Торт без выпечки «Шоко-Бум»

Сообщение Автор

20 Ноя 2009 23:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ArLean писал(а):
скажите а шарики у Вас хрустят?
хрустят praising

27 Ноя 2009 15:39

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
Тортик супер!!! Спасибки!!! Rose girl_claping Rose А то что печь даже не нужно,воше супер. Вчера делала,вот что получилось
Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

27 Ноя 2009 18:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
03Tatka писал(а):
Тортик супер!!! Спасибки!!! А то что печь даже не нужно,воше супер.
Таточка, на здоровье!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Я рада, что торт и процесс понравились! Yahoo! good2
03Tatka писал(а):
вот что получилось
получилось ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Молодец, Таточка! Очень аккуратный и красивый тортик!!!! И украшение такое нежное получилось! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо тебе большое!!! Girl in love Rose Girl in love Rose Girl in love Rose

[url=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/url]

27 Ноя 2009 23:59

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
03Tatka
Скажите пажалста, а что за кружочки такие аппетитные у вас на тортике?

28 Ноя 2009 1:20

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

38 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
это белый и чёрный шоколад, у нас они на розвес продаютса. очень удобные если в использеванеи,подходят и как ингридиент (ну если шеколад нужен по рецепту) и как украшение очень красивенько. Embarassed

05 Дек 2009 0:15

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

47 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
Ириshа, я в обмороке!!! Это ж какие ручки золотые нужно иметь, чтоб такую красоту сделать???!!!
А на вкус, должно быть, просто язык проглотить можно...!!!!Уже в закладках, буду готовиться к эксперименту!!! good

05 Дек 2009 0:48

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ksyunka писал(а):
Ириshа, я в обмороке!!! Это ж какие ручки золотые нужно иметь, чтоб такую красоту сделать???!!!
А на вкус, должно быть, просто язык проглотить можно...!!!!Уже в закладках, буду готовиться к эксперименту!!!
Оксаночка, спасибо за похвалу girl_blush2
Мне очень приятно, что тортик произвел впечатление! Give heart
Желаю удачного и вкусного эксперимента! Girl in love nyam2 good2
Еще раз СПАСИБО!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/url]

05 Дек 2009 14:07

Распечатать сообщение
Солнечный ежик

Сашуля

35 лет
Ярославль

Солнечный ежикМои рецепты
Красота красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И вкусно так!!!!!!!!!!!1Хочу приготовить очень!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

06 Дек 2009 0:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Солнечный ежик писал(а):
Красота красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вкусно так!!!!!!!!!!!1Хочу приготовить очень!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашуля, рада тебя видеть! girl_bye И рада, что тебе приглянулся "БУМ!" girl_claping girl_claping girl_claping Если хочется, значит надо! Wink В любом случае, СПАСИБО за внимание к рецепту! Girl in love Give heart А если решишься, то УДАЧИ!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2009 2:24

Распечатать сообщение
кивка

Мальвина

36 лет
Москва-Пушкино-Турция-Аланья

кивкаМои рецепты
вай просто класс.мне очень понравился этот рецепт осталось только воплотить его! good

08 Дек 2009 10:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
кивка писал(а):
вай просто класс.мне очень понравился этот рецепт осталось только воплотить его!
Мальвина, УДАЧИ!!! Romashki Romashki Romashki Спасибо, что заинтересовал тортик!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Вкусного Бума!!!! nyam2 good2

26 Дек 2009 4:23

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
Прелестный вид girl_claping !!! А вкус наверное вообще ни с чем не сравнится !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2009 23:34

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Irina *** писал(а):
Прелестный вид !!! А вкус наверное вообще ни с чем не сравнится !!!
Ирочка, моим понравился и вид, и вкус!!! nyam2 good2 Надеюсь, и твоя семья оценит! girl_claping Спасибо за внимание к тортику!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Tree

22 Янв 2010 21:36

Распечатать сообщение
MASSE4KA

Анастасия

37 лет

MASSE4KAМои рецепты
АААА))) Это супер,просто восторг))) Прикольный рецепт, как в дорогих ресторанах)) Give heart Give heart

23 Янв 2010 0:10

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
MASSE4KA
MASSE4KA писал(а):
АААА))) Это супер,просто восторг))) Прикольный рецепт, как в дорогих ресторанах))

СПАСИБО, Настенька!!! Give heart Rose Я очень рада такому восторженному комментарию!!! Girl in love Пробуй на здоровье!!! будет круче, чем в ресторане! girl_haha

24 Янв 2010 4:39

Распечатать сообщение
Акшатан

Наташка

47 лет
Москва

АкшатанМои рецепты
Нет девочки! Нельзя такие аппетитные тортики выкладывать! nyam2
Это я сейчас об Ирине с ее ШОКО-БУМОМ и об Инне с ее Карамельным тортом ( http://forum.say7.info/topic17398.html ) girl_claping
Не смогла выбрать какой тортик мне приготовить, пришлось делать два Smile
Готовили всей семьей Smile я, муж и даже кот помогал муку по всей квартире разносить Smile
Начала с БУМа! Сейчас стоит в холодильнике застывает, а второй печется Smile
Только вот я вместо какао использовала шоколадный сироп Хершис, не нашла в магазине какао, оказывается в Москве это редкость unknown
Ирина, а скажите, пожалуйста, вот второй слой с какао, вы говорили что кладете в него альмете, я же использовала другую творожную массу, и у меня слой получился сладко солоноватый (это я в процессе готовки пробовала Embarassed ), это так и должно быть или мне стоило использовать альмете?

24 Янв 2010 11:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Акшатан писал(а):
Не смогла выбрать какой тортик мне приготовить, пришлось делать два
girl_haha Наташа, ты герой!!! praising
ЗдОрово, что столько помоШников!!!! good
Акшатан писал(а):
Начала с БУМа! Сейчас стоит в холодильнике застывает, а второй печется
Наташ, спасибо за доверие!!! Give heart Очень приятно, что выбор пал на мой БУМ!! Очень надеюсь, что и вкус не разочарует!!! sharik
Акшатан писал(а):
Только вот я вместо какао использовала шоколадный сироп Хершис, не нашла в магазине какао, оказывается в Москве это редкость
У нас тоже не в каждом магазине найдешь, а вот в каком-нибудь павильоне встретить мона! girl_yes2
Акшатан писал(а):
Ирина, а скажите, пожалуйста, вот второй слой с какао, вы говорили что кладете в него альмете, я же использовала другую творожную массу, и у меня слой получился сладко солоноватый (это я в процессе готовки пробовала ), это так и должно быть или мне стоило использовать альмете?
Наташ, давай на "ты" Drinks or Beer .... У Альметте нежный сливочный вкус, поэтому с ним суфле особенно хорошо получается nyam2 , как и с другими творожными сырами. А сахар можно было и добавить на свой вкус, если показалось солоновато Wink
Вкусного тортика, Наточка, и с волнением жду результатов дегустации Congratulate

24 Янв 2010 18:59

Распечатать сообщение
Акшатан

Наташка

47 лет
Москва

АкшатанМои рецепты
Ирина выкладываю отчет Smile
Фото

В разрезе
Фото

Чумазый кусочек
Фото

У меня тоже получился чумазым Wink

А тортик вкусный! nyam2 good2 Спасибо за вкусный рецепт Romashki

25 Янв 2010 10:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Акшатан писал(а):
Ирина выкладываю отчет
Наташ, отличный тортик получился!!! good такой красивый срезик!! Girl in love
Акшатан писал(а):
А тортик вкусный! Спасибо за вкусный рецепт
НА ЗДОРОВЬЕ, очень рада что понравился! Rose
СПАСИБО за отчет!!!! Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2010 15:15

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ну, Иришк, ну СУПЕР!!!
где я была раньше???

29 Янв 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
чебосита писал(а):
ну, Иришк, ну СУПЕР!!!
СПАСИБО, Лолочка! Give heart Girl in love
чебосита писал(а):
где я была раньше???
Где, Лола? ГДЕ?!!!

30 Янв 2010 23:39

Распечатать сообщение
*Шоколадка*

Светланка

37 лет
Новосибирск

*Шоколадка*Мои рецепты
Ирина, ах, какой торт! girl_bye У младшего братца день рожденья скоро, он уже заказал этот торт)) Мои авации! girl_claping

30 Янв 2010 23:48

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
*Шоколадка* писал(а):
Ирина, ах, какой торт! У младшего братца день рожденья скоро, он уже заказал этот торт)) Мои авации!

Светочка, СПАСИБО!!!! Give heart Очень надеюсь, что братику торт понравится good2 , на моем сыне он уже проверен Wink
УДАЧИ в приготовлении Romashki и вкусного тортика! sharik

24 Фев 2010 19:43

Распечатать сообщение
олька & алёнушка

в основном алена)

32 года
Саров, Нижегородская область

олька & алёнушкаМои рецепты
Вы не поверите)
Наконец то я дождалась фотографий со дня рождения бабушки (30.10.2009)))

Так, сначала про тортик:

Торт действительно ооочень вкусный) И готовить не сложно) Еще плюс в том, что не нужно возиться с духовкой) У меня вечно что-нибудь подгорает...=( Готовила накануне, 29ого вечером сделала основу из шариков и залила первый слой суфле, а 30ого утром перед школой залила второй слой) После школы украсила, а вечером бегом поздравлять любимую бабушку с юбилеем (60 лет))))

Всем очень понравилось)

И, наконец, вот они МЫ) справа - Я, слева - моя самая младшая сестренка (ей 5 лет) и тортик - подарок бабушке)

Фото

так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ириshа за рецепт) добавила в закладки)

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2010 0:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
олька & алёнушка писал(а):
Вы не поверите)
girl_haha уже верю, Аленушка! praising
Торт действительно ооочень вкусный) И готовить не сложно) Еще плюс в том, что не нужно возиться с духовкой)
Алена, я несказанно рада, что отчетик дошел до темки! girl_claping А уж как приятно прочитать твой отзыв, что и в работе и по вкусу тортик понравился! girl_tender
И, наконец, вот они МЫ) справа - Я, слева - моя самая младшая сестренка (ей 5 лет) и тортик - подарок бабушке)
Фото чудесное! Girl in love good2 Вы с сестенкой такие красавицы!!!! girl_dance Фото как с глянцевого журнала! good И тортик замечательный! Молодец, Аленка! praising Представляю как была тронута бабуля от такого подарка внученьки! Give heart
так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ириshа за рецепт) добавила в закладки)
Аленушка, на доброе здоровье!!! Признаюсь честно, даже и не ожидала! Такой для меня сюрпрайз! girl_haha СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ!!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki

Наверх