Бисквитный рулет (простой и быстрый)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2020 1:46
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||
Luter Людочка, спасибо огромное за рецепт! давно он у меня лежал в закладках я бы его описала одним словом - Молниеносный молниеносно готовится, молниеносно съедается
очень часто и внезапно у нас дома образовывается компания детишек как минимум к чаю нужно БЫСТРО сотворить что-нибудь сладкое и вкусное здесь на помощь пришел Ваш рулет дольше всего отделялись белки от желтков и взбивались, остальное - молниеносно"я ж говорю на украшения времени конечно не было, но рулет Дети единогласно сказали: нежное облачко ох, не могу я кратко но знакомство с Вашим рулетом прошло так Вариантов уже масса у меня - с фруктами, глазурью - сделаю обязательно! Спасибо от банды детей и от меня лично! крем= сметана+пудра+ваниль пропитка= апельсиновый фреш (немного попало мякоти) |
||||||||
21 Фев 2020 1:31
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Heritage, на здоровье! Приятно,что рецепт пригодился, не зря ждал своего часа в закладках
Есть такое дело Как говорится, долго ли, умеючи?
Это самое замечательное украшение, по-домашнему просто и вкусно А рулет получился пышный и пушистый, просто загляденье
Я, когда отзывы читаю, загораюсь всеми идеями, сразу хочется творить Этот рулет хорошо сочетается со всеми начинками, будет вкусно
Это Вам большое спасибо за добрые слова и такой подробный отчет!!! |
||||||||
16 Май 2020 17:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Людмила, спасибо за рецепт. Быстро, вкусно, красиво! Одно слово - идеально! У меня с малиновым вареньем и кремом творожный сыр+сливки. Сверху просто взбитые сливки и шоколадка на терке. Вообще рулет делала первый раз, волновалась что не получится. Но все получилось! Спасибо! Буду делать еще!
и поближе |
||||||||
18 Май 2020 20:14
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||||
Благодарю за отличный рецепт!!!
|
||||||||
25 Май 2020 2:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||
27 Май 2020 0:01
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Blackinka
Инна, рулет потрясающий Такой аккуратный, пышный, аппетитный Не верится, что делался впервые Отчет просто выше всяких похвал, спасибо большое
Ничего себе, не украшала! Такая классная идея И выглядит эффектно Спасибо еще раз!!! Пеките на здоровье!!! Помидорка) Оксана, на здоровье!!! Вкусных рулетов!!! |
||||||||
03 Июн 2020 2:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||
07 Июн 2020 18:59
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Blackinka
Инна, какой шикарный рулет! Просто загляденье! С шоколадным кремом Спасибо огромное за такой отчет! Очень приятно |
||||||||
28 Июн 2020 15:31
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
30 Июн 2020 22:13
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Invincible
Алла, какой красивый рулет! Действительно, нисколько не уступает рулетам, которые взбивали отдельно! Очень пышный и нежный, и украшен так элегантно Спасибо большое за отзыв! Будем иметь в виду, что можно ускорить процесс |
||||||||
03 Июл 2020 18:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Надо тоже попробовать ускорить процесс! |
||||||||
21 Авг 2020 2:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Спасибо за рецепт, делала несколько раз - всегда вкусно! у меня правда почему-то пытается треснуть при сворачивании, не знаю что я делаю не так?
|
||||||||
23 Авг 2020 2:50
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
yfnfif77
Наталья, спасибо за отзыв! Очень рада, что рулет пришелся по вкусу
Может, пересушивается в духовке? Бисквит не должен сильно запекаться, он должен остаться нежно-розовым, золотистым. Вы заворачиваете бисквит сразу из духовки остывать в пергамент? Он пока остывает, "потеет" немного, и эта влага тоже помогает бисквиту стать мягким и податливым. У меня, честно говоря, не ломается, даже не знаю, как помочь |
||||||||
01 Фев 2021 20:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Делаю рулет. Попробовала завернуть в силиконовый коврик...остывает... Не знаю как получится. Напишу потом.
Нет, в коврик заворачивать нельзя. Ему там душно, отмокает! |
||||||||
01 Фев 2021 20:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Еще раз спасибо за рецепт. Делаю часто. Вкусно!
|
||||||||
21 Фев 2021 3:49
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Blackinka
Спасибо большое за полезную информацию! Значит, будем делать по старинке, в пергаменте И спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что рулет нравится |
||||||||
16 Июл 2021 14:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||
19 Июл 2021 0:33
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Blackinka
Инна, какой пышный рулет! Очень аппетитный, спасибо большое за отчет Очень приятно, что рецепт прижился |
||||||||
19 Июл 2021 11:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Прижился, еще и как! Теперь это самое любимое лакомство у нас. И делать просто и быстро и результат радует неизменно. И он такой длинный получается, или на большую компанию или нам с мужем дня на три к вечернему чаю. Балдеем! Спасибо Людмила! |
||||||||
05 Авг 2022 2:49
|
lu.tasha
Наталья МО |
|||||||
Никогда раньше не делала рулеты, казалось, что это очень долго и сложно. Вдрхновилась Вашим описанием 🙂 Все отлично получилось, прекрасный рецепт. Спасибо огромное!
|