Биточки из куриного фарша и творога

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Марисанна писал(а):
Спасибо Вам,за такой чудесный рецепт!

На доброе здоровье, Машенька Smile
Марисанна писал(а):
Делала с луком и в духовке - не жарю потому что делаю и для доченьки тоже, а ей жареное еще рано,

А лук, разве уже можно?
Марисанна писал(а):
вообще запекать менее хлопотно чем жарить, и пользы побольше!

Совершенно согласна girl_yes3
Марисанна писал(а):
Теперь эти биточки будут очень часто в нашем меню!

СПАСИБО большое за такой приятный отзыв, очень рада, что биточки так понравились girl_claping Rose Rose Rose

 
02 Апр 2011 1:29

Страница 7 из 12