suny-girl
Анастасия
Хабаровск
Сегодня прям,день брауни
Вот и я испекла свои первые брауни....и...нам очень-очень понравилось!Влажные, ароматные и безумно шоколадные!
Очень понравились!
Экспиременты с брауни, я буду проводить, но только с этим тестом(так как вы знаете, что я не люблю когда много масла) в этом рецепте его не много и оно растительное, а структура и вкус не отличаются от оригинального рецепта(мне так кажется). А за рецепт низкий поклон Соль donna_sol Попробуйте, не пожалеете!
шоколад (70-80%) – 250 г
растительное масло – 50 мл
яйца - 4 шт.
сахар(коричневый) – 150 г(у меня 100г.)
мука – 75 г
разрыхлитель – 1\3 чайной ложки
какао-порошок – 1 столовая ложка
ванилин
немного сливочного масла чтобы смазать форму
Шоколад разломать на кусочки, растопить на медленном огне, дать немного остыть.
Взбить яйца, растительное масло и сахар до густой однородной массы. Просеять муку с разрыхлителем и какао, добавить ванилин, все перемешать. Затем влить шоколад и опять все перемешать до однородности.
Квадратную форму смазать сливочным маслом и переложить в нее тесто. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут(у меня 30 минут). Важно не пересушить брауни! Приятного аппетита!