Рыбка под парусами

Nadlove

Надюша

43 года
Украина
Фото


Состав:
1,5кг горбуши
200г лука
200г моркови
100г сыра
1 лимон
майонез
соль, перец
растительное масло
листья салата

Приготовление:
Рыбу разделать на филе с кожей, вынуть кости, порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, морковь натереть на средней терке, добавить к луку и слегка обжарить. Натереть сыр.
Противень смазать растительным маслом, выложить куски рыбы, смазать майонезом, можно посыпать любой приправой по вкусу.
Сверху на каждый кусок рыбы выложить жаренный лук с морковью, посыпать тертым сыром.
Запекать 30-40мин в духовке при 200град.С.
Готовую рыбу выложить на блюдо на листья салата.
Лимон порезать кружками, наколоть кружки лимона на шпажки или зубочистки, воткнуть шпажки в каждый кусок рыбы в виде паруса.
Приятного аппетита! girl_bye good2

 
01 Апр 2011 22:56

Страница 1 из 1