Сообщение |
Автор |
06 Сен 2011 23:10
|
Iasonata
Одесса
|
Я опять в Ваших рецептах копалась и на этот раз решила не мелочиться, а сразу двойную норму сделала, и не пожалела! Необычный, не привычный для меня вкус, но классно!!! Спасибо!
|
18 Сен 2011 14:21
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
05 Окт 2011 14:15
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Iasonata писал(а): | Я опять в Ваших рецептах копалась и на этот раз решила не мелочиться, а сразу двойную норму сделала, и не пожалела! |
СПАСИБО за такое доверие к моим рецептам, Lasonata Iasonata писал(а): | Необычный, не привычный для меня вкус, но классно!!! Спасибо! |
На доброе здоровье, очень приятно
Лайта писал(а): | Олечка!!! Я снова их сделала!!!! Нежнейшие! |
Лайтушка, какое фото замечательное СПАСИБО, мне так приятно, что биточки прижились у тебя в доме
|
09 Окт 2011 9:33
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
12 Окт 2011 23:28
|
Ольга К.
Ольга
|
Привет, душа моя, Ирочка! Очень рада, что ты приготовила эти биточки и они тебе понравились СПАСИБО за такой приятный отзыв
|
24 Янв 2012 0:28
|
Юлия Игоревна
Юлия
42 года РФ, РТ, г. Казань
|
рецптик обязательно в закладочки!!!
Ольга К., скажите, пжл, творог обезжиренный лучше брать? или как?
|
24 Янв 2012 13:23
|
Ольга К.
Ольга
|
Юлия Игоревна писал(а): | рецптик обязательно в закладочки!!! |
Я рада, Юлечка, , отдаю с удовольствием
Юлия Игоревна писал(а): | ворог обезжиренный лучше брать? |
Все равно какой
|
06 Фев 2012 16:21
|
Алёна77
Алёна
47 лет
|
Ольга К.
попробовали Ваши биточки вкуснючие спасибо за рецепт
|
07 Фев 2012 1:50
|
Ольга К.
Ольга
|
НА доброе здоровье, Аленочка! СПАСИБО, очень рада, что биточки пришлись по вкусу
|
13 Фев 2012 4:24
|
Натали-Симона
Натали
39 лет Германия, Берлин
|
|
14 Фев 2012 23:07
|
Ольга К.
Ольга
|
СПАСИБО, Наташенька, мне очень приятно, что биточки понравились Натали-Симона писал(а): | Вот только я на вкус своего мужа импровизировала: |
И это правильно, главное чтобы вам было вкусно
|
04 Апр 2012 1:49
|
Artистка
Ольга
45 лет Россия
|
Здравствуйте, Ольга! Пришла поблагодарить Вас за этот рецепт безумно вкусных биточков. Если дома есть куриное филе, то я непременно делаю эти вкусняшки. Поначалу у меня были сомнения по поводу добавления творога к куриному фаршу, но я люблю новые вкусы, поэтому решилась. Результат превзошёл все мои ожидания (извините за клише, но это так). Нежнейшие, сочные биточки с ароматным соусом, который я использую и для других блюд. Ваша книга рецептов для меня находка! Спасибо много раз!
Вот мой отчёт:
|
08 Апр 2012 0:39
|
Ольга К.
Ольга
|
Artистка писал(а): | Здравствуйте, Ольга! |
Привет, Олечка! Artистка писал(а): | Пришла поблагодарить Вас за этот рецепт безумно вкусных биточков. |
Я очень рада, что биточки понравились, готовь на доброе здоровье
Artистка писал(а): | но я люблю новые вкусы, |
Это очень похвально, молодец! Я тоже люблю все пробовать, особенно непривычные сочетания продуктов. Artистка писал(а): | Результат превзошёл все мои ожидания |
Это всегда так приятно, замечательно! Artистка писал(а): | Нежнейшие, сочные биточки с ароматным соусом, |
Я их тоже частенько готовлю при всем разнообразии выбора, они мне очень нравятся Artистка писал(а): | Ваша книга рецептов для меня находка! |
СПАСИБО на добром слове, мне очень приятно Artистка писал(а): | Вот мой отчёт: |
Наиаппетитнейшие биточки!
|
29 Май 2012 21:12
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Олечка, все никак дойти не могу, отчет принести , а уже купила сегодня снова филе да творог, завтра опять буду делать
(фотки ен очень четкие, снимала "на бегу", ну, тут и так все понятно, как всегда нежно и обалденно вкусно!!!! как ни крути , как ни готовь( в этот раз я чуток запекла в духовке без всего заранее, а потом уже в соусе сметанном с укропчиком прогрела буквально перед подачей
Спасибо, дорогая Оленька!!!!! если буду хорошей девочкой. то завтра сразу отчет принесу
|
31 Май 2012 13:20
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
06 Июн 2012 1:54
|
Ольга К.
Ольга
|
Julia & Ko писал(а): | Олечка, все никак дойти не могу, отчет принести |
А я никак не поблагодарю за него Julia & Ko писал(а): | (фотки ен очень четкие, снимала "на бегу", ну, тут и так все понятно, как всегда нежно и обалденно вкусно!!!! |
Фотки очень отличные, у тебя плохих и не бывает СПАСИБО, любимый солнц Julia & Ko писал(а): | в этот раз я чуток запекла в духовке без всего заранее, а потом уже в соусе сметанном с укропчиком прогрела буквально перед подачей |
Отличная идея! Julia & Ko писал(а): | Спасибо, дорогая Оленька!!!!! если буду хорошей девочкой. то завтра сразу отчет принесу |
На доброе здоровье, дорогая хорошая, нет не хорошая- замечательная девочка Юленька! Julia & Ko писал(а): | в этот раз опять запекала, в самом конце посыпала тертым сыром, потом ненадолго снова в духовку и. |
Класс!!!
|
06 Июн 2012 20:05
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
08 Июн 2012 22:10
|
Ольга К.
Ольга
|
Юльчик, а ты мне так и не написала
|
09 Июн 2012 12:01
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ольга К. писал(а): | а ты мне так и не написала |
Оленька, сейчас за результатами МРТ уезжаю, вечерком отпишусь обязательно... если честно, то закрутилась совсем простите, тетенька, засранку
|
10 Июн 2012 1:06
|
Ольга К.
Ольга
|
Юльчик, СПАСИБО, родная, пошла читать
|
10 Июн 2012 12:13
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Оля
|
10 Июн 2012 13:35
|
Ольга К.
Ольга
|
|
18 Июн 2012 0:57
|
irinka986
Иринка
|
|
18 Июн 2012 1:09
|
Ольга К.
Ольга
|
irinka986 писал(а): | Олечка, как у Вас все вкусно и просто!!! |
СПАСИБО на добром слове, Ирочка irinka986 писал(а): | вчера приготовила. Спасибо! Ну очень вкусные биточки |
На доброе здоровье, солнышко Очень рада, что понравились Заглядывай
|
23 Июн 2012 20:12
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Сегодня уж не помню в который раз делала ваши замечательные котлетки.
Я их сегодня без соуса просто в духовке запекла, а вообще как только не делала. И с вашим соусом и в томатном и на овощной подушке и всегда результат отличный. Моя сестра и мама тоже теперь так часто делают.
|