Как обвалять бока торта орехами???

Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск
Согласна что не все торты можно взять в руки. Более того, не все торты можно легко переносить с подставки на подставку (например большой медовик или маково-банановый). Мне часто приходится собирать и украшать торт прям на блюде. Думаю вопрос даже не в том как наносить эту посыпку рукой, лопаткой или сдувать - это кому как удобнее, а всё на бока не попадёт однозначно. Проблема (по крайней мере у меня была) в том чтоб в готовом виде этого всего было незаметно и всё было аккуратно. Просто перед тем как начинать слоить коржи на дно блюдо под первый корж надо по периметру будущего торта подложить широкие полоски пергамента и уже на них укладывать первый корж. А из под готового торта осторожно их вытащить. Следы обмазки и обсыпки останутся на полосках. Идея разумеется не моя. Может это прописные истины и все так делают тогда извините.

 
01 Апр 2011 14:02

Страница 2 из 2