Биточки из куриного фарша и творога
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Дек 2008 2:07 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
 Наташенька, я тебе очень-очень рада !!!       
 А я скомпромисила  лук кладу, но зеленый свежий и сухой. Я его просто обожаю, вот и кладу куда попало   
 Надо попробовать холодными   
 Тебе спасибо огромное за такие приятные отзывы и аппетитные фото!!!  Очень, преочень приятно, что рецепт  нравится и востребован.   | ||||||||
| 20 Дек 2008 16:54 | Ирочка Россия | |||||||
| 
Ой . . . . . . Оленька, я проглядела твои супер биточки   тоже хочу теперь приготовить         | ||||||||
| 20 Дек 2008 18:25 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
 Буду очень рада, Ирочка !!!       | ||||||||
| 21 Дек 2008 2:17 | mashuna | |||||||
| 
Очень красивые биточки!!!!   Огромное спасибо за рецепт, буду пробовать, может и у меня получится что-нибудь похожее   | ||||||||
| 21 Дек 2008 2:35 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
 Спасибо большое, Мариночка!       
 Почему же не получится ?  Обязательно получится  Удачной готовки тебе   | ||||||||
| 22 Дек 2008 10:01 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 22 Дек 2008 15:03 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
На здоровье, солнышко !!!    Очень рада, что тебе понравились эти биточки !!!      Огромное тебе спасибо за выбор рецепта, за хорошую его оценку и за  отличное фото !!!  Лелечка !!!         | ||||||||
| 24 Дек 2008 20:47 | Люси Порт пяти морей | |||||||
| 
Оригинально, надо попробовать        | ||||||||
| 24 Дек 2008 22:14 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
 Я только немного изменила способ приготовления. Да и фарш, на мой взгляд, тут больше куриный подходит.  Люси, спасибо за внимание   | ||||||||
| 26 Дек 2008 0:02 | Libelle Гость | |||||||
| 
Олечка!Моя семья шлет тебе огромное спасибо   ! Это нечто  ! Все сделала точно по твоему рецепту. Фарш я всегда кручу из филе бедра,а не из белого мяса. Надо было делать из кг на нашу семью  Как правильно ты подметила,тут фарш необходим именно куриный. Мои тетушки прибалдели слегка,когда я сказала,что в фарш надо класть творог  До 80лет прожили и такого не слышали. Олечка,это тебе       | ||||||||
| 26 Дек 2008 1:59 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
 Любочка, я очень-преочень рада !!!   

Виват интернету и нашему форуму !!!       Любочка, спасибо огромное за такой приятный для меня отзыв !!!   | ||||||||
| 21 Янв 2009 18:05 | Lexy 62 года Москва | |||||||
| 
спасибо за рецептик!!! приготовила сегодня на обед, только, вместо творога, в фарш положила мягкий творожный сыр Альмета с зеленью и маринованными огурчиками ( в магазин было лень бежать, а баночка сыра обнаружилась в закромах холодильника). Получилась вкуснатища!!!! на гарнир отварила рис и сделала салатик огурчик+помидорчик. Сынуля будет рад ( у него гос экзамены начались, надо подкармливать )    | ||||||||
| 21 Янв 2009 18:07 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
На здоровье , Танечка !         
 Ммммм      Спасибо за отзыв, мне очень приятно !   | ||||||||
| 28 Янв 2009 0:47 | sfinks 42 года Санкт-Петербург | |||||||
| 28 Янв 2009 2:38 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
На здоровье ! Леночка, я очень рада, что биточки понравились !     Тем более болящей подружке, пусть поскорее выздоравливает!   
 Очень даже нормальное фото и выглядят биточки аппетитно   Спасибо тебе большое за фото -отзыв   | ||||||||
| 29 Янв 2009 18:05 | sfinks 42 года Санкт-Петербург | |||||||
| 
Я  еще раз  благодарю   - понравились и больным и здоровым  ) И хочется еще раз отметить замечательные и доступные рецепты, когда почти на бегу надо что-нибудь быстро приготовить, а времени или нет или тратить его на кулинарные изыски совсем не хочется (особенно в будни после работы). Спасибо огромное, Вы меня очень выручаете!   | ||||||||
| 30 Янв 2009 1:07 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
 На здоровье, Леночка!  очень рада помочь тебе и другим работающим и занятым девочкам. Я очень хорошо знаю как устают после работы и дороги домой  А в выходной тоже не хочется целый день провести на кухне.  Поэтому и рецепты мои просты, доступны и готовятся быстро.  И обязательно,  чтобы было вкусно.  А за кулинарными изысками не ко мне  Тем и хорош наш форум, что можно выбрать рецепт на любой случай, и на будни и на праздники, и простой и с навороченными "изысками"      Ты заглядывай, будем еще готовить вместе     | ||||||||
| 18 Фев 2009 22:03 | Людочка 46 лет Киев | |||||||
| 19 Фев 2009 4:01 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
На здоровье, Людочка !!!    Тебе спасибо большое за такие чудные биточки      Мне очень приятно получить такой фото-отзыв       | ||||||||
| 04 Апр 2009 16:41 | Eva1987 38 лет Иваново | |||||||
| 
До последнего не верила,что у меня может что-то получиться из творога с курицей)))))))))))))))Но,сейчас попробовала биточки по вашему рецептику(хотя у меня это больше на расплывшиеся куриные сырники похоже) и пришла к выводу: Эт очень вкусненько       Спасибо за рецептик.      Фотки выкладывать не буду))))))Надо еще поработать над техникой)) | ||||||||
| 04 Апр 2009 16:45 | Eva1987 38 лет Иваново | |||||||
| 
Ели с соусом сметана+майонез+укроп+чеснок)Мнямняшка    Еще раз спасибки за рецептик)) | ||||||||
| 04 Апр 2009 17:33 | Eva1987 38 лет Иваново | |||||||
| 04 Апр 2009 17:43 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 

Женечка, превосходно получилось !       
 Я очень рада !!!       Спасибо большое тебе за приятный отзыв и отличное фото очень аппетитных биточков !   | ||||||||
| 10 Апр 2009 0:35 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||||
| 10 Апр 2009 1:46 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||
| 
Людочка, какая красотища !!!         
 Прекрасно, я очень рада !!!       На здоровье и спасибо тебе большое за отзыв ! А я сегодня делала твои тефтельки под грибным соусом  Чуть позже отчитаюсь   |