Бисквитный рулет (простой и быстрый)

Luter

Людмила

45 лет
Эстония
Aleroma писал(а):
А мой рулет почему-то не пышный получился, тонкий

Алёна, скорее всего Юля права:
Ulitza писал(а):
Может белки не взбились?

Т.к. если белки плохо взбиты, то тесто будет жидким, непышным, осевшим. У меня тесто в духовке особо не поднимается, и хватает его на обычный противень... Так, кажется, особых нюансов в рецепте нет, главное, взбить белки (холодные) в крепкую пену до пиков, аккуратно смешать с остальными ингредиентами.
Если вкус рулета понравился, то может быть её раз как-нибудь попробуешь? Я очень надеюсь, что всё получится отлично! Congratulate

 
01 Апр 2011 17:54

Страница 3 из 9