Торт без выпечки «Шоко-Бум»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 22:20
|
Ромашк
Київ |
|||||||
очень красивый и без сомнения вкусный!!!
спасибо за рецепт беру в закладки |
||||||||
28 Мар 2010 22:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
01 Апр 2010 12:22
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||||
Ириша, торт ФАНТАСТИКА!!!!
|
||||||||
01 Апр 2010 14:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
13 Июн 2010 23:31
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||
Приветик, отчитываюсь ! Спасибо еще раз за такой шикарный рецепт. Очень - очень вкусно И совсем не сложный в приготовлении. Читала, что тут были проблемы с первым слоем. У меня такого не было, но я и схитрила, всю форму выложила пищевой пленкой, поэтому и не было проблем с прилипанием, а то что он у меня чумазик, ну это сил не было ждать когда в горячей воде нагреется ножик, уж слюнки были даже не до пояса, а до пола . |
||||||||
14 Июн 2010 22:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Acerana
Оксаночка, СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!! КрасАвец-красАвец, нет слов!!!
|
||||||||
15 Июн 2010 14:01
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||
Иришечка, извини, пожалуйста, что не угостила . Но если четсно, то тортика уже нет, мы с мужем оказались такие обжоры, что все уже слопали, хотя торт я делала в субботу да и не маленький он (форма 24 см.), очень стыдно за такой поступок
Обещаю, трюфельку обязательно для тебя оставлю |
||||||||
15 Июн 2010 22:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Acerana
Оксаночка, ну что ты!? Я же образно А вот то, что тортика уже нету - это меня очень и очень радует! Таааак приятно, что он пришелся вам по вкусу! НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
|
||||||||
08 Июл 2010 10:34
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||||
Ирина!
Я уже писала,что тортик фантастичный!! НО, сама я его не пробовала на вкус! Делала еще в марте,на день рождения знакомой. Украшала шоколадными бабочками От внешнего вида все были в восторге! До тортика мы не смогли досидеть, куда-то спешили,не помню уже)) И давно уже не виделись с этой самой знакомой. Вчера ходили к ним в гости, и услышала оч много приятных отзывов о тортике!!!(хотя делала весной еще))))В общем гости долго выведывали у хозяйки рецепт, и поручили ей записать с моих слов точь в точь)))) Сказали, что я ушла не ев торт, наверно потому.чтобы гости не доставали с рецептом Буду делать еще, раз такой восторг |
||||||||
14 Июл 2010 0:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Катюша, надеюсь, что и лично тебе "Бум" понравится! Готовь с удовольствием! |
||||||||
14 Июл 2010 1:07
|
Оди
45 лет Израиль. Мигдаль Ха Эмек |
|||||||
Чудо! У мужа скоро день рождения, порадую его сладким чудом! Спасибо за рецепт.
|
||||||||
14 Июл 2010 22:59
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
16 Авг 2010 13:18
|
Pearls
Полтава |
|||||||
17 Авг 2010 22:29
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Ириша, большое спасибо за вкусненький тортик! Делала на ДР мужа ,о-очень понравился! Такое мы еще не пробовали!
Так как с фантазией у меня плохо, поэтому украсила по-твоему, спасибо за идею. Вот он (правда немножко корявенький ): И "чумазости" мы не испугались: Как всегда, спасибо за чудесные рецепты! |
||||||||
17 Авг 2010 22:33
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
|
||||||||
22 Сен 2010 21:14
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Pearls
Ирочка, приятно прочитать твой отзыв, рада что тортик понравился!!! СПАСИБО тебе, что не прошла мимо и принесла отчетик! Красота!!! Благодарю!!!
|
||||||||
09 Ноя 2010 1:49
|
Линчик-Блинчик
Ангелина 29 лет Ессентуки |
|||||||
Пекла это торт меме на день рождение все были в шоке от такой красоты и вкусноты, пришлось печь на следующий день еще раз (папе не хватило)
|
||||||||
09 Ноя 2010 20:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Ангелиночка, очень приятно, что ты, такая юная хозяюшка, порадовала свою маму тортиком! СПАСИБО тебе, что выбрала мой тортик для праздничного стола, а мамочке передавай наилучшие пожелания с прошедшим Днем Рождения!!!
|
||||||||
15 Янв 2011 15:40
|
anakondaaa
47 лет Челябинск |
|||||||
Очень хочется сделать такой обалденный тортик, но нет разъемной формы javascript:emoticon2('') . Не подскажете, как можно обойтись без нее.
|
||||||||
15 Янв 2011 20:56
|
Margo666
39 лет Россия |
|||||||
18 Янв 2011 10:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Алена, если хоцца, значит надо обязательно пробовать!
Алена, УДАЧИ!!!
|
||||||||
19 Янв 2011 13:17
|
anakondaaa
47 лет Челябинск |
|||||||
Спасибо за совет, сделали именно ток, но только 17 января. (У меня был день рожденье) Долго мучилась с выбором торта. Сделала практически по Вашему рецепту. Получилось оч-оч-оч вкусно . Первый раз работала со сливками и желатином. Сфоткала. Очень хочется выложить, но пока не научилась.
Большое спасибо за рецепт. Сегодня утром на завтрак разделила на троих последний кусочек. Чуть не подрались. |
||||||||
20 Янв 2011 14:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
http://forum.say7.info/topic255.html, УДАЧИ тебе!
СПАСИБО за доверие, Алена!!!! |
||||||||
02 Фев 2011 13:05
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||||
03 Фев 2011 8:28
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
и даже корона есть!!!! КЛАСС! Катюша, еще раз СПАСИБО за доверие и воплощение тортика!!! |