Пирожное «Брауни»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 12:34
|
_titmouse_
30 лет Украина, Львов / Москва |
|||
Очень хочу поделиться с вами рецептом этих замечательных пирожных. Я от них просто в восторге: шоколадный-прешоколадный вкус, слегка влажноватая серединка и совершенно невообразимый аромат
![]() ![]() рецепт взят из интернета. На сайте уже есть рецепты брауни, но мой отличается ![]() Нам понадобится: 1 стакан муки 1 стакан сахарной пудры ( я взяла полстакана) 100 г горького или тёмного шоколада ( я делала с тёмным 50%, но с горьким, думаю, ещё лучше получится) 50г сливочного масла 2 ст.л. кленового или сахарного сиропа пакетик ванильного сахара 1 ч.л. разрыхлителя 2 белка 1.Шоколад вместе со сливочным маслом растапливаем на водяной бане или в микроволновке. 2.Когда масса станет однородной, добавляем в неё ванильный сахар, сахарный сироп и 1ст.л. воды. 3.Белки чуть-чуть взбиваем вилкой (не в пену) и вводим их в шоколадную смесь. 3. Просеиваем муку с разрыхлителем и сахарной пудрой. Соединяем с шоколадной массой и замешиваем однородное тесто. 4. Распределяем тесто по форме и выпекаем при 170-180 градусах до готовности. Очень важно не перепечь брауни, серединка после выпекания должна остаться слегка влажной и даже вязкой ![]() 5. разрезаем на порционные пирожные и подаём. ![]() Буду рада, если рецепт кому-нибудь пригодится и понравится так же, как и мне ![]() |
||||
01 Апр 2011 13:17
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
А уж как понравятся брауни моим внучкам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2011 14:11
|
_titmouse_
|||
София, уверена, что пирожные придутся по вкусу Вам и вашим внучкам ![]() Спасибо большое за внимание к рецепту ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2011 16:54
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
|||
Машенька, замечательные брауни!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2011 19:52
|
_titmouse_
|||
Светлана, форма у меня 30*15. время выпекания зависит от духовки, у меня пеклось минут 15 ![]() Спасибо за положительный отзыв ![]() |
||||
02 Апр 2011 2:54
|
Луноцвет
38 лет Санкт-Петербург |
|||
Эх...прощай диета
![]() Спасибо,_titmouse_ ![]() |
||||
02 Апр 2011 19:49
|
_titmouse_
|||
Ириночка, очень рада, что пирожные понравились ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2011 8:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
_titmouse_
Маша, очень соблазнительно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2011 11:29
|
_titmouse_
|||
Ольга, я безумно рада видеть вас у себя в гостях ![]() Спасибо за внимание к рецепту ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2011 18:42
|
NatalyS
Липецк |
|||
_titmouse_
Машенька. люблю brownies ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2011 22:05
|
_titmouse_
|||
Наталья, наши с Вами вкусы совпадают ![]() ![]()
Даже о таком не слышала ![]() ![]() |