Торт без выпечки «Шоко-Бум»

Сообщение Автор

21 Авг 2009 2:09

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Ай, Ириша - ата-та - нельзя так соблазнять - ата-та!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И меня соблазнили!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже хочу такой тортик,так оригинально смотрится,а про вкус и подумать боюсь good2 Rose friends

21 Авг 2009 2:51

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Nasya писал(а):
И меня соблазнили!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да да! К Ирише небезопасно заходить - все соблазнительно манит и влечет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2009 3:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ириша, я в обмороке просто !!! Shocked Shocked Shocked
Как возможно такую красоту создать??? unknown girl_in_love
Я вот честно как кулинарный чайник признаюсь, что с желатином пока не работала... girl_blush2 girl_blush girl_blush2 Прям боюсь как-то... Embarassed
Хотя он у меня всегда дома есть - купила про запас, а начать пока боюсь... girl_blush2
Ирочка, красотища просто неописуемая !!! Шоколад ... wacko1 wacko1 wacko1 Это мой наркотик с рождения,наверное... girl_haha girl_haha
Спасибо тебе огромное за такую красотищу сказочную !!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki

21 Авг 2009 3:48

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

65 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Ириshа
Нет слов Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какая красота и вкуснятина!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Иринка,непременно воспользуюсь твоим рецептом и попробую повторить твою красоту!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]

21 Авг 2009 4:00

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
О-хо-хо!!! Картинка то какая - как с журнала. А про сам торт и его вкус я молчу!!!! Romashki

21 Авг 2009 6:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа
Ирочка, слов нет от такой красоты... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-968319591.html][/URL]Шедевр!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Забираю в закладки, обязательно попытаюсь повторить. WinkИрочка, огромное спасибо за такой невероятно красивый торт!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-982216551.html][/URL]

21 Авг 2009 10:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Julia-72
Julia-72 писал(а):
1 сентября!) Я поняла, сестренка, с меня отчет!

Yahoo! отличный повод good Жду-жду! friends Romashki

ланита
ланита писал(а):
Ирочка, тортик - нечто!!!! Как же я люблю всякие-разные суфле!
Спасибо, Светик! Я уже поняла по твоему быстрому отчету в темке "творожное желе" Wink Тогда и этот тортик тебе по плечу. Светочка friends give_heart Romashki Romashki Romashki

Герда
Герда писал(а):
Действительно, очень интересный рецепт. Обязательно надо попробовать сделать!!! Спасибо!!!
Герда, спасибо за проявленный интерес к тортику! give_heart give_heart give_heart Пробуй на здоровье girl_in_love Очень надеюсь все получится good2 и придется по вкусу nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2009 11:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Aleksashka
Aleksashka писал(а):
Ну, Ириша - насмотрелась на чудо твое и меня реально охватил ШОКО-БУМ! Побежала рыть в своих запасах шоколада - нашла 8 квадратиков молочного с орешками, 4 - белого и 1 черного - все съела! Это почти в 12-то ночи!!!!
verygood verygood verygood Ну и правильно, Сашенька! Yahoo! Не надо сдерживать свои желания! Зато осталась довольная, сытая и в хорошем настроении! dance2 dance2 dance2
Сашуль friends girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Nasya
Nasya писал(а):
И меня соблазнили!!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже хочу такой тортик,так оригинально смотрится,а про вкус и подумать боюсь
Yahoo! Надюша, рада тебя видеть! Rose И приятно, что тебе понравился мой тортик give_heart give_heart give_heart И думать нечего - вкусно Yahoo! , да еще с чашечкой кофе nyam2
Надюша friends girl_in_love Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2009 12:00

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Miuda Rose
Miuda писал(а):
Ириша, я в обмороке просто !!!
Как возможно такую красоту создать???
girl_blush2
Катюша, это очень просто girl_in_love правда-правда girl_yes
Miuda писал(а):
Я вот честно как кулинарный чайник признаюсь, что с желатином пока не работала... Прям боюсь как-то...
Хотя он у меня всегда дома есть - купила про запас, а начать пока боюсь...
Я тоже все стороной такие вещи обходила, а потом как один раз попробовала - теперь и не оторвать! Попробуй, Катенька, я просто уверена, что все у тебя получится и результат тебе понравится good2 не боИсь! Мы все тебя поддержим Yahoo! friends Извини за настойчивость, но рекомендую начать с простого http://forum.say7.info/topic16531.html
Miuda писал(а):
Ирочка, красотища просто неописуемая !!! Шоколад ... Это мой наркотик с рождения,наверное...
Спасибо тебе огромное за такую красотищу сказочную !!!
Катюша, спасибо, моя хорошая, за такие теплые слова give_heart give_heart give_heart Я буду просто счастлива, если хоть чуточку "заражу" тебя работой с "желатином". sharik
Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2009 12:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
~Gala4ka~ Rose
~Gala4ka~ писал(а):
Нет слов
Какая красота и вкуснятина!!!
Yahoo! Галочка, очень рада, что тебе понравилось! dance2 dance2 dance2
~Gala4ka~ писал(а):
Иринка,непременно воспользуюсь твоим рецептом и попробую повторить твою красоту!!!
Yahoo! УРА!!! Буду ждать отзывов Congratulate . Спасибо, Галинка, за внимание к рецепту sharik Rose girl_in_love give_heart Romashki

Aromushka Rose
Aromushka писал(а):
О-хо-хо!!! Картинка то какая - как с журнала.
girl_blush girl_blush2 Спасибо, Аромушка, за столь высокую оценку моего скромного труда, учитывая, что фотосессия проходила пасмурным вечером да разряженным фотиком ..... give_heart give_heart give_heart
Aromushka писал(а):
А про сам торт и его вкус я молчу!!!!
Как любит говорить мой муж "Иногда молчание дороже слов" Smile Wink спасибо, Аромушка, что заглянула на мой тортик! give_heart girl_in_love sharik Rose Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2009 12:42

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Имбирь Rose
Олюся! Yahoo! Рада тебя видеть! friends Rose
Имбирь писал(а):
Ирочка, слов нет от такой красоты... Шедевр!!!
Спасибо, дорогая! give_heart air_kiss
Имбирь писал(а):
Забираю в закладки, обязательно попытаюсь повторить.
правда-правда?! girl_blush Буду волноваться и ждать sharik Очень надеюсь, что тебе понравится и сам процесс изготовления тортика, и непосредственно его поедание Dream come true
Имбирь писал(а):
Ирочка, огромное спасибо за такой невероятно красивый торт!!!!
На здоровье, Оленька! give_heart girl_in_love И тебе спасибо, что одарила своим вниманием! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2009 15:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириshа писал(а):
Свекровь съела 2 кусочка и еще с собой попросила

А я бы штук 5 попросила, а потом, когда все отвернулись бы, умыкнула бы весь тортик! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
От такого шоко-бума точно нельзя отказаться!!! wacko1 wacko1 wacko1
Обалденный тортик! nyam2 nyam2 nyam2 И оформлен очень здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Ирочка! Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2009 19:34

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

54 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Действительно, "Шоко Бум". girl_haha
Я в шоке от такой красоты и вкусноты nyam2 nyam2 nyam2
ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!
Вот пойду в отпуск (в сентябре уже) и сделаю. girl_claping girl_claping girl_claping Обязательно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

21 Авг 2009 19:50

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Miuda Rose Катюша, спасибо, моя хорошая, за такие теплые слова give_heart give_heart give_heart Я буду просто счастлива, если хоть чуточку "заражу" тебя работой с "желатином". sharik
Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

Ирочка, спасибо огромное за ссылочку и за поддержку !!! give_heart friends give_heart Теперь уже точно не страшно начинать !!! give_heart give_heart give_heart Yahoo! dance2
Тем более в этом рецептике творожного желе все так подробно написано и сам рецепт вкуснючий !!! nyam2 nyam2 nyam2 Обязательно приготовлю спасибо !!! give_heart give_heart give_heart friends Yahoo! dance2

21 Авг 2009 23:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Пламя Rose friends
Пламя писал(а):
А я бы штук 5 попросила, а потом, когда все отвернулись бы, умыкнула бы весь тортик!
verygood verygood verygood В скромности тебе не откажешь, Ксюшенька! girl_haha
Пламя писал(а):
От такого шоко-бума точно нельзя отказаться!!! Обалденный тортик! И оформлен очень здорово!!!
Спасибо! Yahoo! Ксю, я рада, что тебе понравилось! give_heart sharik Romashki Romashki Romashki

Окc@н@70 Rose
Окc@н@70 писал(а):
Я в шоке от такой красоты и вкусноты ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!

Угощаю! Drinks or Beer Спасибо, Оксаночка! Мне понравилась твоя реакция на мой тортик dance2 dance2 dance2
Окc@н@70 писал(а):
Вот пойду в отпуск (в сентябре уже) и сделаю. Обязательно
Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРЯЯЯЯ! Вкусного тортика! good2 Буду ждать отзыва friends sharik Rose Rose Rose

Оксаночки, девоньки, спасибо, что зашли! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2009 23:30

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Miuda Rose
Miuda писал(а):
Ирочка, спасибо огромное за ссылочку и за поддержку !!! Теперь уже точно не страшно начинать !!!
Yahoo! Уговорила! Yahoo! Уговорила! Yahoo!
Miuda писал(а):
Тем более в этом рецептике творожного желе все так подробно написано и сам рецепт вкуснючий !!! Обязательно приготовлю спасибо !!!
Катюша, готовь на здоровье! girl_in_love Все получится! good2 friends И тебе спасибо за проявленный интерес give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2009 23:37

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Ирина, отличный тортик,
nyam2 первый на очереди будет good2 good2 good2
Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2009 23:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
katinka писал(а):
Ирина, отличный тортик,
первый на очереди будет
Катюша Yahoo! помню твою любовь к суфлейным тортикам Wink friends Спасибо за внимание к рецепту! give_heart Вкусного тортика! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2009 23:54

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
У меня два вопроса Smile
1) хрустящие шарики - это те, которые как готовые завтраки продаются?
2) вкус творога сильно ощущается в торте? а то я тут никак не могу найти творог, который бы мне нравился... ни по консистенции, ни по вкусу...

22 Авг 2009 6:21

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

43 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Какой вкусный nyam2 прям так и хочетса утащить кусочек good2 , уже в закладках Wink на выходных обезательно зделаю и у племяшки день вареня Smile есть повод побаловать dance2 СПАСИБО ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2009 10:00

Распечатать сообщение
Катя1982

Катерина

Катя1982Мои рецепты
Очень красиво смотрится, ну просто шедевр! good good Я вот приглядываюсь, что испечь доче на день рожденья. Спасибо за рецептик Rose

22 Авг 2009 10:26

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ириша, у меня просто нет слов от твоего шедевра!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эх, ну почему у нас не водятся жирные сливки - я бы тоже хотела бы попробовать такой тортик забацать! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе большое за восхитительный рецептик!!! Ты молодчина!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Авг 2009 17:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Sanchita Rose
Sanchita писал(а):
У меня два вопроса
1) хрустящие шарики - это те, которые как готовые завтраки продаются?
Да! Они самые!
Sanchita писал(а):
2) вкус творога сильно ощущается в торте? а то я тут никак не могу найти творог, который бы мне нравился... ни по консистенции, ни по вкусу...
Александра, замени творог на творожный сыр - у вас крем-чиз называется (верно?) и у тебя получится отличный тортик! nyam2 good2 Спасибо, Сашенька, за интерес к рецепту give_heart Romashki Romashki Romashki Буду рада, если решишься попробовать его приготовить give_heart girl_in_love

Liya1381 Rose
Liya1381 писал(а):
Какой вкусный прям так и хочетса утащить кусочек
Yahoo! Наташенька, рада, что торт понравился Rose
Liya1381 писал(а):
на выходных обезательно зделаю и у племяшки день вареня есть повод побаловать СПАСИБО !
Наташ, готовь на здоровье! give_heart girl_in_love Какой отличный повод good Веселого вам Дня Варенья pooh_honey и вкусного тортика sharik Буду ждать отзывов Wink И тебе спасибо! give_heart Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2009 18:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Катя1982 Rose
Катя1982 писал(а):
Очень красиво смотрится, ну просто шедевр!
Катюша, спасибо большое за похвалу!
give_heart give_heart give_heart
Катя1982 писал(а):
Я вот приглядываюсь, что испечь доче на день рожденья.
Я надеюсь ты свой выбор сделала? Wink Embarassed Тем более и печь то не надо.
Катя1982 писал(а):
Спасибо за рецептик
Катюнь, на здоровье! girl_in_love Надеюсь пригодится рецептик. И тебе спасибо sharik give_heart Romashki

Мульяна Rose
Натусик! Yahoo! Рада тебя видеть friends Rose
Мульяна писал(а):
Ириша, у меня просто нет слов от твоего шедевра!!!
Embarassed Спасибо, дорогая. Но это так же просто (ну или почти girl_haha ) как творожное желе, которое ты так долго решалась делать praising
Мульяна писал(а):
Эх, ну почему у нас не водятся жирные сливки - я бы тоже хотела бы попробовать такой тортик забацать!
Я сейчас опять от тебя не отстану dance2 Сливки меняем на йогурт без наполнителя и будет у тебя замечательный творожно-йогуртный тортик good2 А в белом слое белый шоколад разведешь в сливках - какой там жирности у вас продаются?
Мульяна писал(а):
Спасибо тебе большое за восхитительный рецептик!!! Ты молодчина!!!
Наташенька, мне так приятно слышать такие слова. Спасибо тебе, моя дорогая! give_heart give_heart air_kiss Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2009 21:51

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
ИРИШКА я в обмороке. Валяюсь и не могу подняться, потому что от такой красоты слепит глазоньки.Я в диком восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и тоже как и все девочки ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ!!!!!!
Огромное спасибо и дай бог удачи во всех начинаниях!!!!!
Это тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх
;