Биточки из куриного фарша и творога
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2008 2:07
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Наташенька, я тебе очень-очень рада !!!
А я скомпромисила лук кладу, но зеленый свежий и сухой. Я его просто обожаю, вот и кладу куда попало
Надо попробовать холодными
Тебе спасибо огромное за такие приятные отзывы и аппетитные фото!!! Очень, преочень приятно, что рецепт нравится и востребован. |
||||||||
20 Дек 2008 16:54
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Ой . . . . . . Оленька, я проглядела твои супер биточки тоже хочу теперь приготовить
|
||||||||
20 Дек 2008 18:25
|
Ольга К.
|||||||
Буду очень рада, Ирочка !!! |
||||||||
21 Дек 2008 2:17
|
mashuna
|
|||||||
Очень красивые биточки!!!! Огромное спасибо за рецепт, буду пробовать, может и у меня получится что-нибудь похожее
|
||||||||
21 Дек 2008 2:35
|
Ольга К.
|||||||
Спасибо большое, Мариночка!
Почему же не получится ? Обязательно получится Удачной готовки тебе |
||||||||
22 Дек 2008 10:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
22 Дек 2008 15:03
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье, солнышко !!! Очень рада, что тебе понравились эти биточки !!! Огромное тебе спасибо за выбор рецепта, за хорошую его оценку и за отличное фото !!! Лелечка !!!
|
||||||||
24 Дек 2008 20:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Оригинально, надо попробовать
|
||||||||
24 Дек 2008 22:14
|
Ольга К.
|||||||
Я только немного изменила способ приготовления. Да и фарш, на мой взгляд, тут больше куриный подходит. Люси, спасибо за внимание |
||||||||
26 Дек 2008 0:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Олечка!Моя семья шлет тебе огромное спасибо ! Это нечто ! Все сделала точно по твоему рецепту. Фарш я всегда кручу из филе бедра,а не из белого мяса. Надо было делать из кг на нашу семью Как правильно ты подметила,тут фарш необходим именно куриный. Мои тетушки прибалдели слегка,когда я сказала,что в фарш надо класть творог До 80лет прожили и такого не слышали.
Олечка,это тебе |
||||||||
26 Дек 2008 1:59
|
Ольга К.
|||||||
Любочка, я очень-преочень рада !!!
Виват интернету и нашему форуму !!! Любочка, спасибо огромное за такой приятный для меня отзыв !!! |
||||||||
21 Янв 2009 18:05
|
Lexy
61 год Москва |
|||||||
спасибо за рецептик!!! приготовила сегодня на обед, только, вместо творога, в фарш положила мягкий творожный сыр Альмета с зеленью и маринованными огурчиками ( в магазин было лень бежать, а баночка сыра обнаружилась в закромах холодильника). Получилась вкуснатища!!!! на гарнир отварила рис и сделала салатик огурчик+помидорчик. Сынуля будет рад ( у него гос экзамены начались, надо подкармливать )
|
||||||||
21 Янв 2009 18:07
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье , Танечка !
Ммммм Спасибо за отзыв, мне очень приятно ! |
||||||||
28 Янв 2009 0:47
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
28 Янв 2009 2:38
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье ! Леночка, я очень рада, что биточки понравились !
Тем более болящей подружке, пусть поскорее выздоравливает!
Очень даже нормальное фото и выглядят биточки аппетитно Спасибо тебе большое за фото -отзыв |
||||||||
29 Янв 2009 18:05
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Я еще раз благодарю - понравились и больным и здоровым )
И хочется еще раз отметить замечательные и доступные рецепты, когда почти на бегу надо что-нибудь быстро приготовить, а времени или нет или тратить его на кулинарные изыски совсем не хочется (особенно в будни после работы). Спасибо огромное, Вы меня очень выручаете! |
||||||||
30 Янв 2009 1:07
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье, Леночка! очень рада помочь тебе и другим работающим и занятым девочкам. Я очень хорошо знаю как устают после работы и дороги домой А в выходной тоже не хочется целый день провести на кухне. Поэтому и рецепты мои просты, доступны и готовятся быстро. И обязательно, чтобы было вкусно. А за кулинарными изысками не ко мне Тем и хорош наш форум, что можно выбрать рецепт на любой случай, и на будни и на праздники, и простой и с навороченными "изысками" Ты заглядывай, будем еще готовить вместе |
||||||||
18 Фев 2009 22:03
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||||
19 Фев 2009 4:01
|
Ольга К.
|||||||
На здоровье, Людочка !!! Тебе спасибо большое за такие чудные биточки Мне очень приятно получить такой фото-отзыв
|
||||||||
04 Апр 2009 16:41
|
Eva1987
37 лет Иваново |
|||||||
До последнего не верила,что у меня может что-то получиться из творога с курицей)))))))))))))))Но,сейчас попробовала биточки по вашему рецептику(хотя у меня это больше на расплывшиеся куриные сырники похоже) и пришла к выводу: Эт очень вкусненько Спасибо за рецептик. Фотки выкладывать не буду))))))Надо еще поработать над техникой))
|
||||||||
04 Апр 2009 16:45
|
Eva1987
37 лет Иваново |
|||||||
Ели с соусом сметана+майонез+укроп+чеснок)Мнямняшка
Еще раз спасибки за рецептик)) |
||||||||
04 Апр 2009 17:33
|
Eva1987
37 лет Иваново |
|||||||
04 Апр 2009 17:43
|
Ольга К.
|||||||
Женечка, превосходно получилось !
Я очень рада !!! Спасибо большое тебе за приятный отзыв и отличное фото очень аппетитных биточков ! |
||||||||
10 Апр 2009 0:35
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
10 Апр 2009 1:46
|
Ольга К.
|||||||
Людочка, какая красотища !!!
Прекрасно, я очень рада !!! На здоровье и спасибо тебе большое за отзыв ! А я сегодня делала твои тефтельки под грибным соусом Чуть позже отчитаюсь |