Рыбка под парусами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Апр 2011 22:56
|
Nadlove
44 года Украина |
|
Состав: 1,5кг горбуши 200г лука 200г моркови 100г сыра 1 лимон майонез соль, перец растительное масло листья салата Приготовление: Рыбу разделать на филе с кожей, вынуть кости, порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле, морковь натереть на средней терке, добавить к луку и слегка обжарить. Натереть сыр. Противень смазать растительным маслом, выложить куски рыбы, смазать майонезом, можно посыпать любой приправой по вкусу. Сверху на каждый кусок рыбы выложить жаренный лук с морковью, посыпать тертым сыром. Запекать 30-40мин в духовке при 200град.С. Готовую рыбу выложить на блюдо на листья салата. Лимон порезать кружками, наколоть кружки лимона на шпажки или зубочистки, воткнуть шпажки в каждый кусок рыбы в виде паруса. Приятного аппетита! |
||
01 Апр 2011 23:06
|
bonya.poltava
54 года Украина |
|
Обожаю такое сочетание!Спасибо буду готовить на выходных , одобрили всем семейством.
|
||
05 Апр 2011 17:03
|
Nadlove
44 года Украина |
|
Очень рада, что Вам понравилось! |