Торт «Птичье молоко» №1
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2011 19:00
|
ТБонд
|
|||||||||||
23 Мар 2011 19:30
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Света, какой тортик, просто сказка, оочень красивый получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и фото отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за лестный отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивый тортик получился, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну как, понравился? ![]()
ТБонд, какой аппетитный тортик получился, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2011 0:11
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||
Тебе Айнур громадная благодарность!Муж торты вообще не ест,а этот требует готовить всегда ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 19:01
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, пользуйся на здоровье, радуй своих родных и близких!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Мар 2011 20:54
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||
fatimadg
просто АбАлденный тортик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2011 0:57
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||
Завтра еду к маме,муж заказал просто суфле из рецепта.Сделала из 10 яиц.Пусть порадуется.Я часто стала делать для своих просто суфле,а детям крашу иногда слоями
![]() |
||||||||||||
26 Мар 2011 15:38
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2011 22:46
|
Larissa82
Лариса 42 года Астана |
|||||||||||
Ой, Айнура.....!!! Что начудила....!!!!!!!!!!!
![]() Вообщем желатина оказалось недостаточно добавила агар(это 1), потом меня отвлекла доченька(кот. 5 месяцев) и я забыла добавить сахар в белки(УЖАС!! это 2)... начала взбивать масло с сахаром(не взбивалось ![]() Я думала я поседею ![]() А торт-то предназначается мамочке!!!! ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2011 23:52
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Ой, Лариса, это наверное не твой день был, ![]() ![]() ![]() ![]()
Но, ели для мамы, думаю, должно получиться, вкусно, ведь, для мамы всё делаем от души! ![]() Буду ждать отзыва! ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 10:51
|
Larissa82
Лариса 42 года Астана |
|||||||||||
Айнура, я сотчётом!!!!
Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!(в очередной раз убедилась что мысль материальна! я просто думала что всё будет хорошо!) Спасибо тебе за поддержку! Тортик весь съели, и я даже не успела сфоткать разрез! Маме он тоже понравился! В след. раз сделаю точь-в-точь как в твоём рецепте и приду с отчётом!! Девочки, самое главное- не бойтесь творить! А тортик получается нежным, каким-то очень воздушным и лёгким! ПС. делала на 14 белков, т.к. форма у меня 26. Спасибо всем кто делиться своим опытом, без вас дорогие, ничего бы не вышло! |
||||||||||||
30 Мар 2011 11:59
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Ураааааааааааа, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, как я рада, молодец, классный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, ![]() ![]()
Спасибо тебе за доверие, и отчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2011 12:11
|
Musscat
Уля 51 год Баку, Азербайджан |
|||||||||||
Айнур, здравствуйте, я ночью сделала торт, но утром расстроилась. Крем у меня получился мягким, весь мажется на нож, я ожидала что он будет твердым, крепким как у торта птичье молоко на продаже. Желатин добавляла на глаз, может чуть-чуть меньше нормы желатина сделала, но у меня желатин так набух прямо полстакана занял. или может на огне желатин передержала, он только хотел закипать я сняла,но там один раз булькнуло((( Крем при готовке не оседал, был таким пышным. Кстати, он не осел, просто мягкий.
Он каким должен получиться по консистенции, твердым или все-таки мягким? На всякий случай опять оставила в холодильнике, посмотрим что будет вечером(((Я ведь позвала гостей ![]() И еще, вы написали разделить корж на две части, один сверху другой снизу. А у вас на фото сверху коржа нет, только глазурь. Разве не так? |
||||||||||||
01 Апр 2011 12:55
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Привет Musscat! ![]()
Это первая ошибка, на глаз нельзя, надо всё по рецепту, что бы потом не жаловаться, что получилась, не так как я ожидала, пойдём дальше! ![]()
Это вторая ошибка, причём очень грубая, не в коем случае желатин не должен закипать, желатин надо было нагреть до растворение и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
он не твёрдый и не мягкий средний, но хорошо режется, у меня на фото видно, только, что шоколад маленько размазался!
Не знаю, что будет, но в любом случае будет вкусно, скажешь гостям, что это торт мусс! ![]()
Так, но я делаю и с одним коржом, и с двумя, кому как нравиться, на свой вкус! ![]() и ко мне пожалуйста на ты!!! ![]() Удачи!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2011 0:37
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||
По креманкам суфле и ни какой корж не надо ![]() Всё верно.Только внимательное отношение к продуктам даст результат.Айнур,мой муженёк умял суфле из 10 яиц за 2 дня ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2011 23:10
|
Людмила..
Санкт-Петербург |
|||||||||||
11 Апр 2011 17:39
|
ALьKA
|
|||||||||||
Айнур, вчера пекла тортик, бисквит делала по 2 рецепту(от Иры). Верх:растопила в воде(50-80мл.) плитку шоколада с орехами и 3-4 ст.л.сливок.
Но почему-то суфле не получилось. Бисквит разрезала на 2 части, а между ними суфле, так суфле всё впиталось в нижний слой, и он такой пропитанный был. По бокам украсила кокосовой стружкой. Вот кусочек остался:Тортик вкусный был, придётся повторять ещё! как говорится,доводить до ума. |
||||||||||||
11 Апр 2011 21:29
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, пусть кушает, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не чего подобного, за украшение, за тортик и за разрез, твёрдая, 5++++++ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, настоящая птичка у тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка,на здоровье, спасибо за доверие и фото отчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ALьKA, даже не знаю где ты ошибку пропустила, прочитай внимательно рецепт, и повтори, на самом деле тортик оочень легко делается! ![]()
На здоровье, приходи ещё, спасибо за доверие и отчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2011 1:05
|
gnom
49 лет германия |
|||||||||||
Айнура, это самый лучший рецепт Птичьего молока, уже много раз его делала и с каждым разом получается все лучше и лучше, все гости в восторге,большое тебе спасибо! жаль у меня не получается загрузить фото, а то тоже хочется похвастаться
|
||||||||||||
17 Апр 2011 2:31
|
gnom
49 лет германия |
|||||||||||
19 Апр 2011 1:23
|
Ira Irisha
Kazahstan |
|||||||||||
Натали у вас такооооой аппетитниы тортик ммммм... такого красавца и разрезать жалко
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 17:53
|
Prokla
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Торт чародейка http://forum.say7.info/topic8766.html с прослойкой птичьего молока.
|
||||||||||||
23 Апр 2011 22:29
|
Sanchita
|
|||||||||||
25 Апр 2011 0:29
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||
Айнур,ещё раз огромное спосибо тебе от меня и моих гостей
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 21:13
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||||||
я давно хотела сделать такой торт, с детства люблю Птичье молоко. увидела рецепт и решилась.
ну вот что у меня вышло)) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/galchonokp/view/446841/ |
||||||||||||
07 Май 2011 17:54
|
ofla
66 лет |
|||||||||||