Бисквитный рулет (простой и быстрый)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2015 18:15
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Ира, как я радаааа!!! Еще и фотографии будут? Здорово
Мне очень приятно, что рулет понравился на вкус!!! Спасибо большое за отчет о проделанной работе |
||||||
09 Апр 2015 8:30
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
11 Апр 2015 17:51
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Татьяна, какой аппетитный рулет! Такой ровненький, аккуратный , просто загляденье Крем интересный, обычно сгущенку с маслом делают, а со сметаной нежнее и с кислинкой, наверное, получается... Надо будет взять на заметку
Спасибо, что пользуетесь рецептом и за оставленный отзыв тоже спасибо!!! |
||||||
03 Фев 2017 16:18
|
Marisabel89
Марина |
|||||
14 Фев 2017 23:51
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Марина, спасибо, что рискнули рулет пышным получился А то, что пригорел - ничего, выглядит, как шоколадный
Лучшее доказательство, что рулет удался Спасибо большое за отзыв |
||||||
21 Фев 2017 1:03
|
OxChu
Оксана 56 лет Тольятти |
|||||
Спасибо огромное за рецепт! Он просто великолепен!!! Просто, быстро, вкусно! Пролежал у меня в закладках лет 5((( Все боялась, что не получится)) А сейчас в 2017 году пекла уже ТРИ раза! Варьирую начинку - и у меня все время разные рулеты! Муж и сын просто жрут - самой вкусной начинкой назвали следующую: масляный крем из вареной сгущенки с кусочками чернослива, замоченного в коньке. Пеку полную норму - съедают за 2 дня. А самое главное (что радует больше всего) - рулет очень легко сворачивается и получается красивый завиток при разрезе. Ни разу не сломался))
|
||||||
21 Фев 2017 14:40
|
Мария Слепихина
Мария |
|||||
Людмила, пекла рулет уже много раз! Всегда удается. Очень вкусно, просто, быстро. Спасибо!
|
||||||
26 Фев 2017 20:22
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
OxChu, Оксана, спасибо большое за такой добрый отзыв!!!
У меня тоже бывали такие рецепты в закладках, потом жалеешь, что раньше не рискнул приготовить
Рада слышать!
Это должно быть оооочень вкусно! Обязательно попробую Я очень рада, что рецепт прижился, пеките на здоровье!!! И еще раз спасибо за отзыв!!! Мария Слепихина, Мария!!! Очень приятно, что рулет пришелся по вкусу!!! Спасибо Вам большое, что рискнули приготовить И спасибо большое за отзыв!!! |
||||||
01 Авг 2017 19:11
|
Горчинка
47 лет Иваново |
|||||
Luter
Доброго дня! Вижу я здесь не одна такая сомневающаяся на тему не слишком ли у меня кривые руки для такого замечательного рецепта)))Короче, не прошло и трех лет, как я собралась и испекла. А все муж, который вспомнил страшные химические ларечные рулеты из 90-х. А я ему:"Ха, да я так тоже смогу", вот так меня на слабо и взяли.. По теме: рулет очень понравился, но я его пересушила и он неидеально свернулся. Всем, кто будет печь:это кажется, что он белый и непропеченный, пеките 15 минут, больше не надо. Начинку сделала взбитые сливки и брусника-очень и очень вкусно. Людмила, большое спасибо |
||||||
03 Авг 2017 12:48
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Спасибо за рецепт, Людочка!
|
||||||
03 Авг 2017 18:56
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Горчинка, Татьяна
Знакомая история здесь главное - начать, попробовать разок
Пусть рулет немного пересушился, зато точно знаешь, что внутри! Все натуральные ингредиенты, сделано с любовью Я рада, что вкус понравился, в следующий раз обязательно получится идеальный рулет!!! Готовый бисквит становится розовато-золотистого цвета, минут 12-13 в духовке. Татьяна, спасибо большое за отзыв! Ирина Расшивалова Ирина, на здоровье!!! |
||||||
27 Авг 2017 0:48
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||
27 Авг 2017 2:44
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
4i4ik
Олег, рулет - само совершенство Очень красивый, спасибо за отзыв! |
||||||
18 Дек 2018 16:29
|
VetaS78
Светлана |
|||||
Планирую печь рулетик ))) подскажите, пожалуйста, желтки взбивать отдельно ? а потом соединять с белками ? Спасибо)))
|
||||||
18 Дек 2018 19:32
|
Оленька12
|
|||||
Спасибо огромное .С выпечкой дружу,а вот рулеты как то настораживали,но почитав отзывы я решилась ииииии .Все получилось,все свернулось,намазалось и быстренько съедено!!!!!
С наступающим новым годом!!!!!. |
||||||
18 Дек 2018 21:54
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
VetaS78
Светлана, желтки взбивать не нужно, они добавляются во взбитые белки по одному, чередуя с мукой, т.е. добавили 1 желток, аккуратно перемешали, столовую ложку смеси муки с крахмалом, аккуратно перемешали. И так далее. Главное, интенсивно не рзмешивать, чтобы белки не осели. Оленька12 Ольга, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт не разочаровал!
Дело мастера боится Тоже пекла рулет на днях, домашнюю выпечку не сравнить с магазинной Спасибо за поздравление!!! Всего самого доброго в новом году!!! |
||||||
22 Апр 2019 21:37
|
OxChu
Оксана 56 лет Тольятти |
|||||
Рулет потрясающий!! Получается всегда! Дружит с любым кремом! Взбиваю французскую меренгу, по одному добавляю на высокой скорости желтки, на средней скорости всыпаю смесь муки с крахмалом. Спасибо большое!!!!
|
||||||
29 Апр 2019 11:31
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
OxChu, Оксана, как приятно слышать, спасибо большое!!! Все-таки, если осторожно, то можно и миксером или комбайном вмешивать желтки и муку Это еще больше упрощает работу
Спасибо большое за отзыв |
||||||
12 Окт 2019 11:10
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||
Людочка! Благодарю за рецептик! Будем печь!
|
||||||
13 Окт 2019 23:55
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Помидорка)
Оксана, на здоровье И удачи |
||||||
12 Ноя 2019 14:36
|
Светлана 63
61 год Новосибирск |
|||||
Всем приветик! Давно посещаю этот сайт и готовлю блюда по вашим рецептам. Всегда все удачно! Сегодня приготовила этот рулет. Превосходно получилось! Начинку сделала из кисленького ранеточного повидло и брусники. А как выложить фото - пока не вижу) Я только что зарегистрировалась)
|
||||||
03 Дек 2019 16:36
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Светлана 63
Светлана, добро пожаловать! Рада, что рулет понравился С кисленьким повидлом нежный бисквит отлично сочетается А как выложить фото написано здесь: https://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
17 Дек 2019 17:06
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||
Luter Людмила, спасибо за подробный рецепт!
Пекла первый раз рулет, вчера как проснулась, так и занялась. Целый день пекла🤪😃. Мужу ко дню рождения. Просто пришлось перепекать сначала бисквит, а потом и крем спасать. В итоге вышло два рулета😁. Фото нет, так как над внешностью рулета еще надо поработать, но попробую позже сфоткать хотя бы кусочек😊. В целом не криминального страшный😄: он почему-то у меня треснул, когда заворачивала уже с кремом, а потом я его обмазала глазурью и хотела упаковать в фольгу для того, чтобы муж отвёз на работу, но глазурь прилипла к фольге и некрасиво оторвалась вместе с верхнем слоем бисквита. Поэтому большой рулет остался дома, а первый, который я перепекала, так как маленький вышел, поехал на работу, но без глазури. Муж остался доволен, сказал: вкусно😋. |
||||||
17 Дек 2019 19:00
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|||||
26 Дек 2019 22:55
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Равиоля
Виолетта, рада, что рецепт понравился Надо же, сколько работы пришлось проделать Представляю, какая это нервотрепка, когда делаешь что-то на праздник, а оно подводит Рада, что удалось спасти ситуацию, и именинник остался доволен Крема уж точно от души А вот ром возьму на заметку, он здесь очень кстати Спасибо большое за смелось и упорство, а также за подробный отчет! С наступающим новым годом!!! Всего самого доброго!!! |