Сообщение |
Автор |
21 Фев 2011 13:54
|
Асмирочка
Асмира
42 года Кызылорда
|
|
22 Фев 2011 0:16
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
Асмирочка
Буду ждать с нетерпением!!!
|
02 Мар 2011 22:33
|
карамботик
34 года Донецк,Украина
|
Супер рецепт,готовится быстро,получился с первого раза .
делала с маковой начинкой.
Большое спасибо
|
03 Мар 2011 0:29
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
|
27 Мар 2011 23:15
|
Ulitza
Юлия
56 лет Украина,
|
Опять делала рулетик по твоему рецепту.На этот раз со сметанным кремом и яблочным повидлом.Легко делается и вкусненько!
|
28 Мар 2011 10:36
|
Katrin03
Людмила
|
|
28 Мар 2011 14:46
|
Aleroma
Аленка
42 года Новосибирск
|
Так-с, такие отзывы хорошие
Попробую-ка испечь сегодня
|
28 Мар 2011 21:06
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
|
31 Мар 2011 19:23
|
Aleroma
Аленка
42 года Новосибирск
|
Luter
А мой рулет почему-то не пышный получился, тонкий
Но очень вкусный!
Как вы думаете, в чем дело?
|
31 Мар 2011 20:44
|
Ulitza
Юлия
56 лет Украина,
|
Aleroma писал(а): | А мой рулет почему-то не пышный получился, тонкий |
У меня все тесто помещается на стандартный духовочный противень.Если белки хорошо взбились,то тесто размазывается на весь противень довольно толстеньким слоем.И в процессе выпечки тоже поднимается.Само тесто тоже воздушное.Может белки не взбились?
|
01 Апр 2011 17:54
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
Aleroma писал(а): | А мой рулет почему-то не пышный получился, тонкий |
Алёна, скорее всего Юля права:
Ulitza писал(а): | Может белки не взбились? |
Т.к. если белки плохо взбиты, то тесто будет жидким, непышным, осевшим. У меня тесто в духовке особо не поднимается, и хватает его на обычный противень... Так, кажется, особых нюансов в рецепте нет, главное, взбить белки (холодные) в крепкую пену до пиков, аккуратно смешать с остальными ингредиентами.
Если вкус рулета понравился, то может быть её раз как-нибудь попробуешь? Я очень надеюсь, что всё получится отлично!
|
06 Апр 2011 1:42
|
Tato4ka
42 года Харьков
|
Заинтересовал ваш рецептик, но никогда не делала рулеты. Я правильно поняла, после того как сняли с протвеня спеченый на пергаменте бисквит его в этом же пергаменте завернуть в рулет? Или тот пергамент, на котором пекся, снять и заворачивать на другом? И мазывать ли пергамент перед тем, как вылить на него тесто? Он потом легко отдирается? Извините, что так много вопросов
|
06 Апр 2011 13:22
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
Tato4ka писал(а): | после того как сняли с протвеня спеченый на пергаменте бисквит его в этом же пергаменте завернуть в рулет? Или тот пергамент, на котором пекся, снять и заворачивать на другом? |
Нет, в этом же пергаменте заворачивать нельзя, потом не отдерётся от теста... Вынимаешь (я на ты сразу, хорошо?) из духовки и сразу кладешь на чистый лист пергамента, посыпанный сахаром, т.е. пергамент, на котором выпекалось тесто, окажется сверху, его сразу снимаем и сворачиваем в рулет вместе с чистым пергаментом (который был посыпан сахаром). Пусть остывает. Tato4ka писал(а): | И мазывать ли пергамент перед тем, как вылить на него тесто? Он потом легко отдирается? |
Я не смазываю, у меня отходит хорошо. Но однажды мне попался такой пергамент,которому не помогало даже то,что я смазывала его маслом Прилипало всё намертво! Так что, если обычно ты не смазываешь, то и не надо!
Tato4ka писал(а): | Извините, что так много вопросов Embarassed |
Всё правильно! Лучше заранее всё спросить, подготовиться! Так что желаю удачи и вкусного рулета!!!
|
08 Апр 2011 23:15
|
Irina ***
Irina
германия
|
|
08 Апр 2011 23:41
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
|
09 Апр 2011 14:12
|
Irina ***
Irina
германия
|
|
09 Апр 2011 20:01
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
Irina *** писал(а): | до вишни со сливками дело не дошло, я сделала просто творожок с сахарам, мне это тоже полюбилось |
Такой вариант тоже приветствуется ! Быстро и вкусно!
Irina *** писал(а): | потом сфотографирую и покажу в разрезе |
С удовольствием посмотрю
Irina *** писал(а): | если тесто и в самом деле вкуснячее получается, то почему не сказать об етом |
Так я обеими руками за!!! Спасибо большое за тёплые слова!!!
|
11 Апр 2011 1:47
|
Irina ***
Irina
германия
|
Людмилка, а вот и мое изобретение ) принимай работу
вкус получился обалденный, наинежнейший !!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032578247.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032578247.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032578247.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032578247.html] [/URL]
|
11 Апр 2011 2:16
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
|
11 Апр 2011 23:43
|
Irina ***
Irina
германия
|
|
12 Апр 2011 1:27
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
|
12 Апр 2011 22:35
|
Irina ***
Irina
германия
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550338951.html] [/URL]
а идею такого тортика я взяла у кого то же сдесь на сайте, так что не я молодец !
|
13 Апр 2011 1:15
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
|
30 Май 2011 17:02
|
Irina ***
Irina
германия
|
Людмилка , а я вот опять к тебе с отчетиком [URL=http://[censored smajliki]/smilie-951709767.html] [/URL] не могу сдержаться от восторга, правда с украшением больно не старалась
|
03 Июн 2011 21:56
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
|