Торт «Птичье молоко» №1

Сообщение Автор

12 Фев 2011 17:21

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Айнур, большое спасибо за такой прекрасный тортик!!! Romashki
Фото

Ну очень вкусно !!!!!!!Нежный, как облачко, просто тает во рту!!!!! Гости все смели за раз, поэтому фото разрезика не получилось сделать...... Еще раз спасибо! Rose

15 Фев 2011 1:43

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Нин0к писал(а):
Какой шикарный торт и такой незамысловатый рецепт!

Возьму на вооружение и обязательно попробую испечь!

Удачи!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Арзик писал(а):
Айнур, большое спасибо за такой прекрасный тортик!!!

На здоровье, give_heart я оочень рада, Yahoo! что тортик пришёлся по вкусу!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Арзик писал(а):
Ну очень вкусно !!!!!!!Нежный, как облачко, просто тает во рту!!!!! Гости все смели за раз, поэтому фото разрезика не получилось сделать...... Еще раз спасибо!

Лидия, какой тортик красивый получился, так и хочется кусочек!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping good good good
Спасибо за доверие и фото отчёт!!! give_heart girl_in_love Rose Rose Rose Rose

21 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
luba-ma

Люба

55 лет
Алматы

luba-maМои рецепты
Айнур,спасибо огроменное за тортик!!! Rose Такая вкусняшка!!!Вообще "птичка"-любимый торт моего мужа(от него отдельное спасибо за рецептик)Делала уже несколько раз.Подруги взяли рецептик,ооочень довольны (принимайте и от них спасибки good )В списке любимых тортиков нашей семьи ему теперь принадлежит первое место!!! СПАСИБО!!!! girl_claping

22 Фев 2011 23:08

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
luba-ma писал(а):
Айнур,спасибо огроменное за тортик!!! Такая вкусняшка!!!Вообще "птичка"-любимый торт моего мужа(от него отдельное спасибо за рецептик)Делала уже несколько раз.Подруги взяли рецептик,ооочень довольны (принимайте и от них спасибки )В списке любимых тортиков нашей семьи ему теперь принадлежит первое место!!! СПАСИБО!!!!

Ураааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Первое место!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Люба, спасибку забираю с превеликим удовольствием рада, что птичка не подвела, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Спасибо за доверие и лестный отзыв!!! friends Rose Rose Rose Rose

23 Фев 2011 22:48

Распечатать сообщение
Янцен

Татьяна

42 года
Москва

ЯнценМои рецепты
отличный тортик, спасибо большое, мой отчет:

Фото

Фото

спасибо большое Rose Romashki sharik Romashki

основа на 7 желтках, желатина 20 гр, шоколадной глазури пол порции и все получилось

24 Фев 2011 17:53

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Янцен писал(а):
отличный тортик, спасибо большое, мой отчет:

Янцен писал(а):
спасибо большое

На здоровье, give_heart рада, что тортик понравился!!! girl_in_love
Спасибо за доверие и фото отчёт!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Янцен писал(а):
основа на 7 желтках, желатина 20 гр, шоколадной глазури пол порции и все получилось

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Фев 2011 2:54

Распечатать сообщение
gorka

gorka

gorkaМои рецепты
БОЛЬшое спасибо за рецептик торта!!!! пока читала рецепт было много сомнений - а получится ли? Вот решилась порадовать своих мужчин на 23 февраля! \делается намного проще и быстрее чем написано!!! обаладеть просто от вкусноты!! Легкий таящий тортик!!!! спасибки!! wacko1 nyam2

27 Фев 2011 1:33

Распечатать сообщение
*Олька*

Ольга

36 лет
Луганск

*Олька*Мои рецепты
Огромное-огромное спасибо за такой замечательный и простой в приготовлении тортик!!! Бисквит, правда, я пекла по маминому рецепту: 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, и чуть-чуть ванилина. Разрезала его на 2 части и сделала так: 1 корж, суфле, 2 корж, суфле, и до вечера переживала, что коржи будут мокрые...Но когда разрезала, все были в восторге (пекла на 23 февраля папуле).
Теперь он в кулинарной тетрадке занимает почётное местоSmile))))

01 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
fatimadg писал(а):
вкуснее магазинного, хотя на вкус и цвет.....

Нет, верю, что вкуснее, раз говорите good

01 Мар 2011 17:51

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
gorka писал(а):
БОЛЬшое спасибо за рецептик торта!!!! пока читала рецепт было много сомнений - а получится ли? Вот решилась порадовать своих мужчин на 23 февраля! \делается намного проще и быстрее чем написано!!! обаладеть просто от вкусноты!! Легкий таящий тортик!!!! спасибки!!

*Олька* писал(а):
Огромное-огромное спасибо за такой замечательный и простой в приготовлении тортик!!!

Девочки на здоровье, girl_in_love girl_in_love спасибо за лестный отзыв, оочень рада, что тортик понравился!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Стасёна писал(а):
Нет, верю, что вкуснее, раз говорите

friends

Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Romashki sharik

01 Мар 2011 19:07

Распечатать сообщение
lebr77

Елена

47 лет
Одесса

lebr77Мои рецепты
ну вот и я не удержалась, очень уж люблю "Птичье молоко", но ни разу не пробовала делать. Сделала корж по основе Цветной Галаретковец от Иры , получился очень высокий (форма диаметром 26-до краев), но пропекся. Поделила пополам, одна часть пошла как основа, вторую -дети уже съели. Крем делала точно по рецепту, получилось вкусно, залила сверху коржа-основы и поставила в холодильник, пока жду, надеюсь застынет.....Smile Я так понимаю часа 3-4 точно можно не заглядывать. Yahoo!

06 Мар 2011 13:48

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Айнур!
Огромное спасибо "за птичку!!!" Rose Rose Rose Rose Rose
Это мое первое птичье молоко,и какое же оно вкусное получилось
Благодаря твоему Супер рецепту![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252172391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252172391.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252172391.html][/URL]
......бисквит Шифоновый от Алии,я от него в восторге Yahoo!
Фото

Фото

Фото

07 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Айнур,вот и я поставила торт в холодильник!Уже знаю будет как надо.Запах у суфле правильный(я раньше выбирала птичку по запаху)Отчитаюсь по факту Rose

08 Мар 2011 1:23

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
natalj писал(а):
Айнур!

Огромное спасибо "за птичку!!!"

Это мое первое птичье молоко,и какое же оно вкусное получилось

Благодаря твоему Супер рецепту!

Натали, какой отчёт, nyam2 на здоровье,give_heart просто слюнки ручьём, nyam2 отличный тортик!!! good girl_claping good girl_claping good
Спасибо за аппетитный фото отчёт! friends girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki

светака писал(а):
Айнур,вот и я поставила торт в холодильник!Уже знаю будет как надо.Запах у суфле правильный(я раньше выбирала птичку по запаху)Отчитаюсь по факту

Будем ждать! friends Rose Rose Rose Rose Rose

Девочки с праздником! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2011 16:53

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
unknown
fatimadg писал(а):
Будем ждать

Увы!Тортик исчез тогда за минуты!Сегодня опять заказали.Уже делаю и надеюсь успеть сфоткать Smile

14 Мар 2011 1:21

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Ну вот...
Фото

14 Мар 2011 12:42

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

49 лет

СандринаМои рецепты
fatimadg
Очень приглянулся Ваш тортик Romashki Хочу его испечь на ДР свекрови. И у меня вопросик, сколько нужно сгущенки....200 гр это в объеме (это полная банка) или по весу (тогда чуть больше половины банки)? unknown

14 Мар 2011 14:07

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Сандрина писал(а):
сколько нужно сгущенки....

Я брала по весу,чуть больше пол банки.Только попробуйте сначало сгущёнку на вкус.А то бывает с привкусом странным.

15 Мар 2011 17:50

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

49 лет

СандринаМои рецепты
светака писал(а):
Я брала по весу,чуть больше пол банки.Только попробуйте сначало сгущёнку на вкус.А то бывает с привкусом странным.

спасибо Romashki . а сгущенка и правда, иногда бывает соленая unknown у нас сейчас появилась белорусская, обалденно вкусная. как в детстве, беру только ее nyam2

15 Мар 2011 21:09

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Да, я тоже беру только белорусскую good2

16 Мар 2011 22:34

Распечатать сообщение
Nasan

Nasiko

41 год
Deutschland

NasanМои рецепты
Торт просто чудо.Готовлю уже 3 раз.Всем советую, ничего сложного,получается с первого раза. good Rose girl_claping nyam2

17 Мар 2011 0:39

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

49 лет

СандринаМои рецепты
fatimadg
Спасибо за рецепт, все делала по нему, основу делала оригинальную. Пробовать будем завтра girl_claping
Фото
Фото

украшала белковым кремом....но он чего-то (хоть и был достаточно крепкий) оплыл, те не держал форму unknown

17 Мар 2011 11:24

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Тортик симпотяга!Лен,я с белковым не пробовала,а вот розочки красивые у тебя.У меня руки для них не из того места Smile
Nasan писал(а):
.Готовлю уже 3 раз
Согласна,торт чудо!Мой муж теперь согласен есть только его.

17 Мар 2011 13:58

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

49 лет

СандринаМои рецепты
Света, розочки по Настиному МК делать очень просто, я сама их только второй раз делаю.
Я вот все на шоколенту заглядываюсь, но боюсь пока.

17 Мар 2011 16:19

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Шоколента это ерунда.В ней главное сам шоколад.Плохо что нет одного сорта который на все 100% подходил бы.
Страница 12 из 29

Наверх
;