D@$ha
Даша
39 лет
Беларусь, Жлобин
Аленка...) писал(а): |
у вот и сделала получились ну очень вкусно а главное мужу понравились спасибо!!!!! |
Я очень рада, что Вам(и,главное, мужу) понравились.На мой взгляд, для беляшей это тесто просто идеально.И всегда получается.Мой их просто обожает.Когда дома свежий фарш - и спрашиваю,что готовить.ответ один - беляши.
alena-solena писал(а): |
Даша, спасибо - мне например технология обжаривания очень приглянулась, вечно я на сковородке, - всё брызжется, такого равномерного "загара" не получается... . А тут в казане - и брызгаться будет меньше, и запекутся равномерно! Обзательно испробую твою технику жарки. |
Обязательно попробуйте!Казанок для таких целей - самое оно.Лучше всего,конечно небольших размеров,чтобы масло было вглубь, а не вширь.Обязательно расскажите, как получилось!!Успехов!