Ириshа

Ирина
Красноярск
| Акшатан писал(а): |
| Не смогла выбрать какой тортик мне приготовить, пришлось делать два |

Наташа, ты герой!!!
ЗдОрово, что столько помоШников!!!!
| Акшатан писал(а): |
| Начала с БУМа! Сейчас стоит в холодильнике застывает, а второй печется |
Наташ, спасибо за доверие!!!

Очень приятно, что выбор пал на мой БУМ!! Очень надеюсь, что и вкус не разочарует!!!
| Акшатан писал(а): |
| Только вот я вместо какао использовала шоколадный сироп Хершис, не нашла в магазине какао, оказывается в Москве это редкость |
У нас тоже не в каждом магазине найдешь, а вот в каком-нибудь павильоне встретить мона!
| Акшатан писал(а): |
| Ирина, а скажите, пожалуйста, вот второй слой с какао, вы говорили что кладете в него альмете, я же использовала другую творожную массу, и у меня слой получился сладко солоноватый (это я в процессе готовки пробовала ), это так и должно быть или мне стоило использовать альмете? |
Наташ, давай на "ты"

.... У Альметте нежный сливочный вкус, поэтому с ним суфле особенно хорошо получается

, как и с другими творожными сырами. А сахар можно было и добавить на свой вкус, если показалось солоновато
Вкусного тортика, Наточка, и с волнением жду результатов дегустации
