, и нашла ещё в холодильнике 100 гр сметаны, ну и конечно же сливки шоколад, но деваться было не куда, решила готовить из того что есть, темное суфле всё по рецепту. Форма 25 см, и у меня не было сливок, я замачивала желатин в молоке. Когда я его оставила на ночь в холодильнике, я всё думала что у некоторых возникло проблемы с отстованием основы от формы, я решила что если у меня тоже не будет отдираться, то я низ подогрею феном что б шоколад которые вытек под шарики оттаел, или на посуду с кипятком на полминутки поставлю, идей было много, но реализовывать их не пришлось, всё отлично отошло от формы, проблем вообще не возникло. Вобщем всё получилось, мама моя, сказала что этот торт "нЕчто" и она ни чего вкуснее не ела. Спасибо большое что поделились рецептом.
А вот и он
И кусочек
Спасибо