Бисквитный рулет (простой и быстрый)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2013 22:39
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Здравствуй, Ольга! Я сразу на ты, чего церемониться!
А рулет не мог в духовке пересушиться? Ты не включала вентилятор? Не передержала? Я пеку минут 12, до золотисто-розового оттенка. От избытка крахмала рулет тоже может быть хрупким... И спасибо большое за внимание к рецепту! Надеюсь, что на вкус рулет понравился! |
||||||||
17 Апр 2013 0:17
|
Lila5
42 года Минск |
|||||||
на вкус отличный
передержать тоже не могла, второй раз когда готовила, тоже самое получилось, но ведь все приходит с опытом на выходных еще раз попробую! все равно огромное спасибо, бисквит сам по себе и легкий и вкусный |
||||||||
17 Апр 2013 19:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Людочка приготовили сегодня по Вашему рецепту рулет-получился замечательный!!!
Крем: взбитое масло со сгущенкой,получилось очень нежно. Сфотографировала,но как присоединить пока не разобралась. Спасибо еще раз большое! обязательно попробуем с творогом и бананами. |
||||||||
17 Апр 2013 21:16
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Lila5
Ольга, тогда не знаю, в чём дело Может, в третий раз получится Но главное, что вкус рулета нравится , а недостатки можно скрыть кремом Очень рада, что рецепт понравился И спасибо большое за отзыв Ольгура Ольга, как приятно, что рулет привлёк Ваше внимание
Мечта, а не рулет...
Здесь написано, как присоединять фото: http://forum.say7.info/topic255.html
Это тоже очень вкусно! Проверено на себе! Спасибо большое за добрые слова!!! |
||||||||
20 Апр 2013 18:42
|
Friderik
72 года Екатеринбург |
|||||||
21 Апр 2013 20:23
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Надежда! Какой красивый рулет у Вас получился!!! Такой пышный, нежный... Представляю, как это вкусно с абрикосовым повидлом!
Спасибо большое за аппетитное фото и добрые слова!!! Мне очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу!!! |
||||||||
02 Май 2013 9:23
|
Сетина
33 года Алматы |
|||||||
03 Май 2013 0:19
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Света, на здоровье! Очень рада, что рулет понравился!
Бесподобное сочетание!!!
По фотографии видно, что бисквит пышный и пушистый Ооочень аппетитно!
Вот спасибо! Побегу ставить чайник! Спасибо большое за красивый рулет и добрые слова! |
||||||||
03 Май 2013 20:03
|
Сетина
33 года Алматы |
|||||||
А сегодня делаю торт по этому рецепту, тоже с клубникой, но крем заварной. Не могу остановиться
|
||||||||
03 Май 2013 21:12
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Света, я очень этому рада!!!
Надо мне тоже сделать рулет с клубникой, заманчиво... !!! |
||||||||
16 Май 2013 15:30
|
avraschka
39 лет Украина |
|||||||
Спасибо за рецепт. Я сейчас в поиске идеального и своего рецепта бисквита. Рулет получился просто супер. Вкусный и мокренький.
Интересно, а можно ли это тесто использовать для обычного бисквита (тот который разрезается на коржи)? Или не принципиально? |
||||||||
16 Май 2013 22:29
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Наташа, спасибо огромное за добрые слова! Рада, что рулет понравился!
Обычный бисквит я не пекла, но думаю, что проблем быть не должно. Я пекла пирог с яблоками, а Ирина делала такой торт из этого теста: http://forum.say7.info/topic22854-50.html (фото торта на середине страницы) |
||||||||
19 Май 2013 7:17
|
YRSYLA2013
50 лет Братск |
|||||||
Рецепт замечательный,получилось с первого раза!!!! Спасибо!!!
|
||||||||
19 Май 2013 16:29
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Елена, спасибо за отзыв!!! Я очень рада, что рулет понравился!
|
||||||||
06 Июн 2013 17:53
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина |
|||||||
Людочка , спасибо за рецептик ! Готовила уже два раза со сметанным кремом +ванильный сырок+ черешня+ клубника + немного кокосовой стружки . Вкусно , красиво и быстро .
|
||||||||
06 Июн 2013 23:29
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
На здоровье!!!
Интригующее сочетание
Это точно! Спасибо большое за тёплые слова!!! |
||||||||
23 Июн 2013 11:06
|
Любашка (Филя)
Oregon, USA |
|||||||
23 Июн 2013 13:44
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Люба, как я рада слышать, что рецепт понравился! Быстро готовится, но и съедается, к сожалению, быстро... А рулет чудный получился - такой пышный, с ягодами
На здоровье!!! |
||||||||
24 Июн 2013 7:56
|
Любашка (Филя)
Oregon, USA |
|||||||
Это точно! зато снова готовиться быстро и разнообразно - можно пробовать любые начинки и крема!
Спасибо! лето - пора ягод |
||||||||
24 Июн 2013 10:22
|
lagri
|
|||||||
Людмила, рецепт замечательный! Спасибо от нашего семейства за вкусный рецепт рулета!
|
||||||||
24 Июн 2013 12:44
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Любашка (Филя)
Да, можно разные варианты попробовать lagri Маша, спасибо за отзыв!!! Я очень рада, что семья одобрила этот рецепт! Готовьте на здоровье!!! |
||||||||
09 Июл 2013 9:59
|
Клео-Клео
Лариса 56 лет Казахстан |
|||||||
Люда, спасибо за рецепт, на выходные обязательно сделаю. Бесподобно !!!Забираю в закладки.
|
||||||||
09 Июл 2013 22:36
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
На здоровье, Лариса!!!
Буду очень рада!
Спасибо за добрые слова! И за внимание к рецепту! |
||||||||
25 Сен 2013 4:13
|
Пузик-арбузик
35 лет Украина,донецкая область |
|||||||
Пока я нашла минутку ответить, тут уже целая страница отзывов собралась!! Вот что значит - отличный рецепт!
А по поводу крема ты писала ...
дык ничего особенного-то и не было, густая сметана с сырым малиновым вареньем, и все!) Получилось очень вкусно, особенно после пропитки. И никаких наворотов не нужно, как говорится, все гениальное просто!) И еще раз благодарю за рецептик! |
||||||||
26 Сен 2013 23:09
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Вот и я не могу налюбоваться на всю эту красоту!
я представляю, какой аромат был у рулета благодаря сырому малиновому варенью... Я люблю сырое варенье, зимой достанешь из морозилки, напечёшь блинчиков и наслаждаешься кусочком ароматного лета...
Это точно, проверено временем!
На здоровье!!! |