Сообщение |
Автор |
12 Фев 2011 17:21
|
Арзик
|
Айнур, большое спасибо за такой прекрасный тортик!!!
Ну очень вкусно !!!!!!!Нежный, как облачко, просто тает во рту!!!!! Гости все смели за раз, поэтому фото разрезика не получилось сделать...... Еще раз спасибо!
|
15 Фев 2011 1:43
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
21 Фев 2011 22:56
|
luba-ma
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/19688001574d629e02c101a.jpg) Люба
55 лет Алматы
|
Айнур,спасибо огроменное за тортик!!! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Такая вкусняшка!!!Вообще "птичка"-любимый торт моего мужа(от него отдельное спасибо за рецептик)Делала уже несколько раз.Подруги взяли рецептик,ооочень довольны (принимайте и от них спасибки ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) )В списке любимых тортиков нашей семьи ему теперь принадлежит первое место!!! СПАСИБО!!!!
|
22 Фев 2011 23:08
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
23 Фев 2011 22:48
|
Янцен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/102/15598032854d59609ac72e8.jpg) Татьяна
42 года Москва
|
отличный тортик, спасибо большое, мой отчет:
спасибо большое
основа на 7 желтках, желатина 20 гр, шоколадной глазури пол порции и все получилось
|
24 Фев 2011 17:53
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
26 Фев 2011 2:54
|
gorka
|
БОЛЬшое спасибо за рецептик торта!!!! пока читала рецепт было много сомнений - а получится ли? Вот решилась порадовать своих мужчин на 23 февраля! \делается намного проще и быстрее чем написано!!! обаладеть просто от вкусноты!! Легкий таящий тортик!!!! спасибки!!
|
27 Фев 2011 1:33
|
*Олька*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/2856777914d013530df8bf.jpg) Ольга
36 лет Луганск
|
Огромное-огромное спасибо за такой замечательный и простой в приготовлении тортик!!! Бисквит, правда, я пекла по маминому рецепту: 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, и чуть-чуть ванилина. Разрезала его на 2 части и сделала так: 1 корж, суфле, 2 корж, суфле, и до вечера переживала, что коржи будут мокрые...Но когда разрезала, все были в восторге (пекла на 23 февраля папуле).
Теперь он в кулинарной тетрадке занимает почётное место ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) ))))
|
01 Мар 2011 16:52
|
Стасёна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/1733502944dfe36ad79d67.jpg) Анастасия
Самара
|
fatimadg писал(а): | вкуснее магазинного, хотя на вкус и цвет..... |
Нет, верю, что вкуснее, раз говорите
|
01 Мар 2011 17:51
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
01 Мар 2011 19:07
|
lebr77
47 лет Одесса
|
ну вот и я не удержалась, очень уж люблю "Птичье молоко", но ни разу не пробовала делать. Сделала корж по основе Цветной Галаретковец от Иры , получился очень высокий (форма диаметром 26-до краев), но пропекся. Поделила пополам, одна часть пошла как основа, вторую -дети уже съели. Крем делала точно по рецепту, получилось вкусно, залила сверху коржа-основы и поставила в холодильник, пока жду, надеюсь застынет..... ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif) Я так понимаю часа 3-4 точно можно не заглядывать.
|
06 Мар 2011 13:48
|
natalj
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/32792333355629fbad3e36.jpg) Наталья
45 лет Курган
|
Айнур!
Огромное спасибо "за птичку!!!"
Это мое первое птичье молоко,и какое же оно вкусное получилось
Благодаря твоему Супер рецепту![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252172391.html] ![](http://s19.[censored rimg]/a22102deefefa746324ca1196367ae42.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252172391.html] ![](http://s19.[censored rimg]/a22102deefefa746324ca1196367ae42.gif) [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252172391.html] ![](http://s19.[censored rimg]/a22102deefefa746324ca1196367ae42.gif) [/URL]
......бисквит Шифоновый от Алии,я от него в восторге
|
07 Мар 2011 14:01
|
светака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/91/150180154507a9a18dc3e8.jpg) света
48 лет москва
|
Айнур,вот и я поставила торт в холодильник!Уже знаю будет как надо.Запах у суфле правильный(я раньше выбирала птичку по запаху)Отчитаюсь по факту
|
08 Мар 2011 1:23
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
12 Мар 2011 16:53
|
светака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/91/150180154507a9a18dc3e8.jpg) света
48 лет москва
|
fatimadg писал(а): | Будем ждать |
Увы!Тортик исчез тогда за минуты!Сегодня опять заказали.Уже делаю и надеюсь успеть сфоткать
|
14 Мар 2011 1:21
|
светака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/91/150180154507a9a18dc3e8.jpg) света
48 лет москва
|
|
14 Мар 2011 12:42
|
Сандрина
50 лет
|
fatimadg
Очень приглянулся Ваш тортик ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Хочу его испечь на ДР свекрови. И у меня вопросик, сколько нужно сгущенки....200 гр это в объеме (это полная банка) или по весу (тогда чуть больше половины банки)?
|
14 Мар 2011 14:07
|
светака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/91/150180154507a9a18dc3e8.jpg) света
48 лет москва
|
Сандрина писал(а): | сколько нужно сгущенки.... |
Я брала по весу,чуть больше пол банки.Только попробуйте сначало сгущёнку на вкус.А то бывает с привкусом странным.
|
15 Мар 2011 17:50
|
Сандрина
50 лет
|
светака писал(а): | Я брала по весу,чуть больше пол банки.Только попробуйте сначало сгущёнку на вкус.А то бывает с привкусом странным. |
спасибо ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) . а сгущенка и правда, иногда бывает соленая ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) у нас сейчас появилась белорусская, обалденно вкусная. как в детстве, беру только ее
|
15 Мар 2011 21:09
|
светака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/91/150180154507a9a18dc3e8.jpg) света
48 лет москва
|
Да, я тоже беру только белорусскую
|
16 Мар 2011 22:34
|
Nasan
41 год Deutschland
|
|
17 Мар 2011 0:39
|
Сандрина
50 лет
|
fatimadg
Спасибо за рецепт, все делала по нему, основу делала оригинальную. Пробовать будем завтра
украшала белковым кремом....но он чего-то (хоть и был достаточно крепкий) оплыл, те не держал форму
|
17 Мар 2011 11:24
|
светака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/91/150180154507a9a18dc3e8.jpg) света
48 лет москва
|
Тортик симпотяга!Лен,я с белковым не пробовала,а вот розочки красивые у тебя.У меня руки для них не из того места Nasan писал(а): | .Готовлю уже 3 раз |
Согласна,торт чудо!Мой муж теперь согласен есть только его.
|
17 Мар 2011 13:58
|
Сандрина
50 лет
|
Света, розочки по Настиному МК делать очень просто, я сама их только второй раз делаю.
Я вот все на шоколенту заглядываюсь, но боюсь пока.
|
17 Мар 2011 16:19
|
светака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/91/150180154507a9a18dc3e8.jpg) света
48 лет москва
|
Шоколента это ерунда.В ней главное сам шоколад.Плохо что нет одного сорта который на все 100% подходил бы.
|