Биточки из куриного фарша и творога
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Июн 2012 13:43 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
СПАСИБО, Галочка, мне очень приятно, что биточки так полюбились всей вашей семье!     
 Молодец!  Готовь на доброе здоровье   | ||||||||||||||||||
| 03 Июл 2012 12:53 | Freshka 43 года Odessa-Rostov | |||||||||||||||||
| 
Слов нет - одни слюни, прям как у моей собаки едой   Ну оооочень-преооочень вкусно! Спасибочки! | ||||||||||||||||||
| 06 Июл 2012 0:41 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
Ксюшик, на доброе здоровье   Так приятно, что биточки понравились  СПАСИБО   | ||||||||||||||||||
| 06 Июл 2012 1:08 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 13 Июл 2012 17:40 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
Юленька, какие ирисы!        СПАСИБО тебе огромное, моя дорогая!   | ||||||||||||||||||
| 09 Авг 2012 11:43 | _Жаннушка_ 50 лет Донецк-Хмельник | |||||||||||||||||
| 
Добрый день Ольга!
 Как все-таки полезно пройтись по Вашей кулинарной книге (2 года читала форум "из кустов")- всегда найду что-нибудь вкусное, полезное и простое в приготовлении  . Ведь знала о таком блюде и готовила раньше, но напрочь забыла. Благодаря Вам эти биточки снова будут присутствовать на нашем столе. Еще очень удобно, что приготовить их можно и в моих практически полевых условиях, т.е. без длительных жарки, тушения, запекания. Спасибо еще раз. Для Вас красота с нашего участка: | ||||||||||||||||||
| 15 Сен 2012 23:50 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
 Привет, Жаннушка!   
 Выход на люди - правильное решение!  Добро пожаловать к нам!  СПАСИБО на добром слове, мне так приятно   
 Какая прелесть!     | ||||||||||||||||||
| 02 Окт 2012 16:53 | Елена85 40 лет Николаев | |||||||||||||||||
| 
Спасибо за рецепт!!! нам ОЧЕНЬ понравились биточки!!! теперь в меню постоянно!!!!!!!!        | ||||||||||||||||||
| 14 Окт 2012 1:39 | Bella Riva Остров в океане | |||||||||||||||||
| 
Оленька, несу свою "спасибу" и восхищение этими котлетками. Только что сделала и уже съела не глядя пару штук, а они у меня не маленькие!        Вкуснотища!!! Никогда я не ела таких нежных котлеток. Я их запекла в духовке, фарш наполовину индюшачий и говяжий ( постный). Вообщем обязательно буду делать и не раз.   И самое главное, они абсолютно подходят под мою диету Дюкан. Можно есть, сколько влезет, и не переживать за талию.       | ||||||||||||||||||
| 05 Ноя 2012 12:07 | Ocean 36 лет Москва | |||||||||||||||||
| 
Олечка, здравствуйте    Подскажите пожалуйста, можно ли биточки не жарить а запекать, очень хочу попробовать   | ||||||||||||||||||
| 09 Ноя 2012 2:51 | Капля_Дождя 52 года Москва | |||||||||||||||||
| 
Оленька!! Спасибо тебе огромное за рецепт! Сегодня сделала биточки, только не жарила а тоже в духовке запекла. Всем моим понравилось очень! Спасибо дорогая за оригинальный вкусный и замечательный рецепт!!! Фото отчет выставлю как разберусь где на айпаде фотки уменьшаются)))    | ||||||||||||||||||
| 25 Ноя 2012 14:29 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
 СПАСИБО, Леночка, очень рада, что биточки полюбились, готовьте на здоровье   
 С радостью и благодарностью принимаю   
 На доброе здоровье, Ирочка!   
 Очень-преочень рада, что биточки так понравились   
 Вот это да! Замечательно!  Фото бесподобное!     
 Привет, Анечка!  Девочки уже ответили 

Светочка, мне очень приятно, что биточки пришлись и тебе по вкусу   Готовь на доброе здоровье  И СПАСИБО тебе за такой приятный отзыв     | ||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2012 2:36 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||||||||||||||
| 
Очень вкусно!!!!! Добавляют еще к фаршу морковь с луком и целое яйцо!!!!!мммимммими язык можно проглат
 ить!!!!!!! | ||||||||||||||||||
| 01 Дек 2012 22:35 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||||||||||||
| 02 Дек 2012 14:18 | Ocean 36 лет Москва | |||||||||||||||||
| 07 Дек 2012 5:18 | V1SHENKA 38 лет Украина | |||||||||||||||||
| 12 Дек 2012 1:37 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
 СПАСИБО, Викторенька!   
 Чего только не добавляют. Но это будут все-таки уже другие биточки   
 СПАСИБО, Кариночка, на добром слове, так прияяяятно!     
 И очень аппетитные  очень-преочень рада, что понравились всему семейству, на доброе вам здоровье   
 СПАСИБО, Анечка, я очень рада!   
 Очень рада, СПАСИБО, Анечка, за приятный отзыв  Биточки на фото выглядят очень аппетитно   | ||||||||||||||||||
| 21 Фев 2013 5:00 | MN2012 Minsk | |||||||||||||||||
| 09 Мар 2013 16:37 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
 На доброе здоровье, Наташенька   
 Очень-преочень рада! Я знаю по своему внуку  Это огромная радость когда ребенок съест что-то новенькое   
 СПАСИБО, очень красиво!   | ||||||||||||||||||
| 09 Мар 2013 18:12 | Ольгура 53 года Иркутск | |||||||||||||||||
| 
Оленька!делала все по рецепту.Получилось:О-ба-л-де-ть!!!!спасибо огромное!!!    | ||||||||||||||||||
| 09 Мар 2013 18:32 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
Очень рада, тезка!    На доброе здоровье  СПАСИБО за приятный отзыв, Олечка   | ||||||||||||||||||
| 03 Июл 2013 22:19 | Viktorii@ г.Киев | |||||||||||||||||
| 
Ольга К.
 Оленька , в который раз решила готовить по Вашему рецепту , и снова оказалась очень довольна результатом . Получилось очень вкусно , ароматно , а так как я делала в пароварке - то еще и диетично . Фото правда бледновато , но с пустыми руками не хотелось приходить . Спасибо Вам огромное за Ваши чудесные рецепты .   | ||||||||||||||||||
| 06 Июл 2013 22:17 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
 СПАСИБО, Виточка, мне очень приятно     
 Очень аппетитное фото    И в пароварке конечно получается несомненно здоровее   
 На доброе здоровье, солнышко   | ||||||||||||||||||
| 09 Июл 2013 0:00 | 74Galina74 Беларусь, Гомель | |||||||||||||||||
| 
Большое спасибо за рецепт! Ооочень вкусно!!!    | ||||||||||||||||||
| 10 Июл 2013 0:37 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||||||||
| 
На доброе здоровье, Галиночка, я очень рада     | 

Очень нежные, сочные
 Очень нежные, сочные 
 в духовке супер!!!
 в духовке супер!!!