Торт без выпечки «Шоко-Бум»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 15:05
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||||||
Ну и я с отчетом, обещанным.
Моя вариация на тему "Торт Шоко-бум", но только вариация. Я сделала корж и только один слой крема, ну-у-у о-о-о-чень было вкусно-о-о. И Иришка кусочек для тебя Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю все по рецепту, ну и за мной нежный сливочно-творожный торт. Сегодня недостающие продукты докуплю, а завтра испеку. Так что жди отчета. |
||||||||||||
22 Фев 2011 8:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Алена, хоть и "вариация", но тоже удалась на славу! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Аленушка, жду-жду! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2011 10:43
|
anakondaaa
48 лет Челябинск |
|||||||||||
Ириshа
Ага!!! На 8-ой странице меня с днем рожденья поздравляла, а на 9-ой уже забыла??? ![]() ![]() ![]() ![]()
А самое смешное, что я только вчера увидела, что твои тортики почему-то выбираю ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2011 11:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2011 22:30
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
|||||||||||
оооох,какой торт,специально искала рецепты торта без выпечки,ибо как тут в Китае в общаге духовку найдёшь) Хотела приготовить на ДР подруги,ради этого и форму бы купила,обошла бы весь Шанхай,но нашла бы) Ей исполняется 20 и хочется порадовать)
но некоторые ингридиенты расстроили... Шоколад (хорошего вкуса) тут очень дорогой,ибо импортный,а тут стока шоколада... Еще творожный сыр,желатин,шарики шоколадные,не знаю где их найти(да и формы нет... Расстроена. Так хотела этот чудный тортик приготовить,мы все дружно и нежно любим шоколад,а от одного тока вида вашего шедевра слюнки текут... может летом,когда домой поеду попробую) |
||||||||||||
25 Фев 2011 8:13
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]()
Argentium не расстраивайся! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2011 5:02
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||||||
Здравствуйте
![]() ![]() А вот и он И кусочек Спасибо ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 7:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Май 2011 15:00
|
pamkat
Екатерина 42 года Москва |
|||||||||||
Мммм... выглядит и звучит вкусненько. В выходные сделаю. Я очень люблю шоколад, думаю, от этого тортика буду в восторге.
|
||||||||||||
03 Май 2011 16:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2011 11:52
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|||||||||||
ух я начудила
![]() ![]() почитала тут рецепт...+импровизировала с рецептом который очень часто делаю http://www.say7.info/cook/recipe/271-SHokoladnoe-sufle.html и получись от что очень вкусно(ясное дело). ![]() ![]() нижний слой-это черный шоколад+15%-ые сливки взбитые немного + желатин. верхний слой-это белый шоколад+йогурт со вкусом лесных ягод от Данон+творожный сыр от Призидент(очень вкусный)+желатин. вооооооот ![]() ![]() ![]() ![]() и еще кусочек вам! |
||||||||||||
15 Май 2011 11:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() Виктория, импровизация удалась на славу! ![]() Рада, что тебе было вкусненько! ![]()
![]()
![]() ![]() И можно на ТЫ! ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2011 23:56
|
Светик7773
Кременчуг |
|||||||||||
Какой тортище...............
КЛАСС!!! Золотые ручки у Вас!!! ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2011 15:07
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||||
здравствуйте ирочка.
не могли бы вы сказать % жирности творога или это все равно. у нас есть 5% творог уже перетертый как однородная масса. это вместо творога пойдет? |
||||||||||||
22 Июн 2011 15:14
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июн 2011 15:28
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||||
спасибо солнышко обязательно
![]() |
||||||||||||
23 Июн 2011 14:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Леночка, буду ждать!!!!
![]() |
||||||||||||
03 Июл 2011 21:48
|
lena30
62 года izrael |
|||||||||||
ну что Вам Ирочка сказать ?- просто него сказать. все сьели так быстро что до фото дело не дошло. и не только до фотоаппарата- до меня тоже не дошло...
огромое Вам спасибо. просто все быстро и здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2011 13:30
|
Tanjunja
43 года Красноярск |
|||||||||||
Ириshа, землячка))) Благодаря вашим рецептам, я научилась работать с желе и обожаю теперь всякие тортики-пирожные с использованием желе и молоных продуктов))
А этот тортик давно приметила и мечтала сделать на свой 30 юбилей..но ребенок разболелся, поэтому делала его только для себя.. с небольшими изменениями, вместо шариков печенье, т.к. одну плитку шоколада сожгла в микроволновке..вместо сливок 33-35% сливки 10%, т.к. в ближайщем маркете в 12 ночи ничего другого не оказалось..и сверху слой желированной малины..уж очень много ее привезли с дачи ![]() У меня возник вопрос, а как перекладывать тортик из разъемной формы?И как вы выкладываете пленку, так чтоб края тортика потом были аккуартными?Либо можно без пленки, если форма тефлоновая? Я даже , наконец-то, научилась выкладывать фото!!! Большое спасибо,тортик просто шикарный, особенно мне понравился он после того как постоял часик в тепле..после этого лучше чувствовался вкус каждого слоя и он просто таял во рту!! |
||||||||||||
06 Авг 2011 22:54
|
pretti-women
|
|||||||||||
20 Авг 2011 13:38
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
23 Сен 2011 14:30
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||||||||||
Ирина, день добрый, решилась, наконец-то на Ваш торт. Шоколадное суфле застыло превосходно. Стала делать белое суфле...Шоколад в магазинах был белый пористый "Воздушный"...Для ускорения процесса поставила его растапливаться его в духовку! Представляете, шоколад, мало того что не растопился, он еще и поджарился! Другого шоколада у нас в продаже я не видела, водяной бане он не поддается...Чем можно его заменить? Подскажите, пожалуйста!!!!Весь процесс остановился из-за этого! Надеюь, никто больше не повторит моей ошибки!
|
||||||||||||
23 Сен 2011 14:43
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
Ну, если совсем катастрофа с белым шоколадом, я бы взбила творог со сгущенкой (+ кусочек размягченного сливочного масла) и дальше по рецепту...
![]() |
||||||||||||
23 Сен 2011 17:32
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||||||||||
Спасибо, за совет, пошла "доготавливать", благо сгущенка есть!
Ирина, спасибо огромное за вкусный торт!!!! Сегодня пришлось делать еще раз, т.к. вчера гости смели все! Страшно было только читать рецепт и "куча" ингридиентов смущала, а на практике - все проще простого! Наконец-то нашла белый шоколад, не пористый, он вел себя капризно на водяной бане, но все вышло супер! Спасибо, Ирина, отдельное за совет по-поводу желатина фирмы "Приправыч", схватывал суфле за 30 минут. Буду делать еще! Спасибо Mulberry, за совет со сгущенкой, спасла мой торт! Девочки, Вы лучшие! |
||||||||||||
11 Окт 2011 4:37
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||||||||