Бисквитный рулет (простой и быстрый)

Сообщение Автор

26 Авг 2011 22:39

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Людмила,спасибо большое Rose Впервые пекла рулет.Очень мягкий и вкусный получился.У меня с черничным джемом nyam2
Фото

26 Авг 2011 23:20

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Санни Кеш
Кира, отчёт потрясающий!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я в восторге!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рулет такой домашний, но в то же время изысканный... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красиво! Прослеживается рука мастера! Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose

27 Авг 2011 0:45

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Людмила Rose какой я мастер Embarassed я кулинарией увлеклась благодаря этому сайту give_heart А бисквит бесподобный ,буду использовать рецепт для тортов good good good Спасибо ещё раз!! sharik

28 Авг 2011 0:25

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
какой я мастер я кулинарией увлеклась благодаря этому сайту

Вот это да! Что же дальше будет??? unknown Если уже сейчас такая красота получается!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Санни Кеш писал(а):
А бисквит бесподобный ,буду использовать рецепт для тортов Спасибо ещё раз!!

Спасибо на добром слове!!! Пеки на здоровье!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Авг 2011 12:01

Распечатать сообщение
Vitasss

Vitasss

42 года
Павлодар

VitasssМои рецепты
Вот это рецепт!!!!!!!!!!! И Быстро и вкусно!!!!
Вот мой шедевр!
Фото

Классно и фантазировать можно с начинкой.
В следующий раз начинку сделаю со сгущёнкой!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!

29 Авг 2011 23:35

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Vitasss писал(а):
Вот это рецепт!!!!!!!!!!! И Быстро и вкусно!!!!

Спасибо за похвалу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vitasss писал(а):
Вот мой шедевр!

Бесподобный рулет!!! girl_claping girl_claping girl_claping Такой пышный! good2 good2 good2
Vitasss писал(а):
Классно и фантазировать можно с начинкой.

Это уж точно, всё равно вкусно будет! nyam2
Vitasss писал(а):
В следующий раз начинку сделаю со сгущёнкой!!!!!!!!!!!!!

Мммм, неплохое решение... girl_claping girl_claping girl_claping
Vitasss писал(а):
СПАСИБО!!!!!!!!

Это тебе спасибо огромное за позитив и прекрасный отчёт!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Окт 2011 20:48

Распечатать сообщение
halyna

alina

51 год
spain

halynaМои рецепты
luter,спасибо за рецепт. вкуснота ням -ням nyam2 .у меня с малиной и сливками [/img]
Фото

09 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Алина, какой шикарный рулет.... Прямо слов нет... Лучше любого ресторана! Изысканный, аккуратный, нежный.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
halyna писал(а):
у меня с малиной и сливками

Бесподобное сочетание!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Завидую тем, кто будет его пробовать! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Алина, спасибо огромное за фантастический отчёт! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Окт 2011 20:33

Распечатать сообщение
halyna

alina

51 год
spain

halynaМои рецепты
Людмила,я из-за этого рулета плавно перешла с системы -60 на +60.9 месяцев держалась а тут соблазнилась и согрешила, а на следующий день в 7.30 часов утро я уже сидела на кухне и жевала этот рулет( кто рано встает тому бог дает хи-хи morning1 )в среду вторая серия будет good

12 Окт 2011 0:15

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
halyna писал(а):
.9 месяцев держалась а тут соблазнилась и согрешила

Честно говоря, я бы тоже не удержалась, глядя на такую красоту!!! nyam2 nyam2 nyam2
halyna писал(а):
а на следующий день в 7.30 часов утро я уже сидела на кухне и жевала этот рулет

Так на следующий день ведь ещё вкуснее... good2 good2 good2
halyna писал(а):
в среду вторая серия будет

Здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Что-то я давно рулетов не пекла.. unknown Надо будет тоже испечь!!! Congratulate

12 Окт 2011 22:03

Распечатать сообщение
halyna

alina

51 год
spain

halynaМои рецепты
я опять здесь, но сегодня в компании двух красавцев( что б мало не показалось). тот который шоколадный - белый внутри, а тот который белый с вилкой - шоколадный wacko1. вариации на тему "что бы еще придумать?" unknown надеюсь в этот раз хотя бы на два дня хватит.еще раз огромное good praising
Фото

12 Окт 2011 23:50

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
halyna писал(а):
я опять здесь, но сегодня в компании двух красавцев

УРАааааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
halyna писал(а):
шоколадный - белый внутри, а тот который белый с вилкой - шоколадный

Полный улёт... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
halyna писал(а):
надеюсь в этот раз хотя бы на два дня хватит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алина, спасибо огромное за потрясающие рулеты и доставленное эстетическое удовольствие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2011 15:05

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Luter писал(а):
просто и быстро

спасибо за рецепт, часто готовлю бисквит по вашему рецепту, очень нравится, а крем использовала с http://forum.say7.info/topic33347.html good good Готовила быстро для себя , на скорую руку, за красотой не гналась

Фото

26 Окт 2011 16:16

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
yalil писал(а):
часто готовлю бисквит по вашему рецепту, очень нравится

Лилия, спасибо за тёплый отзыв, очень приятно!!! give_heart give_heart give_heart
yalil писал(а):
крем использовала с http://forum.say7.info/topic33347.html

Алия держит марку - нереальной красоты пирожные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Крем интересный, такой ещё не пробовала... Embarassed
yalil писал(а):
Готовила быстро для себя , на скорую руку, за красотой не гналась

И так видно, что вкусно получилось, высокие, пушистые коржи и нежный крем со сливочным вкусом... мммм... Я бы тоже не тратила время на украшательство, сразу бы чай заварила... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Окт 2011 20:48

Распечатать сообщение
happy2011

Алена

happy2011Мои рецепты
У меня честно говоря с бисквитом проблема. никогда не получается подскажите как его испечь чтобы он сверху не горел а внутри не жидкий а то когда ставлю в разогретую духовку так и получается unknown

27 Окт 2011 21:08

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
happy2011 писал(а):
как его испечь чтобы он сверху не горел а внутри не жидкий а то когда ставлю в разогретую духовку так и получается

Алёна, а с другой выпечкой нет проблем? Именно с бисквитами? Просто похоже на то, что стоит функция верхнего нагрева, когда верх зарумянивается, а низ не пропекается. Она используется в том случае, когда пирог или другое блюдо внутри уже готово, а сверху бледновато и нужно подрумянить именно верх.
Если же проблема именно с бисквитами, то может недостаточно взбиты белки и тесто остаётся жидким? sharik sharik sharik

27 Окт 2011 22:48

Распечатать сообщение
happy2011

Алена

happy2011Мои рецепты
спасибо огромное совершенно точно про верхний нагрев girl_claping

27 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
happy2011 писал(а):
спасибо огромное

На здоровье! Всегда рада помочь!!! friends friends friends

14 Ноя 2011 1:07

Распечатать сообщение
Tedalina

Алина

39 лет
Украина, Херсон

TedalinaМои рецепты
Спасибо! Rose Сделала свой первый бисквитный рулет по Вашему рецепту, все получилось girl_claping Yahoo! Очень вкусно! Начинку творожно-тыквенную положила. Отличный рецепт! good Romashki

18 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Tedalina писал(а):
Спасибо!

Алина, на здоровье!!! Rose Rose Rose
Tedalina писал(а):
Сделала свой первый бисквитный рулет по Вашему рецепту, все получилось

Как приятно слышать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Особенно если с первого раза всё без проблем получается!!! friends friends friends
Tedalina писал(а):
Начинку творожно-тыквенную положила. Отличный рецепт!

Вкусно! nyam2 И цвет, наверное, очень красивый! good2 good2 good2
Спасибо большое за отчёт! give_heart give_heart give_heart

26 Ноя 2011 21:22

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Luter
Людмила, спасибо за рецепт!Рулет вкусный, бисквит получился послушным, ни разу не поломался!
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2011 14:55

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Жаль,некого ужалить
Катенька, какой праздничный рулет ты мне принесла!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! : Так и просится на рождественский стол!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень здорово, нарядно, снежно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо огромное за такой отчёт!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Дек 2011 3:28

Распечатать сообщение
jamelia007

Lena

37 лет
Одесса

jamelia007Мои рецепты
Людмила!огромное спасибо за рецепт! Rose бисквит - просто потрясающий! good делаю не первый разSmile

Фото

Фото

с домашним яблочным вареньем и взбитыми сливкамиSmile Embarassed

03 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
jamelia007
Лена, какая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рулет - просто загляденье!!! Нежный, пушистый, аппетитый!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
jamelia007 писал(а):
с домашним яблочным вареньем и взбитыми сливками

Это же просто мечта, а не рулет.... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо огромное за прекрасные фотографии и добрые слова!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Янв 2012 18:14

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
Людочка
а я как всегда тебе похвастаться, все ни как не наслажусь этим рецептом !!!!!!!!!!!!!! girl_in_love friends give_heart
Фото

хоть простенько, но зато быстро и оооооооооооооооооочень вкусно !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страница 4 из 9

Наверх
;