Торт без выпечки «Шоко-Бум»

Ириshа

Ирина


Красноярск
Акшатан писал(а):
Не смогла выбрать какой тортик мне приготовить, пришлось делать два
girl_haha Наташа, ты герой!!! praising
ЗдОрово, что столько помоШников!!!! good
Акшатан писал(а):
Начала с БУМа! Сейчас стоит в холодильнике застывает, а второй печется
Наташ, спасибо за доверие!!! give_heart Очень приятно, что выбор пал на мой БУМ!! Очень надеюсь, что и вкус не разочарует!!! sharik
Акшатан писал(а):
Только вот я вместо какао использовала шоколадный сироп Хершис, не нашла в магазине какао, оказывается в Москве это редкость
У нас тоже не в каждом магазине найдешь, а вот в каком-нибудь павильоне встретить мона! girl_yes2
Акшатан писал(а):
Ирина, а скажите, пожалуйста, вот второй слой с какао, вы говорили что кладете в него альмете, я же использовала другую творожную массу, и у меня слой получился сладко солоноватый (это я в процессе готовки пробовала ), это так и должно быть или мне стоило использовать альмете?
Наташ, давай на "ты" Drinks or Beer .... У Альметте нежный сливочный вкус, поэтому с ним суфле особенно хорошо получается nyam2 , как и с другими творожными сырами. А сахар можно было и добавить на свой вкус, если показалось солоновато Wink
Вкусного тортика, Наточка, и с волнением жду результатов дегустации Congratulate

 
24 Янв 2010 11:58

Страница 7 из 10