Бисквитный рулет (простой и быстрый)

Luter

Людмила

45 лет
Эстония
VetaS78
Светлана, желтки взбивать не нужно, они добавляются во взбитые белки по одному, чередуя с мукой, т.е. добавили 1 желток, аккуратно перемешали, столовую ложку смеси муки с крахмалом, аккуратно перемешали. И так далее. Главное, интенсивно не рзмешивать, чтобы белки не осели. Rose

Оленька12
Ольга, на здоровье!!! girl_in_love Я очень рада, что рецепт не разочаровал!
Оленька12 писал(а):
рулеты как то настораживали

Дело мастера боится Wink
Тоже пекла рулет на днях, домашнюю выпечку не сравнить с магазинной Congratulate
Спасибо за поздравление!!! Всего самого доброго в новом году!!! New Year Hi

 
18 Дек 2018 21:54

Страница 8 из 9