Хала Литовская

DeBosh

Катя



Маркизко писал(а):
Катя, эту халу, листовую, лучше печь при 220град, но минут 30.

Сашуль, спасибо, учту!
Маркизко писал(а):
Катюша, когда заканчиваешь плетение халы, маленькие кончики,

которые уже не заплести натягивай на себя,приплющивай об стол

и подсовывай под низ халы

Да я знаю, и так и делала Embarassed (видео смотрела) Но у меня ее ТААК разбарабанило на расстойке за 1 час, что думала при выпечке разорвет духовку girl_haha Прям поросенок реальный вырос wacko1 Видимо, из-за этого и концы слегка "развернулись"

Саша, спасибо, ты всегда очень внимательна и гостеприимна Rose friends

 
01 Апр 2011 23:24

Страница 26 из 43