Беляши «Это того стоит»

D@$ha

Даша

39 лет
Беларусь, Жлобин
Аленка...) писал(а):
у вот и сделала Yahoo! Yahoo! получились ну очень вкусно nyam2 good2 good nyam2 nyam2 а главное мужу понравились good2 good Drinks or Beer wacko1 спасибо!!!!!


Я очень рада, что Вам(и,главное, мужу) понравились.На мой взгляд, для беляшей это тесто просто идеально.И всегда получается.Мой их просто обожает.Когда дома свежий фарш - и спрашиваю,что готовить.ответ один - беляши.

alena-solena писал(а):
Даша, спасибо - мне например технология обжаривания очень приглянулась, вечно я на сковородке, - всё брызжется, такого равномерного "загара" не получается... wacko1 . А тут в казане - и брызгаться будет меньше, и запекутся равномерно! girl_claping girl_claping girl_claping Обзательно испробую твою технику жарки.


Обязательно попробуйте!Казанок для таких целей - самое оно.Лучше всего,конечно небольших размеров,чтобы масло было вглубь, а не вширь.Обязательно расскажите, как получилось!!Успехов!

 
01 Апр 2011 21:20

Страница 1 из 1