Пирожное «Брауни»

_titmouse_

Маша

30 лет
Украина, Львов / Москва
Очень хочу поделиться с вами рецептом этих замечательных пирожных. Я от них просто в восторге: шоколадный-прешоколадный вкус, слегка влажноватая серединка и совершенно невообразимый аромат nyam2 Главное не перепечь брауни, иначе результат будет вкусным, но это будет совсем не то Wink
Фото

рецепт взят из интернета. На сайте уже есть рецепты брауни, но мой отличается Embarassed

Нам понадобится:
1 стакан муки
1 стакан сахарной пудры ( я взяла полстакана)
100 г горького или тёмного шоколада ( я делала с тёмным 50%, но с горьким, думаю, ещё лучше получится)
50г сливочного масла
2 ст.л. кленового или сахарного сиропа
пакетик ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
2 белка


1.Шоколад вместе со сливочным маслом растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
2.Когда масса станет однородной, добавляем в неё ванильный сахар, сахарный сироп и 1ст.л. воды.
3.Белки чуть-чуть взбиваем вилкой (не в пену) и вводим их в шоколадную смесь.
3. Просеиваем муку с разрыхлителем и сахарной пудрой. Соединяем с шоколадной массой и замешиваем однородное тесто.
4. Распределяем тесто по форме и выпекаем при 170-180 градусах до готовности. Очень важно не перепечь брауни, серединка после выпекания должна остаться слегка влажной и даже вязкой Smile
5. разрезаем на порционные пирожные и подаём. Wink
Фото

Фото


Буду рада, если рецепт кому-нибудь пригодится и понравится так же, как и мне girl_bye

 
01 Апр 2011 12:34

Страница 1 из 1