Бисквитный рулет (простой и быстрый)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2013 18:35
|
Friderik
72 года Екатеринбург |
|||||||
Людмилочка,с наступающим Новым годом!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2013 3:11
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
24 Янв 2014 21:21
|
danusik
Nata( Natella) 51 год Izrail Beer-sheva |
|||||||
Добрый вечер!!!Открыла сайт начала искать рецепт бисквитного рулета, и увидела ваш рецепт и фото, , огромное спасибо за рецепт,получился изумительно вкусный и нежный рулет, пропитала его черничным вареньем и смазала крем пудинг ванильный, теперь ваш рецепт у меня в закладках, еще раз спасибо
![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2014 1:07
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Добрый вечер, Ната!!! ![]()
Как мне приятно, что среди всего изобилия на сайте Вам приглянулся именно этот рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! Я очень рада, что всё получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С удовольствием бы полюбовалась!!! ![]() ![]() ![]() И спасибо огромное за отзыв!!! ![]() |
||||||||
06 Май 2014 18:24
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||||
Спасибо Людмила за быстрый и вкусный рецептик
||||||||
07 Май 2014 23:39
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
На здоровье! ![]()
![]()
Приятно слышать, спасибо за отзыв!!! |
||||||||
09 Май 2014 21:02
|
sweetheartgirl
Ольга Ukraine |
|||||||
Рецепт в закладках. Делала с заварным кремом, сверху-орешки. Вкусняшка
![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2014 22:55
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
sweetheartgirl
Ольга, я очень рада, что рецепт понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2014 20:37
|
Горчинка
47 лет Иваново |
|||||||
Людмила, а принципиально пергамент посыпать сахаром перед заворачиванием? Какую роль он играет?
|
||||||||
11 Май 2014 2:28
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Таня, сахар не даёт бисквиту прилипнуть к бумаге
![]() Если в дальнейшем рулет будет покрыт кремом, то не страшно, если верхняя часть бисквита останется на бумаге. Но с сахаром надёжнее ![]() |
||||||||
12 Май 2014 9:33
|
Горчинка
47 лет Иваново |
|||||||
Понятно, спасибо, попробую
![]() |
||||||||
13 Май 2014 22:18
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Горчинка, Татьяна, на здоровье!
![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2014 13:29
|
olesvict
Олеся |
|||||||
И я с отчетиком, сегодня пекла первый раз, все прекрасно получилось, за неимением дома размягченного масла, сделала крем из белка и сах.пудры, немного добавила клубничного варенья, чуть-чуть жидковат получился, но это потому, что застыть не успел-половину с'ели. Хочу поблагодарить вас, ждем еще простых и вкусных рецептов. Спасибо о-о-огромное!!!
|
||||||||
13 Сен 2014 17:21
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
olesvict
Олеся, спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я вас понимаю, трудно устоять ![]() ![]()
Спасибо, буду стараться ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
А вот картинки я, к сожалению, не вижу... ![]() |
||||||||
09 Янв 2015 20:49
|
Юлианна83
41 год Баку |
|||||||
супер получился и даже не треснул, сделала со смородиновым вареньем))) спасибо за рецепт
![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2015 14:34
|
Леди Дина
49 лет Алматы |
|||||||
Людмила
||||||||
18 Янв 2015 21:02
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Юлианна83
![]() Юлианна, спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]()
Здорово, что все прошло без сучка без задоринки ![]() ![]() ![]()
Ммммм, аромат лета... ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() Леди Дина ![]() Дина, на здоровье!!! Буду рада, если рецепт пригодится!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2015 8:35
|
Люба-Канада-Люба
|
|||||||
Девочки помогите
купила круглую (немецкую) форму для бисквитно-фруктового пирога готовый бисквит - переворачивается и внутри его такая круглая впадина куда кладется крем и фрукты -надеюсь понятно обьяснила не могу найти ниодного фото-чтобы нагляднее показать- ищу рецепты для этой формы-кто знает-отправьте меня тудЫ Спасибо |
||||||||
24 Янв 2015 19:18
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Людмил это как ![]() ![]() ![]() ![]() вот когда я в маленькой форме пирог пеку и его надо перевернуть я беру дощечку размером с форму по ширине и длине -кладу на форму и переворачиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2015 1:13
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Ирина, я беру лист пергамента такой же величины, как и тот, на котором печется бисквит. Присыпаю его сахаром и кладу на него испеченный рулет
![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2015 3:11
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Людмил это я поняла ![]() ![]() ![]() если ты его перекладываешь с одного листа на другой это тогда понятно ![]() а я так поняла что у тебя после доставания из духовки верх рулета оказываетя снизу на новом листе ![]() надеюсь я не запутала тебя ![]() очень хочу его испечь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2015 21:59
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Ира, корж достаточно крепко держится на бумаге, при переворачивании не слетает. Когда я снимаю бумагу, на которой пекся рулет, то часть теста остается на ней, т.е. прилипает. Ничего не сломается, это секундное дело, не успеет
||||||||
29 Янв 2015 2:00
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Все теперь понятно ![]() на днях буду печь ![]() ![]() ![]() начинку планирую из вареной сгущенки ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Людочка за помощь ![]() |
||||||||
30 Янв 2015 2:15
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Желаю удачи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 20:06
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Люда привет ![]() Ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда были некоторые трудности ![]() ![]() Рулет получился нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик хозяюшка ![]() ![]() ![]() |