Торт «Птичье молоко» №1

Сообщение Автор

23 Мар 2011 19:00

Распечатать сообщение
ТБонд

ТБондМои рецепты
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусный, нежный и легкий в приготовлении. Сестра даже сначала решила, что я его купила Wink good2
Фото

Фото

23 Мар 2011 19:30

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
светака писал(а):
Увы!Тортик исчез тогда за минуты!Сегодня опять заказали.Уже делаю и надеюсь успеть сфоткать

светака писал(а):
Ну вот...

Света, какой тортик, просто сказка, оочень красивый получился!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за доверие и фото отчёт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Nasan писал(а):
Торт просто чудо.Готовлю уже 3 раз.Всем советую, ничего сложного,получается с первого раза.

спасибо за лестный отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Сандрина писал(а):
Спасибо за рецепт, все делала по нему, основу делала оригинальную. Пробовать будем завтра

Красивый тортик получился, good nyam2 спасибо за доверие и фото отчёт! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

ну как, понравился? Embarassed

ТБонд писал(а):
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусный, нежный и легкий в приготовлении. Сестра даже сначала решила, что я его купила

ТБонд, какой аппетитный тортик получился, nyam2 ооочень красивый разрез, good2 на здоровье, girl_in_love спасибо за доверие и фото отчёт! friends
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Мар 2011 0:11

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
fatimadg писал(а):
Спасибо за доверие

Тебе Айнур громадная благодарность!Муж торты вообще не ест,а этот требует готовить всегда nyam2 Делала три раза в двойных и тройных порциях,дольше 2-х дней не живёт good А главное детям,у меня тоже трое,давать не страшно когда знаешь что ничего такого в составе нет.

25 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
светака писал(а):
Тебе Айнур громадная благодарность!Муж торты вообще не ест,а этот требует готовить всегда Делала три раза в двойных и тройных порциях,дольше 2-х дней не живёт А главное детям,у меня тоже трое,давать не страшно когда знаешь что ничего такого в составе нет.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Света, пользуйся на здоровье, радуй своих родных и близких!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

49 лет

СандринаМои рецепты
fatimadg
просто АбАлденный тортик! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Мар 2011 0:57

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Завтра еду к маме,муж заказал просто суфле из рецепта.Сделала из 10 яиц.Пусть порадуется.Я часто стала делать для своих просто суфле,а детям крашу иногда слоями Smile

26 Мар 2011 15:38

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Сандрина писал(а):
просто АбАлденный тортик!

dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
Rose Rose Rose Rose Rose

светака писал(а):
Завтра еду к маме,муж заказал просто суфле из рецепта.Сделала из 10 яиц.Пусть порадуется.Я часто стала делать для своих просто суфле,а детям крашу иногда слоями

nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping
Rose Rose Rose Rose Rose

26 Мар 2011 22:46

Распечатать сообщение
Larissa82

Лариса

42 года
Астана

Larissa82Мои рецепты
Ой, Айнура.....!!! Что начудила....!!!!!!!!!!! wacko1
Вообщем желатина оказалось недостаточно добавила агар(это 1), потом меня отвлекла доченька(кот. 5 месяцев) и я забыла добавить сахар в белки(УЖАС!! это 2)... начала взбивать масло с сахаром(не взбивалось Congratulate )в добавок ребёнок срочно потребовал еду(то есть маму...) и белки ждали масло почти 30 мин!!(это з), в итоге масло взбила новое с сахарной пудрой=сгущёнка и добавила к белкам.............
Я думала я поседею Embarassed пока сделаю, но я запретила себе плохо думать о НЁМ и . О, чудо стоит в холодильнике!!!! Вроде то, что осталось на стеночках я облизало и оно показалось мне очень вкусным... посмотрим завтра на результат!

А торт-то предназначается мамочке!!!! dance

26 Мар 2011 23:52

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Larissa82 писал(а):
Ой, Айнура.....!!! Что начудила....!!!!!!!!!!!

Вообщем желатина оказалось недостаточно добавила агар(это 1), потом меня отвлекла доченька(кот. 5 месяцев) и я забыла добавить сахар в белки(УЖАС!! это 2)... начала взбивать масло с сахаром(не взбивалось )в добавок ребёнок срочно потребовал еду(то есть маму...) и белки ждали масло почти 30 мин!!(это з), в итоге масло взбила новое с сахарной пудрой=сгущёнка и добавила к белкам.............

Я думала я поседею пока сделаю, но я запретила себе плохо думать о НЁМ и . О, чудо стоит в холодильнике!!!! Вроде то, что осталось на стеночках я облизало и оно показалось мне очень вкусным... посмотрим завтра на результат!

Ой, Лариса, это наверное не твой день был, Embarassed но всё равно ты большая умница, praising что не сдалась, браво, girl_claping буду держать за тебя кулачки! friends
Larissa82 писал(а):
А торт-то предназначается мамочке!!!!

Но, ели для мамы, думаю, должно получиться, вкусно, ведь, для мамы всё делаем от души! give_heart
Буду ждать отзыва! Drinks or Beer

28 Мар 2011 10:51

Распечатать сообщение
Larissa82

Лариса

42 года
Астана

Larissa82Мои рецепты
Айнура, я сотчётом!!!!

Фото

Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!(в очередной раз убедилась что мысль материальна! я просто думала что всё будет хорошо!)
Спасибо тебе за поддержку! Тортик весь съели, и я даже не успела сфоткать разрез! Маме он тоже понравился!

В след. раз сделаю точь-в-точь как в твоём рецепте и приду с отчётом!!

Девочки, самое главное- не бойтесь творить! А тортик получается нежным, каким-то очень воздушным и лёгким!

ПС. делала на 14 белков, т.к. форма у меня 26. Спасибо всем кто делиться своим опытом, без вас дорогие, ничего бы не вышло!

30 Мар 2011 11:59

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Larissa82 писал(а):
Айнура, я сотчётом!!!!

Larissa82 писал(а):
Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!(в очередной раз убедилась что мысль материальна! я просто думала что всё будет хорошо!)

Ураааааааааааа, Yahoo! всё получилось!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Лариса, как я рада, молодец, классный тортик! nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

На здоровье, friends приходи ещё! Wink

Larissa82 писал(а):
Спасибо тебе за поддержку! Тортик весь съели, и я даже не успела сфоткать разрез! Маме он тоже понравился!

В след. раз сделаю точь-в-точь как в твоём рецепте и приду с отчётом!!

Девочки, самое главное- не бойтесь творить! А тортик получается нежным, каким-то очень воздушным и лёгким!

ПС. делала на 14 белков, т.к. форма у меня 26. Спасибо всем кто делиться своим опытом, без вас дорогие, ничего бы не вышло!

Спасибо тебе за доверие, и отчёт!!!! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

01 Апр 2011 12:11

Распечатать сообщение
Musscat

Уля

50 лет
Баку, Азербайджан

MusscatМои рецепты
Айнур, здравствуйте, я ночью сделала торт, но утром расстроилась. Крем у меня получился мягким, весь мажется на нож, я ожидала что он будет твердым, крепким как у торта птичье молоко на продаже. Желатин добавляла на глаз, может чуть-чуть меньше нормы желатина сделала, но у меня желатин так набух прямо полстакана занял. или может на огне желатин передержала, он только хотел закипать я сняла,но там один раз булькнуло((( Крем при готовке не оседал, был таким пышным. Кстати, он не осел, просто мягкий.

Он каким должен получиться по консистенции, твердым или все-таки мягким? На всякий случай опять оставила в холодильнике, посмотрим что будет вечером(((Я ведь позвала гостей unknown

И еще, вы написали разделить корж на две части, один сверху другой снизу. А у вас на фото сверху коржа нет, только глазурь. Разве не так?

01 Апр 2011 12:55

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Musscat писал(а):
Айнур, здравствуйте,

Привет Musscat! girl_bye
Musscat писал(а):
Желатин добавляла на глаз,

Это первая ошибка, на глаз нельзя, надо всё по рецепту, что бы потом не жаловаться, что получилась, не так как я ожидала, пойдём дальше! praising
Musscat писал(а):
или может на огне желатин передержала, он только хотел закипать я сняла,но там один раз булькнуло(

Это вторая ошибка, причём очень грубая, не в коем случае желатин не должен закипать, желатин надо было нагреть до растворение и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!! praising
Musscat писал(а):
Он каким должен получиться по консистенции, твердым или все-таки мягким?

он не твёрдый и не мягкий средний, но хорошо режется, у меня на фото видно, только, что шоколад маленько размазался!
Musscat писал(а):
На всякий случай опять оставила в холодильнике, посмотрим что будет вечером(((Я ведь позвала гостей

Не знаю, что будет, но в любом случае будет вкусно, скажешь гостям, что это торт мусс! Wink
Musscat писал(а):
И еще, вы написали разделить корж на две части, один сверху другой снизу. А у вас на фото сверху коржа нет, только глазурь. Разве не так?

Так, но я делаю и с одним коржом, и с двумя, кому как нравиться, на свой вкус! nyam2
и ко мне пожалуйста на ты!!! friends
Удачи!!!!!!! Drinks or Beer

02 Апр 2011 0:37

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Musscat писал(а):
разделить корж на две части, один сверху другой снизу.

По креманкам суфле и ни какой корж не надо nyam2 fatimadg
Всё верно.Только внимательное отношение к продуктам даст результат.Айнур,мой муженёк умял суфле из 10 яиц за 2 дня wacko1 Я приехала только сегодня,а меня уже ждёт заветный десяток яиц Smile

07 Апр 2011 23:10

Распечатать сообщение
Людмила..

Людмила

Санкт-Петербург

Людмила..Мои рецепты
Айнур, спасибо за рецептик!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Муж сказал, что это настоящее "Птичье молоко", как раньше было. Правда украшение на скорую руку и глазурь другая, но все равно очень вкусно!!! girl_in_love
Фото

11 Апр 2011 17:39

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Айнур, вчера пекла тортик, бисквит делала по 2 рецепту(от Иры). Верх:растопила в воде(50-80мл.) плитку шоколада с орехами и 3-4 ст.л.сливок.
Но почему-то суфле не получилось. Бисквит разрезала на 2 части, а между ними суфле, так суфле всё впиталось в нижний слой, и он такой пропитанный был. По бокам украсила кокосовой стружкой. Вот кусочек остался:
Фото
Тортик вкусный был, придётся повторять ещё! как говорится,доводить до ума.

11 Апр 2011 21:29

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
светака писал(а):
Айнур,мой муженёк умял суфле из 10 яиц за 2 дня Я приехала только сегодня,а меня уже ждёт заветный десяток яиц

girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Света, пусть кушает, на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Людмила.. писал(а):
Айнур, спасибо за рецептик!!!

Муж сказал, что это настоящее "Птичье молоко", как раньше было. Правда украшение на скорую руку и глазурь другая, но все равно очень вкусно!!!

Не чего подобного, за украшение, за тортик и за разрез, твёрдая, 5++++++ Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Молодец, настоящая птичка у тебя!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good

Людочка,на здоровье, спасибо за доверие и фото отчёт!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ALьKA писал(а):
Айнур, вчера пекла тортик, бисквит делала по 2 рецепту(от Иры). Верх:растопила в воде(50-80мл.) плитку шоколада с орехами и 3-4 ст.л.сливок.

Но почему-то суфле не получилось. Бисквит разрезала на 2 части, а между ними суфле, так суфле всё впиталось в нижний слой, и он такой пропитанный был. По бокам украсила кокосовой стружкой. Вот кусочек остался:

ALьKA, даже не знаю где ты ошибку пропустила, прочитай внимательно рецепт, и повтори, на самом деле тортик оочень легко делается! praising
ALьKA писал(а):
Тортик вкусный был, придётся повторять ещё! как говорится,доводить до ума.

На здоровье, приходи ещё, спасибо за доверие и отчёт! friends girl_in_love give_heart

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2011 1:05

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Айнура, это самый лучший рецепт Птичьего молока, уже много раз его делала и с каждым разом получается все лучше и лучше, все гости в восторге,большое тебе спасибо! жаль у меня не получается загрузить фото, а то тоже хочется похвастаться

17 Апр 2011 2:31

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
ну вот всетаки получилось загрузить фото моей Птички
Фото

19 Апр 2011 1:23

Распечатать сообщение
Ira Irisha

Ирина

Kazahstan

Ira IrishaМои рецепты
Натали у вас такооооой аппетитниы тортик ммммм... такого красавца и разрезать жалко Wink Wink

20 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
Prokla

Наталья

44 года
Новосибирск

ProklaМои рецепты
Фото
Торт чародейка http://forum.say7.info/topic8766.html с прослойкой птичьего молока.

23 Апр 2011 22:29

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Айнур, делала этот тортик на заказ. Выбрала второй вариант бисквита - я была в восторге! Такой нежный, ровный! good2

Фото

25 Апр 2011 0:29

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Айнур,ещё раз огромное спосибо тебе от меня и моих гостей give_heart friends !Теперь на все торжества я вольна делать любой торт,а этот в приказном порядке тоже должен быть!Вот только сегодня съели очередной.Фоток нет,не успела сфоткать...Украшала чёрносмородиновым желе.Тоже вкусно,сладкое с кисленьким.

04 Май 2011 21:13

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
я давно хотела сделать такой торт, с детства люблю Птичье молоко. увидела рецепт и решилась.
ну вот что у меня вышло))

http://fotki.yandex.ru/users/galchonokp/view/446841/

07 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
ofla

Nika

66 лет

oflaМои рецепты
Ainurochka, spasibo ! Ochen vkusno. delaju ochen chasto.Eto tak vkusno! nyam2 good girl_in_love Rose
Фото
Страница 13 из 29

Наверх