Торт без выпечки «Шоко-Бум»

Tanjunja

Татьяна

43 года
Красноярск
Ириshа, землячка))) Благодаря вашим рецептам, я научилась работать с желе и обожаю теперь всякие тортики-пирожные с использованием желе и молоных продуктов))
А этот тортик давно приметила и мечтала сделать на свой 30 юбилей..но ребенок разболелся, поэтому делала его только для себя.. с небольшими изменениями, вместо шариков печенье, т.к. одну плитку шоколада сожгла в микроволновке..вместо сливок 33-35% сливки 10%, т.к. в ближайщем маркете в 12 ночи ничего другого не оказалось..и сверху слой желированной малины..уж очень много ее привезли с дачиSmileВнешне не удался(но для меня это уже супер успех), но вкус просто сумашедщий!!!

У меня возник вопрос, а как перекладывать тортик из разъемной формы?И как вы выкладываете пленку, так чтоб края тортика потом были аккуартными?Либо можно без пленки, если форма тефлоновая?
Я даже , наконец-то, научилась выкладывать фото!!!
Фото


Большое спасибо,тортик просто шикарный, особенно мне понравился он после того как постоял часик в тепле..после этого лучше чувствовался вкус каждого слоя и он просто таял во рту!!

 
22 Июл 2011 13:30

Страница 9 из 10