Биточки из куриного фарша и творога
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2010 14:19
|
бабушка Таня
70 лет г.Саратов |
|||||||||
Олечка!!! Биточки просто объеденье!!! Вкус потрясающий!!!!А главное, для моих маленьких внучек твой рецептик чудесная находка!!! Спасибо
|
||||||||||
27 Окт 2010 3:00
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Танечка, я просто обожаю такие отзывы, СПАСИБО Все вкусное и полезное деткам
|
||||||||||
08 Ноя 2010 0:59
|
маманикитки
47 лет россия |
|||||||||
Вчера приготовила биточки по вашему рецепту,муж чуть язык не проглотил Большое спасибо за чудесный рецептик!
|
||||||||||
13 Ноя 2010 4:43
|
Ольга К.
|||||||||
Ой-ей-ей
НА здоровье, Наденька СПАСИБО за веселый отзыв |
||||||||||
02 Мар 2011 2:29
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
07 Мар 2011 3:10
|
Ольга К.
|||||||||
Очень рада, что биточки прочно прописались на вашем столе, Лайтушка
СПАСИБО большое, фото аппетитнейшее |
||||||||||
13 Мар 2011 23:53
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||
Оленька, я опять с биточками и опять в двойном размере : В этот раз решила их запечь, добавила и яйцо, и пару ложек манки, и 3 черешка сельдерея для сочности. На мой взгляд, получилось вкусно , но мои мужчины диетический вариант не оценили , так что в следующий раз буду, как и раньше, обжаривать и тушить. |
||||||||||
14 Мар 2011 2:13
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
Только сейчас заметила рецепт, благодаря Rosalinda.
Просто удивительные биточки. Представляю, какие нежные и вкусные. Спасибо огромное за рецепт. |
||||||||||
16 Мар 2011 13:19
|
Ольга К.
|||||||||
Привет, Розалиндочка! Очень рада
Бывает
Готовь на здоровье, солнышко
СПАСИБО за внимание к рецепту. Буду рада, если пригодится, готовьте на здоровье, Разичка. Биточки очень хороши |
||||||||||
29 Мар 2011 15:40
|
A-n-nA
45 лет С-Петербург |
|||||||||
30 Мар 2011 1:12
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО, Анечка Я очень рада, что биточки пришлись по вкусу вашей семье Готовь на доброе здоровье Фото очень аппетитное
|
||||||||||
30 Мар 2011 21:09
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||
Ольга! Спасибо Вам,за такой чудесный рецепт! Делала с луком и в духовке - не жарю потому что делаю и для доченьки тоже, а ей жареное еще рано, да и вообще запекать менее хлопотно чем жарить, и пользы побольше! Подлив делала сметанный без муки. Эти биточки нам всем очень понравились! Доченька уплетала за обе щеки! А самое главное, что полезно!
Теперь эти биточки будут очень часто в нашем меню! |
||||||||||
02 Апр 2011 1:29
|
Ольга К.
|||||||||
На доброе здоровье, Машенька
А лук, разве уже можно?
Совершенно согласна
СПАСИБО большое за такой приятный отзыв, очень рада, что биточки так понравились |
||||||||||
02 Апр 2011 6:49
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||
Конечно можно , нам уже 1 год и 3 месяца, а лук можно уже с 8–9 месяцев!
Ольга , это вам спасибо огромное за классный рецепт! |
||||||||||
02 Апр 2011 13:13
|
Ольга К.
|||||||||
А нам только пятый месяц Нам еще биточки рановато, даже без лука
Вы все сейчас по-новому, по-модному Мы так рано лук не давали
Готовь на здоровье, солнышко |
||||||||||
24 Апр 2011 23:20
|
Реми
35 лет Рязань |
|||||||||
Приготовила по Вашему рецепту биточки... Необычное сочетание! В моей семье никто не оценил (консерваторы!) Хотя мне самой очень даже понравились, хотя творог дал ощутимую такую кислинку... Скажите, пожалуйста, это от творога зависит или так и должно быть?
|
||||||||||
25 Апр 2011 0:43
|
Ольга К.
|||||||||
Нет, Олечка, никакой кислинки быть не должно Творог вообще не чувствуется. Я покупаю всегда Пискаревский, не знаю у вас такой есть ?
СПАСИБО Молодец, Олечка , нужно все пробовать
Может действительно творог слишком кислый был? В этих котлетках никто никакого постороннего вкуса не находит, куриные, да и все |
||||||||||
25 Апр 2011 11:26
|
Реми
35 лет Рязань |
|||||||||
Да, я все-таки грешу на творог... Ладно, как-нибудь попробую еще разок сделать - когда моя семья забудет об этом эксперименте
|
||||||||||
25 Апр 2011 14:52
|
Ольга К.
|||||||||
Еще раз повторюсь, что никакого привкуса в этих биточках быть не должно. Просто не стоит использовать старый творог, чтобы "пристроить" его куда-нибудь.
Попробуй, Олечка У меня есть еще кабачковая запеканка с творогом, там тоже и куриная грудка используется http://forum.say7.info/post243957.html, а у Олечки Имбирь есть рыбные котлетки с творогом
А как еще вкус развивать? Вкусных находок и удачной готовки |
||||||||||
21 Май 2011 16:34
|
Амилашка
41 год Омск |
|||||||||
Котлеты просто объедение.
Теперь только так буду делать колетки с курицы. ТОлько в следующий раз сделаю в духовке. Всем так понравилось. и никто не догадался что там за секретный ингредиент. Пока подержу его в тайне. Фото хотела выложить. только не догадалась как это сделать Все вспоминала что же мне такое родное этот вкус напоминает - котлетки на вкус как с деревенской курочки получаются. Тетя в детстве деревенскую курочку в деревенской сметанке тушила с укропом и был именно этот вкус!!!!! Спасибо!!!!!!! наконец то я могу насладиться этим вкусом. Я об этом уже лет 13 мечтала с тех пор как тетя в Германию уехала!!! |
||||||||||
25 Май 2011 2:47
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО, Ниночка
Это правда, на творог никто не думает
Почитай в "технических вопросах" , так подробно написано как вставить фото.
И правда похоже
На доброе здоровье, Ниночка, мне очень приятно, что биточки так понравились и даже напомнили счастливое детство и любимую тетушку |
||||||||||
16 Июл 2011 9:44
|
Dellamisa
|
|||||||||
Красотень! Обожаю творог, а кура-грудка - единственное мяско, которое ем, так что эти котлетки точно мое 100%!!! Буду запекать их в духовке, так как не жарю вообще.
|
||||||||||
21 Июл 2011 16:05
|
Ольга К.
|||||||||
Я рада Готовь на доброе здоровье, Любочка СПАСИБО за внимание к рецепту |
||||||||||
24 Июл 2011 13:03
|
Маргарита Петровна
Маргарита 67 лет Приднесровье |
|||||||||
обязательно попробую
|
||||||||||
25 Июл 2011 2:03
|
Ольга К.
|||||||||
Очень рада, что рецепт приглянулся СПАСИБО за внимание, Маргариточка Уверена, что и готовые биточки придутся по вкусу
|