| Сообщение | Автор | 
| 06 Сен 2011 23:10 | Iasonata 

Одесса

| 
| 
Я опять в Ваших рецептах копалась и на этот раз решила не мелочиться, а сразу двойную норму сделала, и не пожалела! Необычный, не привычный для меня вкус, но классно!!! Спасибо!      | 
| 18 Сен 2011 14:21 | Лайта 
 41 год
 м.Дніпро, Україна

| 
|  | 
| 05 Окт 2011 14:15 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
| Iasonata писал(а): |  | Я опять в Ваших рецептах копалась и на этот раз решила не мелочиться, а сразу двойную норму сделала, и не пожалела! | 

СПАСИБО за такое доверие к моим рецептам, Lasonata | Iasonata писал(а): |  | Необычный, не привычный для меня вкус, но классно!!! Спасибо! | 

На доброе здоровье, очень приятно    Лайтушка,| Лайта писал(а): |  | Олечка!!! Я снова их сделала!!!! Нежнейшие! | 
  какое фото замечательное    СПАСИБО,  мне так приятно, что биточки прижились у тебя в доме      | 
| 09 Окт 2011 9:33 | Ирочка 
  Ирина
 Россия

| 
|  | 
| 12 Окт 2011 23:28 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
Привет, душа моя, Ирочка!    Очень рада,  что ты приготовила эти биточки и они тебе понравились    СПАСИБО   за такой приятный отзыв    | 
| 24 Янв 2012 0:28 | Юлия Игоревна 
  Юлия43 года
 РФ, РТ, г. Казань

| 
| 
рецптик обязательно в закладочки!!!
Ольга К., скажите, пжл, творог обезжиренный лучше брать? или как?
 | 
| 24 Янв 2012 13:23 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
| Юлия Игоревна писал(а): |  | рецптик обязательно в закладочки!!! | 

Я рада, Юлечка,    , отдаю с удовольствием    | Юлия Игоревна писал(а): |  | ворог обезжиренный лучше брать? | 

Все равно какой    | 
| 06 Фев 2012 16:21 | Алёна77 
  Алёна48 лет

| 
| 
Ольга К.
попробовали Ваши биточки   вкуснючие      спасибо за рецепт     | 
| 07 Фев 2012 1:50 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
НА доброе здоровье, Аленочка!    СПАСИБО, очень рада, что биточки пришлись по вкусу    | 
| 13 Фев 2012 4:24 | Натали-Симона 
  Натали40 лет
 Германия, Берлин

| 
|  | 
| 14 Фев 2012 23:07 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
СПАСИБО, Наташенька, мне очень приятно, что биточки понравились    | Натали-Симона писал(а): |  | Вот только я на вкус своего мужа импровизировала: | 

И это правильно, главное чтобы вам было вкусно    | 
| 04 Апр 2012 1:49 | Artистка 
  Ольга46 лет
 Россия

| 
| 
Здравствуйте, Ольга! Пришла поблагодарить Вас за этот рецепт безумно вкусных биточков. Если дома есть куриное филе, то я непременно делаю эти вкусняшки.     Поначалу у меня были сомнения по поводу добавления творога к куриному фаршу, но я люблю новые вкусы, поэтому решилась. Результат превзошёл все мои ожидания (извините за клише, но это так).     Нежнейшие, сочные биточки с ароматным соусом, который я использую и для других блюд.     Ваша книга рецептов для меня находка! Спасибо много раз!        
Вот мой отчёт:
 | 
| 08 Апр 2012 0:39 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
| Artистка писал(а): |  | Здравствуйте, Ольга! | 

Привет, Олечка!    | Artистка писал(а): |  | Пришла поблагодарить Вас за этот рецепт безумно вкусных биточков. | 

Я очень рада, что биточки понравились, готовь на доброе здоровье    | Artистка писал(а): |  | но я люблю новые вкусы, | 

Это очень похвально, молодец!     Я тоже люблю все пробовать, особенно непривычные сочетания продуктов.  | Artистка писал(а): |  | Результат превзошёл все мои ожидания | 

Это всегда так приятно, замечательно!    | Artистка писал(а): |  | Нежнейшие, сочные биточки с ароматным соусом, | 

Я их тоже частенько готовлю при всем разнообразии выбора,  они мне очень нравятся   | Artистка писал(а): |  | Ваша книга рецептов для меня находка! | 

СПАСИБО на добром слове, мне очень приятно      | Artистка писал(а): |  | Вот мой отчёт: | 

Наиаппетитнейшие биточки!           | 
| 29 Май 2012 21:12 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
| 
Олечка, все никак дойти не могу, отчет принести    , а уже купила сегодня снова филе да творог, завтра опять буду делать    
(фотки ен очень четкие, снимала "на бегу", ну, тут и так все понятно, как всегда нежно и обалденно вкусно!!!!               как ни крути , как ни готовь( в этот раз я чуток запекла в духовке без всего заранее, а потом уже в соусе сметанном с укропчиком прогрела буквально перед подачей     
Спасибо, дорогая Оленька!!!!!           если буду хорошей девочкой. то завтра сразу отчет принесу    | 
| 31 Май 2012 13:20 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 06 Июн 2012 1:54 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
| Julia & Ko писал(а): |  | Олечка, все никак дойти не могу, отчет принести | 

А я никак не поблагодарю за него      | Julia & Ko писал(а): |  | (фотки ен очень четкие, снимала "на бегу", ну, тут и так все понятно, как всегда нежно и обалденно вкусно!!!! | 

Фотки очень отличные, у тебя плохих и не бывает      СПАСИБО, любимый солнц      | Julia & Ko писал(а): |  | в этот раз я чуток запекла в духовке без всего заранее, а потом уже в соусе сметанном с укропчиком прогрела буквально перед подачей | 

Отличная идея!    | Julia & Ko писал(а): |  | Спасибо, дорогая Оленька!!!!! если буду хорошей девочкой. то завтра сразу отчет принесу | 

На доброе здоровье, дорогая хорошая, нет не хорошая- замечательная девочка Юленька!     | Julia & Ko писал(а): |  | в этот раз опять запекала, в самом конце посыпала тертым сыром, потом ненадолго снова в духовку и. | 

Класс!!!            | 
| 06 Июн 2012 20:05 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 08 Июн 2012 22:10 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
Юльчик, а ты мне так и не написала    | 
| 09 Июн 2012 12:01 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
| 
| Ольга К. писал(а): |  | а ты мне так и не написала | 

Оленька, сейчас за результатами МРТ уезжаю, вечерком отпишусь обязательно... если честно, то закрутилась совсем    простите, тетенька, засранку      | 
| 10 Июн 2012 1:06 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
Юльчик, СПАСИБО, родная, пошла читать      | 
| 10 Июн 2012 12:13 | Julia & Ko 
  Юлия
 Санкт-Петербург

| 
| 
Оля      | 
| 10 Июн 2012 13:35 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
|  | 
| 18 Июн 2012 0:57 | irinka986 
  Иринка

| 
|  | 
| 18 Июн 2012 1:09 | Ольга К. 
  Ольга72 года
 Россия, Санкт-Петербург

| 
| 
| irinka986 писал(а): |  | Олечка, как у Вас все вкусно и просто!!! | 

СПАСИБО на добром слове, Ирочка    | irinka986 писал(а): |  | вчера приготовила. Спасибо! Ну очень вкусные биточки | 

На доброе здоровье, солнышко    Очень рада, что понравились    Заглядывай    | 
| 23 Июн 2012 20:12 | Гелинака 
  Галя47 лет
 Вятские Поляны

| 
| 
Сегодня уж не помню в который раз делала ваши замечательные котлетки.

Я их сегодня без соуса просто в духовке запекла, а вообще как только не делала. И с вашим соусом и в томатном и на овощной подушке и всегда результат отличный. Моя сестра и мама тоже теперь так часто делают.
       |