Бисквитный рулет (простой и быстрый)

Сообщение Автор

21 Фев 2011 13:54

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

44 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Luter писал(а):
Асмирочка
Вкусного рулета тебе, Асмира!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Большое спасибо dance2 dance2 dance2 , за быстрый ответ, как приготовлю, обязательно покажу!!! Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2011 0:16

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Асмирочка
Буду ждать с нетерпением!!! girl_bye praising

02 Мар 2011 22:33

Распечатать сообщение
карамботик

Лиза

35 лет
Донецк,Украина

карамботикМои рецепты
Супер рецепт,готовится быстро,получился с первого раза girl_claping .
делала с маковой начинкой.
Большое спасибо Rose

03 Мар 2011 0:29

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
карамботик
Лиза girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень-очень рада, что всё получилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
карамботик писал(а):
получился с первого раза

Дело мастера боится! Wink Wink Wink
карамботик писал(а):
Большое спасибо

Тебе большое спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2011 23:15

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

58 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Опять делала рулетик по твоему рецепту.На этот раз со сметанным кремом и яблочным повидлом.Легко делается и вкусненько!

28 Мар 2011 10:36

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Да удачный рецепт!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Я тоже им пользуюсь давно, всех подсадила!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Торт тоже печу!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Мар 2011 14:46

Распечатать сообщение
Aleroma

Аленка

43 года
Новосибирск

AleromaМои рецепты
Так-с, такие отзывы хорошие girl_claping
Попробую-ка испечь сегодня Embarassed

28 Мар 2011 21:06

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Ulitza
Юля, такой пышный рулет!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Оооочень аппетитно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большое за очередной красивый отчёт!!! Give heart Give heart Give heart
Katrin03
Людочка, так приятно слышать, что рецепт прижился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кстати, торт делать не пробовала unknown Как-нибудь можно испечь! Congratulate Drinks or Beer
Aleroma
Алёна, пробуй! nyam2 Надеюсь, рулет понравится!!! Wink Wink Wink
пирог
31 Мар 2011 19:23

Распечатать сообщение
Aleroma

Аленка

43 года
Новосибирск

AleromaМои рецепты
Luter
А мой рулет почему-то не пышный получился, тонкий unknown
Но очень вкусный! girl_claping
Как вы думаете, в чем дело?

31 Мар 2011 20:44

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

58 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Aleroma писал(а):
А мой рулет почему-то не пышный получился, тонкий

У меня все тесто помещается на стандартный духовочный противень.Если белки хорошо взбились,то тесто размазывается на весь противень довольно толстеньким слоем.И в процессе выпечки тоже поднимается.Само тесто тоже воздушное.Может белки не взбились?

01 Апр 2011 17:54

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Aleroma писал(а):
А мой рулет почему-то не пышный получился, тонкий

Алёна, скорее всего Юля права:
Ulitza писал(а):
Может белки не взбились?

Т.к. если белки плохо взбиты, то тесто будет жидким, непышным, осевшим. У меня тесто в духовке особо не поднимается, и хватает его на обычный противень... Так, кажется, особых нюансов в рецепте нет, главное, взбить белки (холодные) в крепкую пену до пиков, аккуратно смешать с остальными ингредиентами.
Если вкус рулета понравился, то может быть её раз как-нибудь попробуешь? Я очень надеюсь, что всё получится отлично! Congratulate

06 Апр 2011 1:42

Распечатать сообщение
Tato4ka

43 года
Харьков

Tato4kaМои рецепты
Заинтересовал ваш рецептик, но никогда не делала рулеты. Я правильно поняла, после того как сняли с протвеня спеченый на пергаменте бисквит его в этом же пергаменте завернуть в рулет? Или тот пергамент, на котором пекся, снять и заворачивать на другом? И мазывать ли пергамент перед тем, как вылить на него тесто? Он потом легко отдирается? Извините, что так много вопросов Embarassed

06 Апр 2011 13:22

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Tato4ka писал(а):
после того как сняли с протвеня спеченый на пергаменте бисквит его в этом же пергаменте завернуть в рулет? Или тот пергамент, на котором пекся, снять и заворачивать на другом?

Нет, в этом же пергаменте заворачивать нельзя, потом не отдерётся от теста... Вынимаешь (я на ты сразу, хорошо?) из духовки и сразу кладешь на чистый лист пергамента, посыпанный сахаром, т.е. пергамент, на котором выпекалось тесто, окажется сверху, его сразу снимаем и сворачиваем в рулет вместе с чистым пергаментом (который был посыпан сахаром). Пусть остывает.
Tato4ka писал(а):
И мазывать ли пергамент перед тем, как вылить на него тесто? Он потом легко отдирается?

Я не смазываю, у меня отходит хорошо. Но однажды мне попался такой пергамент,которому не помогало даже то,что я смазывала его маслом wacko1 Прилипало всё намертво! Так что, если обычно ты не смазываешь, то и не надо!
Tato4ka писал(а):
Извините, что так много вопросов Embarassed

Всё правильно! Лучше заранее всё спросить, подготовиться! Так что желаю удачи и вкусного рулета!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Апр 2011 23:15

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
Людмилка, как я и говорила, рецептик стал любименьким Good nyam2 на прошлой неделе пекла гостям, пришлось поделится рецептиком !!! сейчас опять пеку, довольная... правда решила поэксперементировать, сделала двойную порцию, и в одну часть положила какао, посмотрим что выйдет ) Girl haha Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2011 23:41

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Irina *** писал(а):
Людмилка, как я и говорила, рецептик стал любименьким

Урааа, товарищи!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina *** писал(а):
на прошлой неделе пекла гостям, пришлось поделится рецептиком !!! сейчас опять пеку, довольная...

Бальзам на душу!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое, Ирина, очень приятно слышать!!! Friends
Irina *** писал(а):
в одну часть положила какао, посмотрим что выйдет )

Думаю, будет отлично! nyam2 nyam2 nyam2 А что внутри будет? Мне сразу представляется шоколадный вкус бисквита с вишней и взбитыми сливками... girl_in_love good2 girl_in_love

09 Апр 2011 14:12

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
Людочка, до вишни со сливками дело не дошло, я сделала просто творожок с сахарам, мне это тоже полюбилось nyam2 girl_claping , потом сфотографирую и покажу в разрезе Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki и еще если тесто и в самом деле вкуснячее получается, то почему не сказать об етом Girl haha Yahoo! пасибки !!!! air_kiss

09 Апр 2011 20:01

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Irina *** писал(а):
до вишни со сливками дело не дошло, я сделала просто творожок с сахарам, мне это тоже полюбилось

Такой вариант тоже приветствуется Congratulate ! Быстро и вкусно! good2 good2 good2
Irina *** писал(а):
потом сфотографирую и покажу в разрезе

С удовольствием посмотрю girl_claping
Irina *** писал(а):
если тесто и в самом деле вкуснячее получается, то почему не сказать об етом

Так я обеими руками за!!! Спасибо большое за тёплые слова!!!

11 Апр 2011 1:47

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
Людмилка, а вот и мое изобретение ) принимай работу

Фото

вкус получился обалденный, наинежнейший !!!

Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032578247.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032578247.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032578247.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032578247.html][/URL]

11 Апр 2011 2:16

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Irina ***
Вот это шедевр!!!Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Потрясающе!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Здесь просто необходим мастер-класс! Congratulate Если я правильно поняла, то смазанные кремом полоски накручивались друг на друга, при этом чередуясь по цвету?
Ирина, спасибо больщое за необыкновенный отчёт!!! За идею превращения простого рулета в эффектный торт!!! СПАСИБО!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2011 23:43

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-696530535.html][/URL]

пасибки тебе большое !!! все точно так как ты и догадалась ) ты меня прям засмущала Embarassed мне тоже приятны твои отзывы !!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Апр 2011 1:27

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Irina *** писал(а):
ты меня прям засмущала

Ирина, ну как не похвалить такую работу, если она является украшением страницы?! girl_claping girl_claping girl_claping
Обязательно воспользуюсь идеей!!! praising praising praising

12 Апр 2011 22:35

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550338951.html][/URL]

а идею такого тортика я взяла у кого то же сдесь на сайте, так что не я молодец ! Girl haha

13 Апр 2011 1:15

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Irina ***
Да, я тоже где-то здесь видела такой кручёный торт, но как-то не подумала, что можно сделать из своего родного бисквита такую красоту!!! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Май 2011 17:02

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
Людмилка , а я вот опять к тебе с отчетиком friends [URL=http://[censored smajliki]/smilie-951709767.html][/URL] не могу сдержаться от восторга, правда с украшением больно не старалась Embarassed girl_haha

Фото

03 Июн 2011 21:56

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Irina *** писал(а):
я вот опять к тебе с отчетиком

Ириша, моему счастью нет предела!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Просто красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Рассказывай, это на одну порцию теста? Какой размер формы? Коржи нужно было пропитывать? Что за крем?

Наверх