Бисквитный рулет (простой и быстрый)

Сообщение Автор

14 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Irina *** писал(а):
а я как всегда тебе похвастаться, все ни как не наслажусь этим рецептом !!!!!!!!!!!!!!

Ириша, хоть каждый день приходи!!! Я только рада буду!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Irina *** писал(а):
хоть простенько, но зато быстро и оооооооооооооооооочень вкусно !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это произведение искусства ты называешь "простенько"??? Красиво, аппетитно и сразу понятно, что ооооочень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное!!! Мне очень приятно видеть тебя в гостях!!! Заходи почаще!!!

16 Янв 2012 16:31

Распечатать сообщение
Irina ***

Irina

германия

Irina ***Мои рецепты
Спасибо Людочка !!!!!! Мне тоже приятно к тебе заглядывать, и рада что твой рецепт пользуется успехом не только у меня, всегда смотрю все фотоотчеты у тебя на страничке Embarassed у всех такие рулетики получаются, просто прелесть ! Спасибо еще раз за замечательный рецептик !!!!! air_kiss

22 Янв 2012 3:27

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Irina *** писал(а):
у всех такие рулетики получаются, просто прелесть !

Это точно! good2 good2 good2
Irina *** писал(а):
Спасибо еще раз за замечательный рецептик !!!!!

Ирочка Give heart Give heart Give heart , спасибо и на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Фев 2012 12:12

Распечатать сообщение
Nastenaad

Анастасия

34 года
Россия, Киров

NastenaadМои рецепты
wacko1 вкусняшка! сегодня буду делать уже второй раз (первый был вчера).. Спасибо за рецепт Romashki

28 Фев 2012 19:32

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Nastenaad
Настёна, пеки на здоровье!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я очень рада, что после первого раза захотелось повторить!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе огромное за отзыв!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Май 2012 11:38

Распечатать сообщение
marina687

marina

42 года
canada

marina687Мои рецепты
Здравствуйте! Спасибо за рецепт!!! Хочу спросить насчет желтков их взбивать надо? Embarassed

06 Май 2012 19:02

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
marina687
Добрый день, Марина! girl_bye
marina687 писал(а):
Хочу спросить насчет желтков их взбивать надо?

Нет, желтки взбивать не нужно, я просто ложкой беру и добавляю к белкам по одному-два попеременно с мукой и крахмалом. Wink
Спасибо за внимание к рецепту! Rose Rose Rose Надеюсь, всё получится! girl_claping girl_claping girl_claping
Re: Бисквитный рулет (простой и быстрый)
29 Авг 2012 22:10

Распечатать сообщение
Ирина***)

Ирина

55 лет
Румыния

Ирина***)Мои рецепты
Здравствуйте Людмила.Вот случайно наткнулась на ваш рецепт,очень вкусно выглядит,хочу попробовать приготовить,но в рецепте вижу что понадобится крaхмал, а здесь где я живу (Румынии) такого нет (или я не знаю как он здесь называется),можно ли его чем-то заменить?

29 Авг 2012 23:06

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Ирина***)
Здравствуйте, Ирина! Wink
Спасибо большое за внимание к рецепту! girl_claping Я думаю, что ничего страшного не случится, если вы сделаете рулет без крахмала, просто с ним бисквит получается более лёгким и пористым.
Только муки тогда нужно будет взять не 5, а 7 ст. л., т.е. заменить крахмал мукой Congratulate
Если верить онлайн-переводчику, то крахмал по-румынски - Amidon unknown Посмотрите, вдруг найдётся в магазине?! Долго искала фото упаковки крахмала, который продаётся в Румынии, но здесь больше оптовая продажа... Но есть крахмал румынских производителей, так что должен быть и в магазинах. sharik sharik sharik

14 Дек 2012 23:53

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Людмила Romashki я опять с отчётом
Фото

Фото

На этот раз начинка-сливки,взбитые с сахарной пудрой,украсила шоколадом.
Вкусно!просто!Без хлопот!
Спасибо большое! friends

15 Дек 2012 18:59

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
я опять с отчётом

Красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Санни Кеш писал(а):
На этот раз начинка-сливки,взбитые с сахарной пудрой,украсила шоколадом.

Вкусно!просто!Без хлопот!

Ммммм... Звучит заманчиво! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Санни Кеш писал(а):
Спасибо большое!

Тебе спасибо огромное за красивейшие фото и за то, что пользуешься этим рецептом! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

20 Янв 2013 15:14

Распечатать сообщение
Пузик-арбузик

Аля

36 лет
Украина,донецкая область

Пузик-арбузикМои рецепты
А противень каким размером, хоть приблизительно? Embarassed

20 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Пузик-арбузик
Аля, 35 на 42 см, обычный противень для духовки sharik

27 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Людочка, рулет волшебный Romashki ! Давно делаю по вашему рецепту nyam2 , всегда прекрасно получается!Без хлопот! Обожаю его good2 !
В этот раз с сметанно-творожным кремом и вишней!
Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html][/URL]

27 Янв 2013 16:48

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Shopogolik
Наташа, спасибо большое! Фото просто потрясающее girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рулет пышный, воздушный, пористый... думаю, что с вишней и творогом бесподобно вкусно получается... nyam2 nyam2 nyam2 Очень аппетитно! good2 good2 good2
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что рецепт понравился!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Янв 2013 20:00

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Luter писал(а):
думаю, что с вишней и творогом бесподобно вкусно получается..

это правда очень вкусно nyam2

Сегодня опять делала girl_haha
шоколадный с кокосовым кремом
Фото

Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]

27 Янв 2013 22:58

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Сегодня опять делала

Потрясающе красивый рулет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shopogolik писал(а):
шоколадный с кокосовым кремом

Прекрасное сочетание!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо огромное за такие красивые фото и вкусный рулет!!! Give heart Give heart Give heart

14 Фев 2013 4:52

Распечатать сообщение
tanyta73

Таня

tanyta73Мои рецепты
Здравствуйте,Людмила! Зарегистрировалась на сайте ради вашего рулета. Особенно впечатлил рулет со взбитыми сливками и творогом . Не могли бы вы дать рецепт этой начинки. Спасибо

14 Фев 2013 5:17

Распечатать сообщение
Пузик-арбузик

Аля

36 лет
Украина,донецкая область

Пузик-арбузикМои рецепты
И я с отчетом!!!
Фото

Только у меня толстенький получился, в следующий раз по-больше противень возьму)))
Домашние оценили по достоинству!!!! Drinks or Beer
Спасибо за доступный рецепт) Romashki

15 Фев 2013 0:49

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
tanyta73
Здравствуйте, Таня! girl_in_love
Очень приятно, что этот рецепт поспособствовал регистрации на этом сайте! Думаю, пожалеть о сделанном не придётся nyam2 good2 nyam2
tanyta73 писал(а):
Особенно впечатлил рулет со взбитыми сливками и творогом . Не могли бы вы дать рецепт этой начинки. Спасибо

Честно говоря, я делаю всё на глаз. Для одного рулета я беру 400мл 35% сливок, сахара около 1/2 - 2/3 стакана и 200 г пачку творога. Сливки взбиваю с сахаром, (хорошо ещё добавить для верности пачку закрепителя для сливок), добавляю творог. Начинка готова. Если творог покупаю сладкий, то сахара кладу меньше. Вот и вся премудрость Congratulate
Надеюсь, если решитесь печь, то результат не разочарует.... girl_in_love
Спасибо большое за внимание к рецепту!!! Give heart Give heart Give heart

Пузик-арбузик
Аля, рада видеть тебя в гостях! Drinks or Beer
Такой пышный рулет получился!!! girl_claping girl_claping girl_claping Да ещё крем какой-то интересный nyam2 nyam2 nyam2
Очень рада, что рецепт пришёлся семье по вкусу Good Good Good Пеки на здоровье sharik И спасибо большое за отчёт с таким аппетитным фото! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Мар 2013 1:14

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Людмила, спасибо за рецепт - просто и вкусно! good2 Rose Rose Rose
Фото

Фото

03 Мар 2013 18:11

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Ирина, рулет просто безупречный... nyam2 good2 girl_claping
Нежный, воздушный... Выгдядит очень аппетитно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо большое за такой прекрасный отчёт!!! Rose Rose Rose Rose Rose

09 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
estrela

Надежда

44 года
Португалия

estrelaМои рецепты
Спасибо большое Людмила!!! Я знаю рецепт рулета, но не такой-этот намного лучше. Спасибо за подробное описание!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Мар 2013 0:43

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

47 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Надя, спасибо большое за добрые слова и похвалу!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Мне очень-очень приятно, что смогла принести пользу!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Апр 2013 23:07

Распечатать сообщение
Lila5

Ольга

44 года
Минск

Lila5Мои рецепты
доброго времени суток!!!
попробовала сделать рулетик по вашему рецепту(уж очень понравилось описание) делала строго по написанному. но почему-то когда я его вынула и стала сворачивать он начал ломаться unknown
подскажите в чем проблема!!

Наверх