Пряники старинные (полезные)

олина

лена



Фэншуйка
ирочка, большое тебе спасибо. прочитала с огромным интересом. Опыта по выпечке с аммонием совсем нет и даже пока не интересовалось тем, что это такое. спасибо. что так доходчиво и понятно о нем рассказала. А Болотов для меня тоже авторитет. Ты совсем не сложно и не скучно написала. с удовольствием почитала бы еще.Спасибо! Rose Rose Rose
А по поводу приготовления натуральных дрожжей обращайся пожалуйста ко мне или я могу тебя переадресовать девочкам, которые из хмеля вывели закваску. но можно не только из хмеля. а на молочных продуктах ее сделать или просто из воды и муки. Мы все печем домашний хлебушек без дрожжей на такой заквасочке. Так что если актуально. могу дать и ссылочку и сама ответить на интересующие вопросы. Я уже несколько лет пеку такой хлебушек.

 
01 Апр 2011 23:54

Страница 4 из 5