Бисквитный рулет (простой и быстрый)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2013 18:35
|
Friderik
72 года Екатеринбург |
|||||||
Людмилочка,с наступающим Новым годом! Здоровья,счастья,творческих успехов и всего самого лучшего в Новом году
|
||||||||
29 Дек 2013 3:11
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
24 Янв 2014 21:21
|
danusik
Nata( Natella) 51 год Izrail Beer-sheva |
|||||||
Добрый вечер!!!Открыла сайт начала искать рецепт бисквитного рулета, и увидела ваш рецепт и фото, , огромное спасибо за рецепт,получился изумительно вкусный и нежный рулет, пропитала его черничным вареньем и смазала крем пудинг ванильный, теперь ваш рецепт у меня в закладках, еще раз спасибо Позже попробую выложить фото.
|
||||||||
27 Янв 2014 1:07
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Добрый вечер, Ната!!!
Как мне приятно, что среди всего изобилия на сайте Вам приглянулся именно этот рецепт!
Здорово!!! Я очень рада, что всё получилось!!! И что вкус понравился!!!
С удовольствием бы полюбовалась!!! И спасибо огромное за отзыв!!! |
||||||||
06 Май 2014 18:24
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||||||
Спасибо Людмила за быстрый и вкусный рецептик Делал пирогом с яблоками в мультиварке Забираю в закладки
|
||||||||
07 Май 2014 23:39
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
На здоровье!
Приятно слышать, спасибо за отзыв!!! |
||||||||
09 Май 2014 21:02
|
sweetheartgirl
Ольга Ukraine |
|||||||
Рецепт в закладках. Делала с заварным кремом, сверху-орешки. Вкусняшка Спасибо.
|
||||||||
09 Май 2014 22:55
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
sweetheartgirl
Ольга, я очень рада, что рецепт понравился! Пеките на здоровье! И спасибо большое за отзыв!!! |
||||||||
10 Май 2014 20:37
|
Горчинка
47 лет Иваново |
|||||||
Людмила, а принципиально пергамент посыпать сахаром перед заворачиванием? Какую роль он играет?
|
||||||||
11 Май 2014 2:28
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Таня, сахар не даёт бисквиту прилипнуть к бумаге
Если в дальнейшем рулет будет покрыт кремом, то не страшно, если верхняя часть бисквита останется на бумаге. Но с сахаром надёжнее |
||||||||
12 Май 2014 9:33
|
Горчинка
47 лет Иваново |
|||||||
Понятно, спасибо, попробую
|
||||||||
13 Май 2014 22:18
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Горчинка, Татьяна, на здоровье! Надеюсь, все получится!
|
||||||||
03 Сен 2014 13:29
|
olesvict
Олеся |
|||||||
И я с отчетиком, сегодня пекла первый раз, все прекрасно получилось, за неимением дома размягченного масла, сделала крем из белка и сах.пудры, немного добавила клубничного варенья, чуть-чуть жидковат получился, но это потому, что застыть не успел-половину с'ели. Хочу поблагодарить вас, ждем еще простых и вкусных рецептов. Спасибо о-о-огромное!!!
|
||||||||
13 Сен 2014 17:21
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
olesvict
Олеся, спасибо большое за отзыв!!! Рада, что рулет не доставил проблем и все отлично получилось!
Как я вас понимаю, трудно устоять
Спасибо, буду стараться Но времени в последнее время катастрофически не хватает
На здоровье!!!
А вот картинки я, к сожалению, не вижу... |
||||||||
09 Янв 2015 20:49
|
Юлианна83
41 год Баку |
|||||||
супер получился и даже не треснул, сделала со смородиновым вареньем))) спасибо за рецепт
|
||||||||
18 Янв 2015 14:34
|
Леди Дина
49 лет Алматы |
|||||||
Людмила ,спасибо за замечательный рецепт вкусного рулета !!!
|
||||||||
18 Янв 2015 21:02
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Юлианна83
Юлианна, спасибо большое за отзыв!!!
Здорово, что все прошло без сучка без задоринки
Ммммм, аромат лета...
На здоровье! Леди Дина Дина, на здоровье!!! Буду рада, если рецепт пригодится!!! Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||||
19 Янв 2015 8:35
|
Люба-Канада-Люба
|
|||||||
Девочки помогите
купила круглую (немецкую) форму для бисквитно-фруктового пирога готовый бисквит - переворачивается и внутри его такая круглая впадина куда кладется крем и фрукты -надеюсь понятно обьяснила не могу найти ниодного фото-чтобы нагляднее показать- ищу рецепты для этой формы-кто знает-отправьте меня тудЫ Спасибо |
||||||||
24 Янв 2015 19:18
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Людмил это как вот когда я в маленькой форме пирог пеку и его надо перевернуть я беру дощечку размером с форму по ширине и длине -кладу на форму и переворачиваю а как тут поступить противень ведь такой большой подскажи пожалуйста а то чет я не догоняю |
||||||||
28 Янв 2015 1:13
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Ирина, я беру лист пергамента такой же величины, как и тот, на котором печется бисквит. Присыпаю его сахаром и кладу на него испеченный рулет
|
||||||||
28 Янв 2015 3:11
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Людмил это я поняла не пойму только как его перевернуть чтоб он не сломался если ты его перекладываешь с одного листа на другой это тогда понятно а я так поняла что у тебя после доставания из духовки верх рулета оказываетя снизу на новом листе надеюсь я не запутала тебя очень хочу его испечь ждала вот ответа Млин и все равно непонятненько или он пристает к бумаге что при перевертывании не вытетит я боюсь что при переворачивании такого тонкого слоя размером с противень он сломается |
||||||||
28 Янв 2015 21:59
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Ира, корж достаточно крепко держится на бумаге, при переворачивании не слетает. Когда я снимаю бумагу, на которой пекся рулет, то часть теста остается на ней, т.е. прилипает. Ничего не сломается, это секундное дело, не успеет Ты все правильно поняла, достали из духовки, перевернули лицом вниз на чистый лист бумаги с сахаром, сняли бумагу, на которой пекли и свернули вместе с бумагой в рулет Все, можно выдохнуть и ждать, пока остынет. Писать дольше, чем делать Сложностей не должно возникнуть, если что, спрашивай
|
||||||||
29 Янв 2015 2:00
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Все теперь понятно на днях буду печь начинку планирую из вареной сгущенки надеюсь с намазыванием сложностей не возникнет спасибо Людочка за помощь |
||||||||
30 Янв 2015 2:15
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Желаю удачи!!! Надеюсь, все получится и вкус понравится С вареной сгущенкой еще не пробовала, думаю, вкусно Я на Рождество пекла этот рулет с вишней и творогом со сливками Еще раз, удачи и вкусного рулета
|
||||||||
31 Янв 2015 20:06
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Люда привет Ура у меня все получилось правда были некоторые трудности я позже напишу когда фотки покажу(на следующей недели )сейчас просто времени мало( Рулет получился нежный муж обалдел как быстро я его сделала Спасибо за рецептик хозяюшка |