Биточки из куриного фарша и творога
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2009 20:03
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Олечка, спасибо, рада что рецепт тебя заинтересовал! Творог я беру обычный, жирность роли не играет. Иногда он бывает и не рассыпчатый, а с повышенной влажностью. Удачной готовки. |
||||||||||||||||||
09 Сен 2009 23:20
|
lenalina
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
Оленька!
Сегодня на ужин у нас Ваши биточки! Это просто чудо! Просто ням-ням... объедение! У меня ребенок не ест котлеты , я что только не выдумывала , а здесь добавку попросила... СПАСИБО!!!! Еще раз повторюсь, Вы - умничка!!!! вот фотика нет жалко, у родителей забыли... ничего привезу и с обязательно отчет предоставлю! Думаю это блюдо будет частенько у нас на столе!!!! Спасибки! |
||||||||||||||||||
10 Сен 2009 11:56
|
Belk@
Московская обл |
|||||||||||||||||
Оленька, твои биточки супер!
Вчера приготовила на ужин - быстро, вкусно, полезно! Очень выручил рецепт, спасибо Муж даже не догадался, что в котлетках творог. Я и сама, если бы не знала, то подумала бы, что с сыром типа сулугуни сделано. Вкуснятина! Рецепт поселился в моей кулинарной книжке. |
||||||||||||||||||
11 Сен 2009 18:59
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Олечка, вот спасибо тебе! Вот ведь вкуснятину выложила!!!! У меня муж творог не ест, а здесь даже не заметил его присутствие!!! Нежные, сочные, безумно вкусные
Оценила подруга, которая приезжала вчера в гости, оценил муж и его сторудники , я, папа... Разнообразная публика, но все сказали однозначно: биточки ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!! Обязательно буду делать ещё!!! |
||||||||||||||||||
14 Сен 2009 0:50
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Ой какие славные у меня в гостях два котика и белочка !!!
СПАСИБО большущее тебе , Леночка ! Мне очень приятно !!!
Вот это да !!! Замечательно !!! На здоровье !!!
Леночка, главное для автора добрые слова и желание повторить блюдо !!! А фото тоже посмотрю с удовольствием !
СПАСИБО, Олечка, очень рада !!!
Ну и замечательно ! Главное чтобы поел с аппетитом и тебя похвалил
Готовь на здоровье, солнышко !
Женечка, тебе СПАСИБО большое за такую оценку !
И у тебя тоже ? Ну и ладно, главное что биточки ему понравились. А творог полезный продукт
Женечка, мне ужасно приятно !!! Готовь на здоровье, удивляй и радуй своих родных и друзей! |
||||||||||||||||||
29 Сен 2009 2:56
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||||||||
29 Сен 2009 3:02
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Людочка, у нас час ночи, а ты мне такие фото отправляешь ! Какая вкуснота, с ума сойти !
Готовь на здоровье, я ужасно рада, что биточки прижились у вас дома! Срочно прощаюсь и закрываю страничку, утром после завтрака приду еще посмотреть СПАСИБО !!! |
||||||||||||||||||
29 Сен 2009 12:23
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ольга, опять делала биточки по твоему рецептику! В этот раз даже мне удалось попробовать ВОСХИТИТЕЛЬНО!
С*П*А*С*И*Б*О!!!!! |
||||||||||||||||||
29 Сен 2009 13:09
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Женечка, как здорово !!!
Поздравляю от всей души !
На здоровье, дорогая, тебе СПАСИБО огромное за такой приятнейший отзыв! |
||||||||||||||||||
12 Окт 2009 17:29
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Олечка! Какая же вкуснятина получилась! Причем,половина съелась еще до поливки соусом...Это вообще что-то нереальное! Такие сочные,остренькие! У меня даже появилась идея сделать творожно-говяжьи котлетки,в следующий раз попробую.....Ну а выглядело мое блюдо так:
Спасибо за рецепт,у меня теперь будет дежурное кушанье))) |
||||||||||||||||||
14 Окт 2009 18:19
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Инночка, даже по фото видно !!! Ужасно рада, что биточки понравились Готовь на здоровье С говяжьим фаршем тоже конечно можно, поделись тогда своим мнением с каким тебе больше понравилось
Здорово !!! СПАСИБО тебе большое за такой приятный отзыв ! |
||||||||||||||||||
16 Окт 2009 23:23
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Оленька, делала недавно мужу твои биточки: нежно, сочно, вкуснюще Он брал на работу и звонил мне оттуда, говорил спасибо и что аромат заставляет всех ему завидовать
|
||||||||||||||||||
17 Окт 2009 3:12
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Очень рада, Ниночка!!!
Ну еще бы Есть чему завидовать - у него жена такая кулинарша отменная !!! МОЛОДЕЦ, Ниночка !!! |
||||||||||||||||||
17 Окт 2009 11:12
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Отчитываюсь...Сделала биточки с говяжьим фаршем...Тоже,конечно,страшно вкусно,но,на мой взгляд,пропала та нежность,какая была у куриных...Жестковато немного! Хотя,для тех,кто на диете-это просто клад,никакого тебе хлеба,сплошная польза)
Так что буду чередовать, два раза с курицей и один раз с говядиной))) |
||||||||||||||||||
18 Окт 2009 3:27
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Я с тобой полностью согласна, Инночка! Куриный фарш все же намного нежнее и диетичней
Готовь на здоровье ! Спасибо большое, что поделилась ! |
||||||||||||||||||
23 Окт 2009 2:51
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||||||||||||||||
И в нашей семье сегодня на ужин были твои биточки, Оленька! Мы тоже присоединяемся к дружному хору отблагодаривших!!! Нежнейшие! Вкуснейшие! Ароматнейшие! Завтра дам малышке. Сегодня для неё это было поздновато. Очень-очень рада, что рецепт этот именно семейный. Для всех отлично подходит! Ещё и ещё раз: СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
||||||||||||||||||
23 Окт 2009 3:01
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Женечка, мне так приятно читать твой отзыв ! СПАСИБО огромное за добрые слова и отличную оценку биточков ! Готовь на здоровье и радость своим родным и любимым!
|
||||||||||||||||||
23 Окт 2009 10:14
|
YaSwetlana
Россия, Сибирь |
|||||||||||||||||
Ольга, спасибо тебе огромное за этот рецепт. Готовила уже два раза (забываю сфотографировать, как-то привычки пока нет). Понравилось всей семье, правда сыну не стала говорить, что внутри творог. Безумно вкусно и очень быстро. Спасибо!
|
||||||||||||||||||
23 Окт 2009 15:11
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Готовь на здоровье, Светланочка! Рада отдать рецепт в хорошие руки Спасибо большое за хороший отзыв !
|
||||||||||||||||||
07 Ноя 2009 22:02
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
08 Ноя 2009 4:07
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Ниночка, конечно делай так как тебе нужно !!! какие аппетитные, просто чудо как хороши !
СПАСИБО тебе огромнейшее за внимание ! |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2009 10:19
|
Юлюша
47 лет Тюменская область |
|||||||||||||||||
Оленька!
Спешу выразить слова благодарности! Вчера готовила твои диетические биточки - это нечто!!![url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/URL][/url] Но я внесла некоторые свои коррективы: 1) сформированные биточки запанировала в сухариках 2) протушила готовые биточки в сливках "Пармалат" 23% для соусов От всей нашей семьи тебе огромнейшее спасибо!!! [url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/URL][/url] |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2009 15:23
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Очень рада, всей вашей семье на здоровье, Юленька !
Огромнейшее тебе СПАСИБО за такую высокую оценку. Мне очень приятно
Я в сливках не пробовала, но уверена, что тоже отлично !
Сомневалась, что хорошо переворачиваться будут ? Они и без панировки своершенно не прилипают, особенно в новой сковородке, где еще есть покрытие |
||||||||||||||||||
04 Дек 2009 1:15
|
Monica
|
|||||||||||||||||
04 Дек 2009 4:33
|
Ольга К.
|||||||||||||||||
Элиночка, очень рада тебя видеть в гостях с таким аппетитным отчетом ! СПАСИБО большое, рада что понравились биточки!
|