goi

Ольга
64 года
г. Москва
taran писал(а): |
пытался куриное филе обжарить - сгорело. |
taran писал(а): |
Нужно готовить из говядины и куриного филе |
Чтобы не сгорело - заповедь одна: когда готовишь, с кухни уходить нельзя (читай - не отвлекайся).
А куриное филе (~600 г) прокрути на мясорубке или мелко порежь, посоли, добавь 1 ст.ложку сметаны, 1 ст.л. муки и 1 яйцо. Ложкой выложи на
разогретую с маслом сковородку как оладьи и накрой крышкой на 5 минут, переверни и ещё 5 минут. Да с картошечкой, да с огурчиком!!!
А говядину свари, как уже писали выше, заправь лапшой и будет суп. А мясо из супа вытащи, остуди, порежь соломкой и прогрей на сливочном масле. С рисом вкусно или с гречкой.
Ну это самое элементарное. Даже мой муж, который только чайник умеет кипятить, и то смог!
