Скумбрия в аэрогриле
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июл 2010 16:19
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|
Я хочу вам показать не сам рецепт, он очень прост, а как запекать скумбрию в АГ.
Нам нужна свежая (размороеная) тушка скумбрии, которую мы потрошим, отрезаем голову и хвост, моем, натираем солью со специями для рыбы и ложим на 30-40 минут проходить пряностями. Затем ложим рыбку на нижнюю решетку выставляем таймер на 30 минут, делаем температуру 180-190 градусов (не выше 200) и запекаем. По истеченни даного времени я переворачиваю рыбу и ставлю при тех же параметрах еще на 5-10 минут чтобы и второй бочок подрумянился. Когда рыба готова, то по дому идет непревзойденный аромат готовой, сочной рыбки. Вы поймете это когда все ваши домочадцы сбегутся на дегустацию. Такая рыбка вкусная не только горячей, но и холодной Можно еще скумбрию прокоптить как это сделала Anna1966 http://forum.say7.info/topic353-25.html такая рыбка будет с запахом копчености и не менее вкусная чем просто печеная как моя |
||
08 Сен 2011 12:39
|
spikek
39 лет Москва |
|
Надо попробовать! Наверняка очень вкусно! Спасибо за рецептик!
|
||
15 Сен 2011 23:28
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|
100 % вкусно и быстро |
||
09 Фев 2012 11:55
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|
05 Авг 2012 21:14
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|
мммммм..... какие фото!!!!!!!!! я прям почувствовала аромат и вкус рыбки вам тоже спасибо за отчет |
||
04 Фев 2013 22:57
|
Светла25
СветлаНочка Сибирь |
|
Инна,спасибо за идейку--никогда скумбрию сама не готовила.Завтра буду делать--наверное сразу с карточешкой запеку--главное свеженькую рыбку найти!!
P.S. Недавно нашла этот сайт--и так он полюбился..на душу лёг--есть в нём изюминка..теплота..со мною такое впервые на просторах интернета..здесь вдохновляешься на кулинарное творчество |
||
18 Фев 2013 2:29
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|
Пожалуйста! Меня именно теплотой и прельстил Настин сайт, хотя кулинарных его вариаций много, но все не то)))))))) |