Luter
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17019588204d1b922002dc3.jpg)
Людмила
45 лет
Эстония
happy2011 писал(а): |
как его испечь чтобы он сверху не горел а внутри не жидкий а то когда ставлю в разогретую духовку так и получается |
Алёна, а с другой выпечкой нет проблем? Именно с бисквитами? Просто похоже на то, что стоит функция верхнего нагрева, когда верх зарумянивается, а низ не пропекается. Она используется в том случае, когда пирог или другое блюдо внутри уже готово, а сверху бледновато и нужно подрумянить именно верх.
Если же проблема именно с бисквитами, то может недостаточно взбиты белки и тесто остаётся жидким?
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)