Musscat
51 год
Баку, Азербайджан
Айнур, здравствуйте, я ночью сделала торт, но утром расстроилась. Крем у меня получился мягким, весь мажется на нож, я ожидала что он будет твердым, крепким как у торта птичье молоко на продаже. Желатин добавляла на глаз, может чуть-чуть меньше нормы желатина сделала, но у меня желатин так набух прямо полстакана занял. или может на огне желатин передержала, он только хотел закипать я сняла,но там один раз булькнуло((( Крем при готовке не оседал, был таким пышным. Кстати, он не осел, просто мягкий.
Он каким должен получиться по консистенции, твердым или все-таки мягким? На всякий случай опять оставила в холодильнике, посмотрим что будет вечером(((Я ведь позвала гостей
И еще, вы написали разделить корж на две части, один сверху другой снизу. А у вас на фото сверху коржа нет, только глазурь. Разве не так?