Бисквитный рулет (простой и быстрый)

Luter

Людмила

46 лет
Эстония
Tato4ka писал(а):
после того как сняли с протвеня спеченый на пергаменте бисквит его в этом же пергаменте завернуть в рулет? Или тот пергамент, на котором пекся, снять и заворачивать на другом?

Нет, в этом же пергаменте заворачивать нельзя, потом не отдерётся от теста... Вынимаешь (я на ты сразу, хорошо?) из духовки и сразу кладешь на чистый лист пергамента, посыпанный сахаром, т.е. пергамент, на котором выпекалось тесто, окажется сверху, его сразу снимаем и сворачиваем в рулет вместе с чистым пергаментом (который был посыпан сахаром). Пусть остывает.
Tato4ka писал(а):
И мазывать ли пергамент перед тем, как вылить на него тесто? Он потом легко отдирается?

Я не смазываю, у меня отходит хорошо. Но однажды мне попался такой пергамент,которому не помогало даже то,что я смазывала его маслом wacko1 Прилипало всё намертво! Так что, если обычно ты не смазываешь, то и не надо!
Tato4ka писал(а):
Извините, что так много вопросов Embarassed

Всё правильно! Лучше заранее всё спросить, подготовиться! Так что желаю удачи и вкусного рулета!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
06 Апр 2011 13:22

Страница 3 из 9